首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为逆袭!麒麟新处理器曝光:搞定CDMA

2016-01-14 09:37 · 稿源:驱动之家

移动4G已经足够强大,对于联通、电信而言,这绝对不是一个好消息,但是摆在它们面前最大的问题是,如果不联合起来单凭自己是没办法阻击的。

昨天,电信和联通正式合作,双方合作最重要的两点就是4G基站共享和六模“全网通”终端,这两个理论上来说会对移动产生不小的冲击。

两家今年将发力六模“全网通”终端,这对于消费者而言是好事,至少买多数手机的时候,不用担心网络制式问题,而厂商也在积极的做准备。

麒麟950华为手机的竞争力更强了,但目前他们还面临一个问题,就是要解决麒麟处理器对CDMA网络支持这根软肋,因为在这之前不少网友已经疯狂吐槽这件事了。

现在,最新消息称,海思的麒麟650将会在今年Q2左右推出,支持全网通,其定位中高端,而根据之前的消息看,麒麟650集成了华为自研的CDMA基带。

大家觉得,麒麟650是华为自己研发的CDMA基带,还是高通授权的?

顺便说一下,昨天安兔兔送出的全球智能手机性能排行中,搭载麒麟950的Mate 8是目前安卓手机中表现最强的,仅次于iPhone 6S。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被罚6500万,“偷税人”雪梨还能直播吗?

    11月22日,仅次于薇娅和李佳琦、在淘宝直播排名第三的主播雪梨,没有如约现身直播间,而是与另一位千万粉丝的主播林珊珊一起出现在了偷逃税款案件的处罚通报中,还因此上榜了多个热搜话题:“雪梨和林珊珊偷逃税被处罚”“雪梨林珊珊李志强三人商业关系”“雪梨道歉”……

  • 续航650公里+!凯迪拉克首款电动车LYRIQ开卖:43.97万元

    燃油车作为国内豪华车性价比之王”的凯迪拉克,其电动车也终于来了,价格也同样是性价比十足。11月17日,凯迪拉克LYRIQ正式开启预售,首发车型后驱长续航豪华版预售价格43.97万元,可通过凯迪拉克IQ共创App和微信小程序支付1,190元订金进行预订。新车将于2022年中陆续交付。LYRIQ也开创了凯迪拉克的外观造型以及内饰设计的先河,燃油车上标志性的泪眼大灯”元素得到保留,不过进行了调整,新车透明的发光格栅,则替代了此前的燃油?

  • 《侏罗纪世界:统治》5分钟史诗预告展示6500万年前序幕

    《侏罗纪世界:统治(Jurassic World: Dominion)》将于2022年6月上映,但新的5分钟预告片呢?--那是在过去6500万年的背景下,所以它是一个序幕,并且也许是有史以来最极端的序幕!据悉,这段5分钟的序幕之前是IMAX独占的,跟《速度与激情9》的放映贴片,其展示了《侏罗纪世界》/《侏罗纪公园》宇宙中用于克隆恐龙的蚊子的旅程。《侏罗纪世界:统治》由科林·特雷沃罗执导,还将由《侏罗纪世界》系列前几部电影中的克里斯·普拉特和?

  • AMD、NVIDIA下代旗舰卡同时曝光:最多1.8万核心、650W功耗

    AMD、NVIDIA都会在明年下半年发布下一代显卡,这是毋庸置疑的,曝料也持续不断,但始终缺乏确切的细节。现在,高手@Greymon55带来了一堆猛料。根据他的说法,AMD这边的下一代大核心是Navi 31(内部编号GFX11),和刚发布的Instinct MI250系列加速卡一样采用MCM双芯整合封装,其中GCD图形内核为台积电5nm工艺,MCD多重缓存内核为台积电6nm工艺。Infinity Cache无限缓存当然继续集成,而且也是3D堆叠方式,最大容量翻两倍达到512MB,但

  • ROG Zephyrus Duo 16 GX650游戏本规格曝光 AMD锐龙R9-6900HX加持

    My Laptop Guide 刚刚泄露了华硕 ROG Zephyrus Duo 16 GX650 笔记本电脑的旗舰规格,可知其搭载了 AMD 锐龙 R9-6900HX 处理器 + 英伟达 GeForce RTX 3080 Ti GPU 。鉴于锐龙 R9-6900HX 属于“Rembrandt-H”家族的一员,这款旗舰游戏本也有望在明年 1 月的消费电子展(CES 2022)期间正式亮相。WCCFTech 指出,华硕 ROG Zephyrus Duo 16 GX650 系列笔记本电脑将提供三档配置,而 GX650RX 就是三者中配置最高的一款。此前我们已经在

  • AMD RX 6500 XT、RX 6400规格首曝:最小核心、普及光追

    AMD、NVIDIA这一代显卡终于开始向入门级桌面市场进军了,前者是RX 6500 XT、RX 6400,后者是RTX 3050 Ti、RTX 3050,将在今年底到明年初陆续发布。根据最新消息,RX 6500 XT会采用完整的Navi 24核心,这是Navi 21/22/23之后,RDNA2家族的第四个、也是最小的核心。它会开启全部16个计算单元、1024个流处理器、16个光追单元、16MB无限缓存对比Navi 23 RX 6600系列又砍了一半。显存位宽也再次减半只有64-bit,容量也减半至4GB GDDR6,

  • SiFive发布Performance P650:RISC-V应用处理器新旗舰

    作为 RISC-V 的行业领导者,SiFive 刚刚宣布了 Performance P650 处理器。顾名思义,P650 是 SiFive Performance 高性能应用处理器家族的最新成员,可为数据中心、移动、车载、边缘计算等领域提供有力的支持。预计不久后,下游市场将陆续迎来基于 SiFive Performance P650 的硬件实例。(来自:SiFive 官网)SiFive 联合创始人兼首席技术官 Yunsup Lee 博士称:SiFive 使命是响应半导体行业对更多处理器 IP 选项的呼吁,公司专注于

  • 650w播放量!b站13岁初中生,凭什么火到全站第一?

    “众所周知,B站是一个学习网站。”但你可能想不到,在B站上教学的是哪些人。前几天,我竟然在首页刷到一个08年初中生讲英国历史的热搜。

  • 麒麟985 5G芯片加持!华为智选品牌新旗舰突然下架

    上周,一个非常冷门的手机厂商鼎桥通信的手机引发热议,其突然宣布上架了一款与华为nova 8 Pro非常相似”的N8 Pro手机,并且搭载麒麟985芯片。更重要的是,这款N8 Pro还支持5G连接,引起了网友激烈的讨论。据了解,其实鼎桥通信是西门子旗下的子品牌之一,也是华为智选中的品牌之一,而这款手机也就类似于鼎桥通信定制版的nova 8 Pro。由于这款手机从包装到手机背壳等方面均为鼎桥通信自家方案,与华为是完全分隔的两个品牌,所以?

  • 4K液晶王者归来 索尼XR-65X95J电视评测

    几年之前,索尼的X系列电视还是作为业界的画质巅峰而存在。而随着A系列和Z系列分别凭借“画谛”双旗舰在高端电视市场站稳脚跟,X系列的定位则更加精准——4K液晶高端电视产品。在今年,横空出世的XR认知芯片更将电视引入“认知时代”,曾经为索尼“高端大屏”市场立下汗马功劳的X系列电视,在XR认知芯片的加持之下,能达到怎样的水准? 今天一台XR-65X95J电视(下文称X95J)来到了中国家电网评测中心,作为X系列电视中定位最高的系列

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天