首页 > 数码 > 关键词  > 1799元最新资讯  > 正文

1799元!锤子T2大降价 罗永浩:目前最美手机

2016-05-12 16:03 · 稿源: 驱动之家

锤子T3消息不断传出的同时,锤子现在的旗舰T2也在经历清仓跳水。

今日,京东锤子科技官方旗舰店再次给出T2特价,又降了200元左右,16GB只要1799元,而且是现货。这要比去年12月底刚上市的时候,足足便宜了700元。

从配置上来说,和目前主流安卓旗舰相比,锤子T2已经稍显落伍。该机采用5英寸1080p分辨率IPS屏幕,搭载高通骁龙808六核处理器、2GB内存,提供500万像素前置摄像头+1300万像素后置摄像头(F/2.0光圈,支持OIS光学防抖),电池容量2670mAh,支持Hi-Fi(内置OPA1612运放芯片)。

网络支持方面,锤子T2支持联通、电信、移动4G网通,运行基于安卓5.1.1的Smartisan OS 2.5操作系统。

虽然配置没有任何优势,但锤子T2的工业设计及外观在目前的国产手机中依然是一线水准。

罗永浩此前在微博上表示,虽然工业设计的美感上来说,T2比T1略逊一筹,但仍然是目前市面上能买到的最漂亮的手机。

你们同意吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 满血续航王!iQOO Z5发布 售价1799元

    iQOO新一代“性能先锋”iQOO Z5正式发布。iQOO Z5首次将旗舰机专属的满血版UFS3.1和满血版LPDDR5配置下放至千元价位,同时产品外观设计上也向中高端产品看齐,再一次拉升大众级性能机标杆。

  • iQOO Z5首销获天猫安卓销量和销售额冠军:1799元

    今天凌晨,iQOO手机官方微博公布了iQOO Z5首销战报。该机斩获天猫安卓手机销量、销售额冠军;京东手机1.5K-2.5K价位段销量和销售额冠军;苏宁手机全价位段销量、销售额冠军,起售价1799元(8GB+128GB)。作为iQOO Z系列新成员,iQOO Z5这次采用了满血版内存。具体来说,iQOO Z5搭载满血版LPDDR5,相比上代速率提升50%,可大幅提升应用打开与游戏加载速度;全新内存融合2.0让手机12GB RAM可扩展为12GB+4GB”等效16GB RAM,有效提升A

  • 魔鬼性能天使体验:iQOO Z5火热预售中 仅1799元

    2021年9月24日@iQOO官方微博 放出iQOO Z5性能小怪兽宣传海报,盘点了新品的诸多特性。iQOO Z5携超长续航与“满血”性能强势出击,目前正在火热预售中,预售价仅1799元起。新一代“性能先锋”iQOO Z5于昨日凌厉登场,新品拥有诸多高能装备,刷新感官体验,堪称“性能小怪兽”。iQOO Z5性能配置全面升级,搭载满血铁三角:高通骁龙778G、满血版LPDDR5和满血版UFS3.1,更支持内存融合,全新满血王牌组合,性能“碾压”全场;旗舰级VC液?

  • “安卓续航王者”!1799元的iQOO Z5首销:5000mAh电池加持

    今天,iQOO产品经理@戈蓝V预告,iQOO Z5首销,首发到手价1799元(8GB+128GB)。@戈蓝V介绍,iQOO Z5是安卓续航王者”,性能先锋。根据官方公布的信息,iQOO Z5 5000mAh电池可以做到看短视频14.2小时,听音乐96小时,看视频18.3小时或者打游戏10.4小时,满足重度用户使用一天无压力。核心配置上,iQOO Z5采用6.67英寸屏幕,LCD材质,这块屏幕具备高刷原色显示,支持DCI-P3色域和HDR 10,最高亮度650nit,同时支持全程DC调光。它搭载

  • iQOO Z5发布:满血版LPDDR5内存+UFS 3.1闪存 1799元

    8GB+128GB版售价1799元,8GB+256GB版售价2099元,12GB+256GB版售价2299元,有薄暮晨曦、造梦空间、蓝色起源三种配色可选。

  • 配备10.7亿色广色域全彩屏,荣耀智慧屏X2系列1799元

    2021年9月26日,荣耀举办以“智慧科技,至美生活”为主题的荣耀智慧生活新品发布会,推出包括笔记本、平板、智慧屏等智慧生活智能终端产品,带给消费者智慧融合的无缝互联体验。其中荣耀智慧屏X2以出众的音画表现力、多屏协同的互联玩法和扎实用料的品质做工,让更多消费者享受到科技为生活带来的便捷。荣耀智慧屏X2系列43英寸售价1799元,55英寸售价2699元,65英寸售价3499元。2021年9月26日21:30荣耀智慧屏X2 55英寸和65英寸开?

  • 值3799元吗?iPad mini 6外媒评测

    外媒 MacRumors 近日对 iPad mini6进行了详细的评测。iPad mini6采用了8.3英寸的屏幕,屏幕尺寸比以前更大,但由于边框更细,而且取消了 Home 键,因此它的实际外观尺寸要比前代小。由于没有 Home 键,iPad mini6使用了 Touch ID 电源键,效果不错。它就像 iPad Air 上的 Touch ID 电源按钮,与苹果开始过渡到 Face ID 之前我们使用了多年的 Touch ID Home 按钮完全相同。实测发现解锁速度很快,也很省事,不过如果你已经习惯了 Fa

  • 1599元耐克球鞋最高炒至69999元 律师:行为可能涉嫌违法

    闪电倒钩Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1是很多玩家心中的年度鞋王。整双鞋以全荔枝皮打造,视觉上相当高级。鞋头的大面积白色,搭配硕大的黑色倒勾,再点缀上藤原浩拿手的蓝色,吸睛效果直接拉满。9月21日消息,据媒体报道,这双鞋闪电倒钩”在国内上市以来,热度一直不减。记者在某潮牌购物平台发现,发售价为1599元的球鞋,已经被炒到2万元左右,最高甚至达到69999元,溢价超过40倍!尽管鞋的价格被炒到令人咋舌,但截?

  • 1599元球鞋炒到69999元!得物:系卖家个人设置 已下架处理

    9月21日消息,有媒体报道称一双闪电倒钩”的球鞋原价1599元,已经炒到了69999元,溢价超过40倍!今日晚间,得物App发布《关于AJ1闪电倒钩三方联名款”价格波动说明》。说明中提到,经核查,此次网传倒钩价格69999元为某卖家个人所设置出价,且该价格下并无买家成交。鉴于目前此商品价格仍存在波动,因此平台已做下架处理。得物表示,AJ1闪电倒钩三方联名款”于今年7月上市,上市后受到一定关注和追捧。该款商品由卖家供给出价,因?

  • 得物下架69999元球鞋

    近日,一双“AJ1闪电倒钩三方联名款”鞋频上热搜。据悉,该鞋款由Nike Air Jordan、藤原浩、Travis Scott联合设计,高帮版原价1599元,被炒至最高69999元,溢价超过40倍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天