首页 > 数码 > 关键词 > 小米5最新资讯 > 正文

小米手机订单要被砍?代工厂:目标维持4500万台不变

2016-05-23 10:26 · 稿源:IT之家
文章目录

之前的消息显示由于小米手机销售量不足,富士康的小米手机代工量今年将同比下滑10%。另一位消息人士则表示,小米还在消减于另一家代工厂商英业达今年下半年的订单,这个消息真的属实吗?

台媒近日援引供应链的消息,英业达高管表示目前并没有收到客户砍单的消息,今年集团出货量依然维持在4500万的目标没有变化,而小米手机创始人雷军之前估算小米今年的出货目标在8000万到1亿台之间,按照订单比重,这个消息属实。

另外值得注意的是,随着小米5在产能方面爬坡,带动英业达位于南京的生产基地目前产能利用率突破九成。英业达为解决产能不足问题,南京二期新厂今年已陆续启用,最高手机年产能达4450万台。

英业达认为,小米在中国市场仍相当具有影响力,加上代工厂并未有缩减产线的情况,所以小米砍单的可能性并不大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签