首页 > 数码 > 关键词 > 数码最新资讯 > 正文

华为P9手机配置再爆 或将首发玫瑰金版本

2016-02-15 10:16 · 稿源:天极网

随着华为P9在国内获得3C认证和型号核准以及MWC2016大会的临近,华为P9的主要配置再次被曝光,同时据称首发将会推出华为P9玫瑰金版。

华为P9手机配置再爆 或将首发玫瑰金版本

近日网友在微博爆料称,目前华为P9已经确认将搭载麒麟955处理器,集成威盛CDMA芯片;配备800万像素前置镜头和1200万像素双摄像头,内置2900毫安时电池,采用5V2A充电器。

爆料称,华为P9的型号为EAV开头,搭载5.2英寸屏幕。其中,主摄像头感光彩色,副摄像头为黑白,支持景深测试等功能。

华为P9手机配置再爆 或将首发玫瑰金版本

此外,华为P9的高配和标配搭载的闪存芯片会略有差异,高配版将拥有64位DDR4闪存,而标配则为DDR3闪存;同时该机还会加入USB 2.0 Type-C接口,首发将会有玫瑰金版本。

据此前消息显示,华为P9将会有四个版本推出,不仅包括价格更低廉的华为P9 Lite和P9标准版,而且还会推出华为P9 Max和P9增强版。其中,华为P9增强版传闻触控屏相比同系列机型会略大一些,内存和机身存储容量也会得到提升,并将装载1200万像素双镜头。

华为P9手机配置再爆 或将首发玫瑰金版本

不过,华为P9四个版本的触控屏都不支持2K分辨率,但所配的处理器为Hi3650GFCV121(麒麟955处理器),据称最高主频从2.3GHz提高至2.5GHz。目前,华为总共有两款新机和四个型号获得了无线电发射型号,其型号分别为EAV-AL10,EAV-AL00以及VNS-AL00 和VNS-CL00,据称将是华为P9和华为P9青春版,似乎证实了该机确有多个版本推出的传闻。

而在此前,据泄露的疑似华为内部文件显示,华为P9预计将在3月中旬上市,预计生命周期的销量将会达到1000万部。同时据此前曝光的中国移动内部新品计划PPT照片显示,华为P9将在今年3月面市,定位于1500-3000元档次。不过也有消息称,华为P9将不会亮相2月底的MWC2016大会,而是在之后专门举办发布会,我们拭目以待吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天