首页 > 数码 > 关键词 > 小米5最新资讯 > 正文

小米5今日印度开卖价格比国内高 iPhoneSE正式开卖场面火爆

2016-03-31 18:06 · 稿源:站长之家数码

iPhone SE正式开售:线上缺货线下难抢

提到iPhone SE,相信不少人会想起“清库存”这个词。在外观上,iPhone SE和2年前的iPhone 5s一样;在配置上,iPhone SE则和最新的iPhone 6s类似。那么,这款手机的销售情况到底如何呢。

3月31日,iPhone SE正式在官网、电商平台和Apple Store等线上线下平台开售。目前,登陆苹果官网,iPhone SE至少需要等待7-10个工作日。而在天猫苹果官方旗舰店,iPhone SE 16GB版银色和深空灰色已售罄,其他版本付款13日前发货,玫瑰金则要等待18日。另外,京东授权经销商已发出声明“首批已售罄”,各个版本均处在“无货”状态。

看完线上我们再看看同样火爆的线下。据网友反映,目前Apple Store内iPhone SE虽然比不上以往新机的发售,但部分版本仍卖到缺货,尤其是64GB版最为紧俏。比较有趣的是,和其他配色相比,唯一能够和iPhone 5s区别开来的玫瑰金版反而比较好买。或许,这是因为玫瑰金版备货最足吧。

小编点评:iPhone5S的壳加上iPhone6S的配置,还是有很多小屏党喜欢的,所以热销也是很正常的嘛。

 

苹果官网正式支持微信支付

继支付宝之后,现在苹果官网也能使用微信支付啦!今天iPhone SE、iPad Pro国行正式开卖,不少网友发现在结账时能够使用微信扫码支付了,对广大“果粉”来说,这无疑是个好消息。据悉,微信支付现已正式登陆apple.com/cn以及Apple Store app。从现在起,顾客在Apple网站以及Apple Store app上购买包括iPhone、iPad、Apple Watch等Apple的全线产品以及相关配件产品时,可选择使用微信支付付款。

除此之外,顾客用手机浏览器打开Apple网站购买Apple产品时也可使用微信支付付款。

小编点评:这下好了,全方位补充支付渠道,可以让我们全方位的剁手了。

 

微软Build大会回顾:Win 10夏季重大更新

微软Build 2016开发者大会昨日正式举行,此次会上微软重点针对Windows 10重大更新、HoloLens全息AR眼镜、Skype等做了介绍,让我们来回顾一下重点内容。

会上微软表示,目前Win10的用户数量达到了2.7亿人,有500多款设备基于Win 10系统,而在今年夏天,微软将推出Windows 10的年度重大更新,更新将覆盖PC、平板电脑、Win10 Mobile手机、Xbox One、HoloLens以及IOT物联网设备。

会上微软正式推出HoloLens增强现实眼镜,此前开启预订的HoloLens全息AR眼镜开发者版将正式发货。HoloLens开发者版售价为3000美元,约合人民币19394元,今年2月份曾开启预订,首批发货只面向开发者以及企业用户。

微软在会上宣布,Xbox将在夏季的年度更新中迎来Win 10系统、后台音乐播放以及Cortana应用,同时还将支持UWP应用。新版本Skype可以在桌面端以及Win10 Moblie端运行,在支持视频通话的同时也能够支持HoloLens进行实时互动,给远程交流带来新的体验。除此之外,Cortana也将内置在Skype中,做到桌面系统中的一些辅助功能,比如提取联系人信息,拨打电话等。

小编点评:虽说win10升级免费,但还是有好多人不习惯。对于这次大会,也没啥亮点的。

 

隐藏式指纹识别 乐Max 2或4月20日发布

安兔兔此前公布的乐Max2的配置来看,该机在硬件规格方面还是达到了相当的水准。不仅搭载有骁龙820处理器,而且还提供了4GB RAM+32GB ROM的存储组合,预装有Android 6.0.1系统,配备800万像素前置镜头和2000万像素主摄像头,预计会与乐2 PRO一样配有双LED闪光灯和支持光学防抖功能。此外,乐Max 2还配有K分辨率触控屏,但暂时不清楚具体的尺寸,目前提交的安兔兔跑分成绩则高达13.1万。

值得一提的是,根据网友在微博上披露的消息称,乐Max 2还将会拥有几项真正的黑科技,比如3.5mm耳机插孔会被USB Type-C接口所取代;同时该机所配的指纹识别模块则会隐藏在触控屏玻璃下面,从而成为首款采用隐藏式指纹识别功能的智能机型。有消息称乐视将在4月20日召开新品发布会,预计乐视超级手机2代三款机型或将与我们见面。不过,目前还不能确定消息的真实性。

小编点评:只要能够现货开卖,并且不需要抢购就好了。

 

小米5印度今日发布:或比国行贵不少

今日,正如之前小米国际副总裁雨果·巴拉承诺的那样,小米5将于今日下午在印度正式发布,售价成了最大悬念。

日前,小米官方已经送出邀请函,确认小米5将于31日(今日)下午两点半正式发布。就目前了解信息来看,即将在印度登场的小米5应该和国行规格一致,但尚不确定稀缺的陶瓷版是否也会登台亮相。有外媒预测,小米5印度售价可能会是25000印度卢比,约合人民币2435元,要比国行(1999元)贵了不少。

小编点评:小米5确实不错,不过问题是国内产量都不够销售了,印度那边还有量卖吗。

 

双摄像头亮眼 华为P9于4月6日伦敦发布

时隔一年,华为终于将要更新“P”系列产品线的旗舰机型了。这次华为P9的发布会将会在4月6日与英国伦敦发布。硬朗的外观、顶级的硬件配置、出色的拍照体验依旧是该系列手机的主打卖点。从目前华为官方的预热微博中看,此次华为这款新品将会与著名相机品牌徕卡合作,共同开启双摄体验的大门,十分令人期待。

目前该手机的谍照已经在网络中曝光。该手机依旧延续了前代手机的外观工业设计,超薄金属一体式机身,传闻其机身厚度仅为6.18mm。不过前面板的ID无边框设计让小编大跌眼镜,难看的黑边再一次烙印到了华为手机上,不知黑色版本能否在视觉上抹去这粗糙的视觉观感。另外,除了标志性的双摄像头以外,华为P9还在背部添加了指纹识别模块,并拥有激光对焦发射器。同时它还拥有Type-C接口,能实现数据线正反盲插。

小编点评:华为P9被曝光得也都差不多了,现在就剩下价格是多少了。

 

Moto千元新机曝光:性能不输红米魅蓝

在被联想收购以后,摩托罗拉的新机也要用联想前缀来命名了。日前,GFXBench数据库中出现了XT1706和XT1700两款新机,从命名来看他们应该是摩托罗拉的产品,但前边却出现了“Lenovo”。不过,外媒推测最终上市时他们不会使用联想品牌,依然使用Moto品牌。

配置方面,两款新机均搭载5英寸720P显示屏,搭载MT6735P四核处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供500/800万像素摄像头,其余规格不详。

外媒认为,这两款新机应该都是第三大Moto E,相比第二代产品来说,配置有了一定程度的提升,但价格应该不会变化太多。

小编点评:不管怎么样支持吧,毕竟以前还是有用过moto同时代的竞争对手诺基亚的手机。

 

黄章自曝魅蓝note3:全网通

还有不到一周的时间,魅族2016年首款手机就要跟我们见面了。从目前已经确定的消息来看,这款新机是魅蓝note3,至于MX6和PRO 6等需要再等等。之前,安兔兔曾爆料称,魅蓝note3搭载的是联发科MT6755M八核处理器(Helio P10,GPU为Mali-T860),内存组合有2GB+16GB、3GB+32GB两个版本,屏幕分辨率未1080p(预计5.5英寸),摄像头组合为前置500万+后置1300万像素,运行Android 5.1系统。

同时,魅蓝note3还将支持全网通,配备腰圆Home键(支持指纹识别),同时内置3500mAh电池。今天下午,黄章又在微博上自曝了一张魅蓝note3的截图,从截图来看,魅蓝note3支持双卡双待全网通已成定局。

小编点评:一点神秘感都没有,还没有发布,这魅族就开始自爆,搞得我们这些媒体很焦灼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 外媒:苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕

    7月8日消息,据国外媒体报道,苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕。这一消息是基于供应链消息来源,证实苹果将在今年晚些时候发布的iPhone 12上使用OLED面板。外媒报道称,苹果今年计划推出4款iPhone:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款新iPhone都将配备柔性OLED显示屏,且都将支持5G网络。集邦咨询(TrendForce)资深显示器分析师Eric Chiou表示:“苹果别无选择,只能转向OLED显示屏,

  • 苹果不放弃iPhone 5S、6等老机型:推送重要安全更新

    据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外。据悉,苹果发布iOS 13.6正式版后,针对iPhone 6、6 Plus等老用户,发布了iOS 12.4.8的更新(16G201),虽然没有

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 罗永浩带货华为手机、iPhone:价格吓你一跳

    曾经放话要收购苹果的老罗,可能想不到如今他会给华为手机、iPhone带货。昨晚,罗永浩通过个人公众号公布了本周五八点直播带货的清单。据悉,此次直播带货为“苏宁专场”,自然少不

  • 苹果上架《地下城与勇士》手游预约:支持iPhone 5S以上机型

    虽说《地下城与勇士》现在风头不如从前,但是它的吸金能力依然不差,而很快它的手游也要全面上线了。现在,苹果App Store中已经上架了DNF《地下城与勇士》手游预约,最低支持的机型是iPhone 5

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 苹果向降速门iPhone用户每人赔偿25美元

    据外媒报道,苹果已同意向美国用户们支付iPhone“降速门”赔偿,每人可获得 25 美元,以结束一场在美国的集体诉讼。符合条件的用户需要在线提出申请。苹果公司于 2017 推出iOS 10.2. 1 系统,通过限制处理器速度的方式,防止老旧机型手机突然关机,但他们没有向外界提及这个情况。

  • 苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

    据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • iPhone12 或采用平面玻璃盖板 苹果12 5G最新消息

    据外媒 MacRumors 的消息,苹果将在 iPhone 12 系列中支持 5G,但是目前不同的国家与地区 5G 铺设的情况不同,为了节约成本考虑,会在不同地区发布不同的版本 iPhone。

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签