表情包来袭:苹果iOS 10重要新特性曝光

2016-04-11 14:26 稿源:手机中国  0条评论

虽然苹果刚在上个月发布了iOS 9.3.1,但现在很多人还是在期待着iOS 10系统。苹果一年一度的WWDC开发者大会或将在今年的6月13日至17日之间举行,而iOS 10系统或将在大会上正式发布。

现在,据外媒PhoneArena报道,iOS 10将支持原生应用的卸载,同时照片应用也将迎来大的更新,新的照片应用将允许用户直接编辑照片的EXIF信息,同时还将支持面部识别。另外,苹果已经和Unicode达成协议,在iOS 10系统中将新增74个emoji表情符号。

图片引自PhoneArena

在去年9月份库克曾暗示iOS中个别预装应用将可支持用户隐藏或卸载,而最近有消息曝光iTunes源代码中增加了两条关键指令,同样暗示一些原生预装应用可被卸载。在今年的WWDC大会上,苹果应该会推出iOS 10开发者预览版,而正式版则可能会在9月份正式发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭