首页 > 数码 > 关键词 > 小米5最新资讯 > 正文

三星大调整!小米、华为密谋双曲面屏旗舰

2016-03-02 09:17 · 稿源:驱动之家

昨天,vivo推出了新旗舰Xplay5,而它的出现也带来了一个信号,那就是双曲面屏已经不会被三星手机独占了。

现在,韩国媒体给出的报道称,三星已经调整了在中国智能手机市场的策略,那就是加大双曲面屏的销量,并允许国产厂商使用相应的屏幕。

报道中提到,三星高端智能手机在中国国内市场受到了很大的冲击,做出上述调整,也可以看作是被逼无奈,与其靠自己销售赚钱,还不如放开双曲面屏的渠道,让越来越多的小伙伴加入到其中,这样反倒更好赚。

据悉,三星双曲面屏目前的量产工作一切顺利,如果产能全部开放后,每月可生产900万片。

此外,台湾产业链给出的消息还显示,vivo之后,华为、小米也准备了双曲面屏旗舰产品,其相应产品预计最快今年7月份发布,小米的可能是小米Note 2,其实之前已经过传出过相类似的消息了。

昨天,我们采访vivo产品总监黄涛时,他就曾暗示,接下来会有不少国产手机厂商推出双曲面屏手机。

如果小米Note 2真的采用了双曲面屏,搭载骁龙820处理器,大家觉得多少钱能接受?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议