首页 > 数码 > 关键词  > 蓝白最新资讯  > 正文

[图]魅蓝Metal金色版开箱上手:蓝白金三色对比

2016-01-15 04:05 · 稿源: cnbeta.com

上个月,继白色版首发之后,魅族又为我们带来了粉色和蓝色版的魅蓝Metal。而近日,这个以青年良品为标语的子品牌,仍在继续补充它的色彩弹药库,为我们带来了金色版的魅蓝Metal。作为一款千元双卡4G智能机,魅蓝Metal采用了5.5英寸1080p@2.5D弧面玻璃屏,Helio X10处理器、2GB RAM + 16/32GB ROM,mTouch 2.1指纹传感器,且前置500万/后置1300万像素的摄像头。

本文主要介绍的金色版,与对照的魅蓝Metal白/蓝款。

包装盒正面

包装盒背面

撕开屏幕/内层塑膜

包装全部内容:手机下方是5V/1.5A充电器与microUSB数据线,以及说明书和取卡针。

开箱完毕,下面是是三色特写与对比:

↑ 正侧4P ↑

下面是白/金色的对照:

↑ 白/金,背侧4P ↑

下面是蓝/金色的对照:

↑ 蓝/金,背侧4P ↑

点亮屏幕

三色背影

(最后,其实并不是我忘了粉色版,只是因为太抢手了一时拿不回来,想看的同学请戳下方文章链接)

相关文章:

[图]给圣诞上点色:魅蓝Metal粉色版开箱及与白色版对比

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天