首页 > 通信 > 关键词 > 放大器最新资讯 > 正文

TP-LINK推出带4.3寸触屏的WiFi信号放大器

2016-02-26 03:02 · 稿源:cnbeta.com

TP-LINK刚刚推出了两款WiFi信号放大器产品(或者叫网络扩展器,无线中继器),分别为RE590T AC1900触屏WiFi信号放大器,以及RE350K AC1200 WiFi信号放大器。RE590T的特点在于很酷的外观,类似瓷砖镶嵌的设计,还有4.3英寸的的触屏可用于直接进行设置。

RE590T可将信号扩展到10000平方英尺(约929平方米)范围内。这款信号放大器有三根700mW双频天线,可以同时进行线上游戏以及4K视频流播。内部采用1GHz双核处理器。

此外,这款范围扩展器还有4个千兆以太网接口。设备本身可通过Android或iOS应用管理。智能信号指示器可让用户找到设备的最佳摆放位置,而且它还支持高级加密。

另外一款RE350K配置没有这么出色,但信号扩展范围同样是10000平方英尺。通过Kasa应用和LED指示灯也能够找到最理想的摆放位置。WiFi设置、信号强度、网络速度等都可以通过配套的应用来设置。另外这款设备还有个白色外壳,用于将设备挂在墙插上,支持任意路由器或AP设备。RE350K带一个千兆以太网接口,支持高级安全与加密。

这两款信号放大器现均已开售,RE350K价格99.99美元(约合人民币653元),支持触屏的RE590T则售价149.99美元(约合人民币980元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果更开放!iOS 14放大镜功能更新:能同时放大观看拍摄的多张照片

    对于iOS 13用户来说,苹果在iOS 14系统更新上,又添加了一个相当有用的功能,这恐怕会吸引更多的老用户去升级。从最新更新的细节来看,iOS 14新版放大镜的特点是启用了全新的用户界面,对该工

  • 华为申请车辆定位专利:无GPS信号也能定位

    虽然关于华为造车的猜测接连不断,但华为均予以了否认。不过声称不造车的华为其实从未离开过汽车圈,近期申请了多项关于造车的专利。7月17日,据@天眼查 数据显示,华为技术有限公司新增数条专

  • 苹果新专利显示:可用眼睛来控制AR眼镜 凝视还能放大视图

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果的一项新专利申请描述了一项技术,即用眼睛来控制增强现实(AR)眼镜。该专利申请描述了眼球追踪技术,可通过眼珠转动、眨眼和凝视来实现眼睛控制设备,凝视几秒钟可能会自动触发放大视图。苹果表示,这款眼镜可能会有一个触控界面,用户可通过“触控方式来输入,比如点击输入和滑动输入”,并且还可通过语音助手Siri来控制。该公司还表示,该专利不仅限于AR产品,它可以用在任何配?

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 原始微信号wxid怎么加?专业恢复找果师兄!

    原始微信号wxid怎么加?想要添加微信好友,可以使用QQ号、手机号等其他方法直接搜索,但是只知道好友的原始微信号怎么办?虽然无法直接使用原始微信号添加好友,但是我们可以借助专业的方法来操作。wxid开头的微信号是我们在注册微信账号时自动分配的账号,可以理解为它是一串“证件号码”,代表了每个微信用户的身份。有些用户会修改自己的微信号,将自己喜欢的数字作为微信号,这种修改之后的微信号可以直接搜索添加,但是没有修

  • 广电总局要求今年内完成关停地面模拟电视信号

    【TechWeb】7月17日消息,近日,广电总局下发《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》,根据2012年印发的《地面数字电视广播覆盖网发展规划》,决定自2020年6月15日启动关停中央、省、市、县地面模拟电视信号工作。根据通知,6月15日起,各地启动中央节目地面模拟电视信号关停工作,8月31日前完成,有特殊情况的经广电总局批准后,于12月31日前完成关停。与此同时,6月15日起,各地启动地方节目地面模拟电视信号关停工?

  • 信号强、辐射低,藏在中兴“5G超级天线”中的秘密

    摘要:在近期德国联邦辐射防护局发布的一份榜单中,中兴Blade V10手机做到了信号强,却辐射最低。什么样的汽车可以马力强,却最省油?什么样的PC可以性能强,功耗却最低?如此挑战物理极限的命题,却在现实世界中找到了答案。在近期德国联邦辐射防护局发布的一份榜单中,中兴Blade V10手机做到了信号强,却辐射最低。在榜单中,中兴Blade V10手机位列SAR值最低榜单的手机榜首位,SAR值是反应手机辐射大小的关键指数。辐射的另一头连接着健康和?

  • 「模拟电视」时代终结:广电总局发文关停地面模拟信号

    近日国家广播电视总局发布《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》,根据 2012 年印发的《地面数字电视广播覆盖网发展规划》,决定自 2020 年 6 月 15 日启动关停中央、省、市、县地面模拟电视信号工作。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 出租微信号日赚180元 这样的好事别碰 腾讯:不允许

    微信号注册起来不难,很多人都有多个微信号,有些长期不使用,如果有人告诉你出租你的账号,每天净赚180块,大家干不干?有人肯定会受不了诱惑,然而这样做是有代价的,轻则被封禁,重则要承担法

  • 58汽车总经理林东:车市已展现回暖信号,乡镇市场仍有发展潜力

    国内经济已经进入到结构性调整的关键阶段,汽车行业也随之整体进入调整期。加之疫情的影响, 2020 年汽车行业产销量整体增速放缓,但仍有部分销售数据呈现回暖态势。与国外相比,国内汽车市场已连续 4 个月实现环比正增长,其中,豪华品牌二季度更是实现了同比正增长,这也为汽车产业的全面复苏充实了信心。 “当前国内汽车行业消费升级加速,汽车市场已经进入存量阶段,一方面是中高端换购需求增大;另一方面,乡镇市场也展现出了

  • 比特币反弹信号放出,历史将重演?okex上的比特币有多大空间?

    最近,很多分析师都开始分析比特币的行情,并且对其历史走势进行了一些判断,有分析师表示,在 2016 年到 2017 年的时候,比特币处于牛市,单个币的价格从 1000 美元直接反弹到了 20000 美元,并且在这个区间进行了徘徊,整体来说上涨了不少。在 2019 年比特币价格开始反弹的时候,比特币价值反弹到了 14000 美元,和上一次牛市启动的过程很像,所以分析师觉得这很可能是牛市来临的信号。不过,这是这位分析师的个人判断,我们在选

  • 阿里放大招!保时捷卡宴、奔驰E级全部1元起拍 成交价惊人

    众所周知,在拍卖会中,一些商品起拍价格非常低廉,具有不小的诱惑,不少想捡漏的人都忍不住竞价。但是如果拍卖会竞拍流程规范的话,最终成交价也在其本身价值附近,捡漏的机会不大。不过如果

  • 因iPhone XS信号门“手撕”王自如 前华为博士专家向ZEALER赔礼道歉

    日前,曾在广电系统和华为工作过的通信专家吴醒峰博士在微博刊登致歉信,对象是深圳载乐网络科技有限公司,也就是测评人王自如创办的ZEALER。致歉的原因是深圳南山法院判定吴醒峰侵犯了ZEALER

  • 微信小商店开放内测申请:自带直播功能 1个微信号只能注册一次

    【TechWeb】7月14日消息,酝酿多日的微信小商店正式揭开幕纱,今天微信派发布消息,微信小商店开放内测邀请。虽然按规划,微信小商店支持企业、个体工商户、个人三类主体开店,但是目前仅向企业、个体工商户两种资质的商家开放内测申请。据介绍,微信小商店微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。目前小商店包含商品信息发布、商品交易、订单和物流管理、营销、资金结算、客?

  • 跨境电商释放利好信号 迈起跨境电商协助出海电商尽收世界贸易商机

    近段时间,针对跨境电商的相关政策不断释放出利好的信号,让那些曾经在开年的时候,因为疫情而一度彷徨的商家看到了新的希望。数据显示, 2020 年一季度,我国跨境电商进出口总额同比增长34.1%,其中,跨境出口电商交易额同比增速为99.8%,这是一个利好的现象,向更加多想要出海的电商商家昭示出了世界贸易市场的广阔蓝图。期间,不少准备出海的电商商家都在磨拳擦掌,通过不断强化平台的整体运营实力,提高国际货运能力,以应对出

  • 360发布Wi-Fi扩展器R2:49元即插即用 信号多覆盖一间房

    对于大户型家庭,路由器信号难以覆盖到每个角落,于是一些Wi-Fi放大器应运而生。2016年9月,360推出了一款Wi-Fi放大器R2,售价49元。时隔四年,全新升级的R2也正式发布,加量不加价,依旧49元

  • 它才是私域鼻祖?7年前布局私域,现有1000+微信号,6000万用户

    提到美业中私域做得好的公司,很多人都会首先想到完美日记。事实上,除了完美日记,还有很多布局私域的代表性公司。私域运营指南推出“美业私域案例系列“,旨在介绍美业头部公司的私域打法,以及成熟的私域方法论,供从业者参考。此为第一篇,介绍的是禾葡兰。在本篇中,您可以看到:

  • iOS版微信怎么修改微信号 iPhone修改微信号流程

    苹果手机现在也可以修改微信号了,只要用户将微信升级到7.0.13版本即可体验,在修改微信号的时候需要注意哪些事情呢,以下我们来看下iOS版本修改微信号的具体步骤以及注意事项。

  • iOS版微信可以改微信号了 iPhone用户修改微信号方法步骤

    微信号在已经一旦设定便不可更改,为些很多网友表示希望可以获得一次「重生」的机会。而在此前微信安卓版在更新到新版本后,已经率先支持修改微信号。现在苹果iOS版微信可以改微信号了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天