首页 > 数码 > 关键词  > 小米5最新资讯  > 正文

小米5今日印度开卖价格比国内高 iPhoneSE正式开卖场面火爆

2016-03-31 18:06 · 稿源:站长之家数码

iPhone SE正式开售:线上缺货线下难抢

提到iPhone SE,相信不少人会想起“清库存”这个词。在外观上,iPhone SE和2年前的iPhone 5s一样;在配置上,iPhone SE则和最新的iPhone 6s类似。那么,这款手机的销售情况到底如何呢。

3月31日,iPhone SE正式在官网、电商平台和Apple Store等线上线下平台开售。目前,登陆苹果官网,iPhone SE至少需要等待7-10个工作日。而在天猫苹果官方旗舰店,iPhone SE 16GB版银色和深空灰色已售罄,其他版本付款13日前发货,玫瑰金则要等待18日。另外,京东授权经销商已发出声明“首批已售罄”,各个版本均处在“无货”状态。

看完线上我们再看看同样火爆的线下。据网友反映,目前Apple Store内iPhone SE虽然比不上以往新机的发售,但部分版本仍卖到缺货,尤其是64GB版最为紧俏。比较有趣的是,和其他配色相比,唯一能够和iPhone 5s区别开来的玫瑰金版反而比较好买。或许,这是因为玫瑰金版备货最足吧。

小编点评:iPhone5S的壳加上iPhone6S的配置,还是有很多小屏党喜欢的,所以热销也是很正常的嘛。

苹果官网正式支持微信支付

继支付宝之后,现在苹果官网也能使用微信支付啦!今天iPhone SE、iPad Pro国行正式开卖,不少网友发现在结账时能够使用微信扫码支付了,对广大“果粉”来说,这无疑是个好消息。据悉,微信支付现已正式登陆apple.com/cn以及Apple Store app。从现在起,顾客在Apple网站以及Apple Store app上购买包括iPhone、iPad、Apple Watch等Apple的全线产品以及相关配件产品时,可选择使用微信支付付款。

除此之外,顾客用手机浏览器打开Apple网站购买Apple产品时也可使用微信支付付款。

小编点评:这下好了,全方位补充支付渠道,可以让我们全方位的剁手了。

微软Build大会回顾:Win 10夏季重大更新

微软Build 2016开发者大会昨日正式举行,此次会上微软重点针对Windows 10重大更新、HoloLens全息AR眼镜、Skype等做了介绍,让我们来回顾一下重点内容。

会上微软表示,目前Win10的用户数量达到了2.7亿人,有500多款设备基于Win 10系统,而在今年夏天,微软将推出Windows 10的年度重大更新,更新将覆盖PC、平板电脑、Win10 Mobile手机、Xbox One、HoloLens以及IOT物联网设备。

会上微软正式推出HoloLens增强现实眼镜,此前开启预订的HoloLens全息AR眼镜开发者版将正式发货。HoloLens开发者版售价为3000美元,约合人民币19394元,今年2月份曾开启预订,首批发货只面向开发者以及企业用户。

微软在会上宣布,Xbox将在夏季的年度更新中迎来Win 10系统、后台音乐播放以及Cortana应用,同时还将支持UWP应用。新版本Skype可以在桌面端以及Win10 Moblie端运行,在支持视频通话的同时也能够支持HoloLens进行实时互动,给远程交流带来新的体验。除此之外,Cortana也将内置在Skype中,做到桌面系统中的一些辅助功能,比如提取联系人信息,拨打电话等。

小编点评:虽说win10升级免费,但还是有好多人不习惯。对于这次大会,也没啥亮点的。

隐藏式指纹识别 乐Max 2或4月20日发布

安兔兔此前公布的乐Max2的配置来看,该机在硬件规格方面还是达到了相当的水准。不仅搭载有骁龙820处理器,而且还提供了4GB RAM+32GB ROM的存储组合,预装有Android 6.0.1系统,配备800万像素前置镜头和2000万像素主摄像头,预计会与乐2 PRO一样配有双LED闪光灯和支持光学防抖功能。此外,乐Max 2还配有K分辨率触控屏,但暂时不清楚具体的尺寸,目前提交的安兔兔跑分成绩则高达13.1万。

值得一提的是,根据网友在微博上披露的消息称,乐Max 2还将会拥有几项真正的黑科技,比如3.5mm耳机插孔会被USB Type-C接口所取代;同时该机所配的指纹识别模块则会隐藏在触控屏玻璃下面,从而成为首款采用隐藏式指纹识别功能的智能机型。有消息称乐视将在4月20日召开新品发布会,预计乐视超级手机2代三款机型或将与我们见面。不过,目前还不能确定消息的真实性。

小编点评:只要能够现货开卖,并且不需要抢购就好了。

小米5印度今日发布:或比国行贵不少

今日,正如之前小米国际副总裁雨果·巴拉承诺的那样,小米5将于今日下午在印度正式发布,售价成了最大悬念。

日前,小米官方已经送出邀请函,确认小米5将于31日(今日)下午两点半正式发布。就目前了解信息来看,即将在印度登场的小米5应该和国行规格一致,但尚不确定稀缺的陶瓷版是否也会登台亮相。有外媒预测,小米5印度售价可能会是25000印度卢比,约合人民币2435元,要比国行(1999元)贵了不少。

小编点评:小米5确实不错,不过问题是国内产量都不够销售了,印度那边还有量卖吗。

双摄像头亮眼 华为P9于4月6日伦敦发布

时隔一年,华为终于将要更新“P”系列产品线的旗舰机型了。这次华为P9的发布会将会在4月6日与英国伦敦发布。硬朗的外观、顶级的硬件配置、出色的拍照体验依旧是该系列手机的主打卖点。从目前华为官方的预热微博中看,此次华为这款新品将会与著名相机品牌徕卡合作,共同开启双摄体验的大门,十分令人期待。

目前该手机的谍照已经在网络中曝光。该手机依旧延续了前代手机的外观工业设计,超薄金属一体式机身,传闻其机身厚度仅为6.18mm。不过前面板的ID无边框设计让小编大跌眼镜,难看的黑边再一次烙印到了华为手机上,不知黑色版本能否在视觉上抹去这粗糙的视觉观感。另外,除了标志性的双摄像头以外,华为P9还在背部添加了指纹识别模块,并拥有激光对焦发射器。同时它还拥有Type-C接口,能实现数据线正反盲插。

小编点评:华为P9被曝光得也都差不多了,现在就剩下价格是多少了。

Moto千元新机曝光:性能不输红米魅蓝

在被联想收购以后,摩托罗拉的新机也要用联想前缀来命名了。日前,GFXBench数据库中出现了XT1706和XT1700两款新机,从命名来看他们应该是摩托罗拉的产品,但前边却出现了“Lenovo”。不过,外媒推测最终上市时他们不会使用联想品牌,依然使用Moto品牌。

配置方面,两款新机均搭载5英寸720P显示屏,搭载MT6735P四核处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供500/800万像素摄像头,其余规格不详。

外媒认为,这两款新机应该都是第三大Moto E,相比第二代产品来说,配置有了一定程度的提升,但价格应该不会变化太多。

小编点评:不管怎么样支持吧,毕竟以前还是有用过moto同时代的竞争对手诺基亚的手机。

黄章自曝魅蓝note3:全网通

还有不到一周的时间,魅族2016年首款手机就要跟我们见面了。从目前已经确定的消息来看,这款新机是魅蓝note3,至于MX6和PRO 6等需要再等等。之前,安兔兔曾爆料称,魅蓝note3搭载的是联发科MT6755M八核处理器(Helio P10,GPU为Mali-T860),内存组合有2GB+16GB、3GB+32GB两个版本,屏幕分辨率未1080p(预计5.5英寸),摄像头组合为前置500万+后置1300万像素,运行Android 5.1系统。

同时,魅蓝note3还将支持全网通,配备腰圆Home键(支持指纹识别),同时内置3500mAh电池。今天下午,黄章又在微博上自曝了一张魅蓝note3的截图,从截图来看,魅蓝note3支持双卡双待全网通已成定局。

小编点评:一点神秘感都没有,还没有发布,这魅族就开始自爆,搞得我们这些媒体很焦灼。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天