首页 > 数码 > 关键词 > applepay最新资讯 > 正文

苹果Apple Pay半天绑定多少张银行卡?内部数据太疯狂了

2016-02-19 00:01 · 稿源:驱动之家

2月18日凌晨5点开始,Apple Pay正式进入中国市场,也引起了一阵喧嚣。

仅仅一个上午的时间,关于Apple Pay的吐槽已经满天飞了!大多都是关于绑卡不成功......

不过,据好奇心日报援引两位银联内部人士确认,18日下午5点在银联内部发布的报告显示,苹果用户已经通过Apple Pay绑定超过3800万张银联银行卡。

12个小时,3800万,这个数字不能说不够漂亮。粗略计算,这个数字也意味着大约有一半的iPhone 6和iPhone 6s用户在这半天内为Apple Pay绑定了银行卡。考虑到分批推送和苹果服务器没挺住的原因,并非所有的用户都能成功绑定银行卡,因此这个数字是非常非常不错的数字了。当然,不排除那些绑卡仅仅是尝鲜的用户。

不过话说回来,这也仅仅是一个好的开始,苹果接下来需要面对的问题依旧多如牛毛,当务之急就是需要解决商家的问题,

要想挑战满街都是、家家会用的支付宝和微信支付,苹果还得给商家足够动力——只有这样才可能确保Apple Pay用户的体验,让他们在新鲜劲之后留下来。毕竟不是每个人每天都有时间和兴趣去教收银员如何工作。

万事开头难,苹果Apple Pay开了一个好头,能否进一步扩展,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推送iOS更新,香港八达通正式加入Apple Pay

    苹果今天向用户推送了iOS和iPadOS 13.5. 1 和watchOS 6.2. 6 系统更新,针对不久前发布的iOS 13. 5 进行安全修复。

  • 苹果iOS13.5.1系统更新,Apple Pay开始支持八达通

    苹果公司在今天正式推送了iOS13.5.1系统,在这个系统中除了修复 bug 提高系统稳定性外,还加入了香港“八达通”交通卡支持,用户可以在钱包 app 内添加“八达通”卡,并支持将实体卡内余额转移至手机。Apple Pay上的“八达通”不仅可以用来乘坐地铁、轮渡、公交,也可在支持“八达通”付款的店铺购物消费。

  • 苹果手机App资源库怎么排列

    苹果iPhone手机的App资源库是iOS14上新增的一项国内,这个功能是系统帮助用户自动排布已经安装在手机上的应用程序,但是用户自己可以排列应用程序吗,我们来一起看下。

  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • iphone如何修改微信号教程方法 苹果手机改微信号条件

    最近微信终于可以修改微信号了,此前安卓手机率先支持修改手机号,现在对于想要更改微信号的苹果手机小伙伴们也可以修改了,不知道怎么修改的小伙伴们,就一起来看看iphone修改微信号方法吧。

  • iCloud怎么用?苹果手机都有哪些备份方法?

    iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。iCloud是什么?怎么用?iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换?

  • 币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 不甘落后!外媒爆料苹果正在研发可折叠的iPhone/iPad

    6月15日,据外媒报道,苹果公司正在研发一款可折叠的iPhone/iPad设备。报道称,有消息人士在推特上表示,苹果正在进行一个独特的技术,可以将iPhone+iPad之类的设备合而为一。在被问及是否确定

  • 苹果手机怎么备份所有数据?有了果备份,轻松搞定!

    苹果手机怎么备份所有数据?苹果手机中有很多重要的数据,如微信聊天记录、照片、短信、通讯录等等,一旦发生丢失的情况都会给我们带来困扰,因此定期备份好微信聊天记录十分的重要,那苹果手机都有哪些备份方法呢?下面就为你介绍几款好用的。苹果手机备份我们常见的备份方法有iTunes和iCloud,这两者均是苹果公司给我们提供的特色服务。1. iTunes首先在电脑上下载并运行iTunes,然后用数据线将手机连接至电脑,点击顶部的设备图?

  • 王自健上手华为MatePad Pro:看片完胜苹果

    6月9日晚,王自健评价华为MatePad Pro:看片秒苹果。MatePad Pro 5G是华为Mate系列新一代平板电脑,首销到手价为4999元。MatePad Pro 5G采用10.8英寸2K分辨率全面屏,屏占比90%,搭载麒麟

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果手机怎么把B站视频转换成MP3

    苹果手机怎么把B站的手机转换成MP3格式,很多用iPhone的手机用户经常想把B站的视频转换成MP3,这里我们来叫大家使用比较简单的方法来完成这个操作。

  • 怎么把苹果手机的照片传到电脑?免费分享一键备份的妙招!

    手机中的照片是最容易占用手机内存的,因此我们想要节省手机空间,又不想照片丢失的最好方法就是备份,那苹果手机怎么备份电脑呢?下面就给你分享一个一键备份的好方法!方法一:借助iCloud备份使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者

    据外媒报道,华盛顿、洛杉矶、旧金山、纽约和费城等多家苹果商店受到袭击或破坏,抢劫者偷走了所有可用产品。苹果公司警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 消息称苹果将对闪电接口动刀:新iPhone、iPad要普及USB-C

    对于苹果来说,对自家的闪电接口动刀,这确实是一件很不容易的事情,因为这意味着要放弃几十亿美元的利润。据外媒最新报道称,苹果将从2021年开始,对新iPhone和iPad的接口进行调整,简单来说

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者:定位iPhone技术介绍

    据 TMZ 报道称,5 月 25 日 George Floyd 遭遇明尼阿波利斯暴力执法而死亡。一周之后,美国多地发生了激烈的抗议示威活动,苹果 CEO 蒂姆·库克也曾在第一时间表达了对受害者的同情,以及对暴力伤害行为的反对。

  • 苹果又限制微信,终于有不买iPhone的理由了

    上月底,微信发布公告,宣布暂停iOS端的虚拟支付功能,这意味着大量以公众号为依托的知识付费、在线教育业务都被牵连。微信做出这项决定的直接原因是iOS的开发者管理规范的限制,即虚拟支付只能走苹果内购。

  • 苹果iPhone镜像前置镜头怎么开启

    苹果在iOS14系统中加入了镜像前置镜头功能,就是方便用户在使用前置摄像头的时候,不会出现拍反的情况,那么这一功能如何在iPhone手机中进行设置呢,这里我们来看下具体的设置方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议