首页 > 数码 > 关键词  > 电子展最新资讯  > 正文

Faraday发布概念车视频 下周亮相国际消费电子展

2015-12-31 16:31 · 稿源: 科客网

小编点评:贾跃亭旗下的Faraday公司发布了一个平衡车视频,下周就要亮相国际消费电子展了。

北京时间12月31日消息,贾跃亭旗下的美电动汽车初创公司Faraday Future发布了首款概念车预告视频,他们表示将在下周举办的CES(国际消费电子展)上展示这款概念车。目前我们只能看到这款概念车的一些局部画面。据悉,贾跃亭曾公开承认参与创立了Faraday Future(又称FF),称“我个人正在支持(personally backing)FF”,不过他表示并不是Faraday Future的唯一“创始人”,但未透露其他投资身份。

另外,Faraday Future本月发布公告,将投资10亿美元在美国内华达州建工厂。工厂将设在内华达州北拉斯维加斯克拉克郡的APEX商业公园,建成后预计工厂将直聘4500名工人。该工厂预计将于2017年投产。许多外媒表示Faraday是特斯拉的潜在竞争对手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自主送货车辆REE Leopard作为实体概念车亮相

    据New Atlas报道,虽然我们听到很多关于城市空中送货无人机的消息,但很可能自主的地面送货车辆将首先被广泛使用。REE汽车公司的Leopard电动车就是一个例子,它刚刚作为实体概念车亮相。后轮驱动的Leopard是基于REE现有的模块化平台,在这个平台上,不同用途的车身可以在一个扁平的“滑板 ”式底盘上交换使用。该底盘包含电池,以及“REEcorner ”单元(每个轮子一个),该单元包含所有的转向、悬挂、电机、变速箱和制动部件。由于

  • USD打造Project Fenix概念车:法拉利F50的现代再生版

    荷兰汽车设计工作室Ugur Sahin Design(以下简称USD)今年正在庆祝其15周年。USD成立于2007年,在汽车和工业领域的全方位设计解决方案中提供新鲜和灵活的方法。现在,它为自己提供了Ferrari F50 by Pininfarina的现代再生版,据悉,这是90年代最具标志性的小批量超级跑车之一。这款超级跑车概念车被称为Project Fenix,其特点是直接从法拉利F50上提取了特定的设计线索。从1995年到1997年,法拉利只生产了349辆法拉利F50,它具有人?

  • 全新概念车EMKOO亮相,广汽传祺混动化+智能化布局揭开面纱

    11 月 19 日,以“新科技,新生活”为主题的第十九届广州车展拉开帷幕。广汽传祺重磅发布“混动化+智能化” 双核驱动的发展战略,首次亮相全新概念车EMKOO,携影豹幻粉银/银河战机版、全新第二代GS8 双擎系列、M8 大师旗舰版、GS4 PLUS探索版悉数登场,尽展品牌混动化、年轻化、智能化的全新形象。中国贸易促进会汽车行业委员会会长王侠(右三)、广汽集团董事长曾庆洪(左三)、广汽集团总经理冯兴亚(右二)、广汽乘用车总经理张

  • 全新smart概念车全球首秀!全新纯电平台打造,轴距长达2750mm

    在今年九月份举办的IAA慕尼黑国际车展上,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart焕新而至,重磅发布了全新纯电SUV概念车---smart精灵# 1 概念车。该车定位紧凑型SUV,通过全新的身份和形象,充满未来科技感的设计语言向世人展示和诠释了smart的焕新之路。对于smart品牌而言,过去两年,是其闭关修炼,探索未来发展方向的两年。经过两年的不懈思考、探索与打磨,smart品牌将自身定位为“轻奢智能纯电汽车科技品牌”。在全新品牌定位的指引?

  • 依托粤港澳大湾区,2022 IEAE广州电子展助力企业打造发展新格局

    2022 年 4 月12- 14 日,第三届IEAE广州国际电子及电器博览会暨华南电子产品电商选品展(以下简称“IEAE广州电子展”),将在广州保利世贸博览馆盛大举办。作为全国领先的电子电器类专业展会,IEAE广州电子展展出面积将达 80000 平方米,预计有国内外 2000 多家知名品牌参展,吸引超 80000 名专业买家前来参观采购。IEAE助推产业升级,为企业抢抓巨大商机IEAE广州电子展坐标广州,地理位置天然富集交通、物流、贸易等优势,坐拥众?

  • 重温经典:现代汽车展示Restomod Grandeur电动概念车

    不熟悉汽车文化的朋友,可能只会在看到厂商展示的概念车时发出一声“哇哦”,然后就被其它事物给吸引了注意力。然而现代汽车的 Restmomod Grandeur,却让影迷也忍不住驻足旁观了一下 —— 因为它长得太像经典影片中的反派座驾。尽管该公司辩称,这款电动概念车的出现,是为了迎接其在 80 年代中期推出的旗舰轿车的周年纪念。TheVerge 编辑 Mitchell Clark 表示,他并不是在这里指代拥有超自然力量的漫威反派,而是类似《华尔街之狼

  • 只是消费电子产品 乘联会崔东树:新能源保值率低很正常

    11月7日消息,据乘联会秘书长崔东树微信公众号,崔东树发文认为,新能源车企应该以发展技术,降低成本及降价格为核心,不要把保值率作为一个关键指标去看待。值得一提的是,崔东树表示,新能源车跟传统车是完全不同的产品,新能源车是消费电子产品,传统燃油车是机械产品,两者的使用寿命是完全不同的。崔东树指出,一个传统燃油车可能使用寿命在十年以上,使用效果依然很好而新能源车作为消费电子产品,十年以后的产品就完全不可?

  • TYT泰永长征参加第五届深圳国际充电桩

    12 月 1 日~ 3 日,第五届深圳国际充电站(桩)技术设备展览会在深圳会展中心举行,贵州泰永长征技术股份有限公司(以下简称:TYT泰永长征)参与参会并展出了其行业领先的新能源充电创新成果和解决方案。本次展览作为国内外充电行业的风向标,是充电行业新产品、新技术以及未来发展趋势的交流沟通平台。此次参展,呈现出了TYT泰永长征为实现中国“碳中和”目标所提供的领先技术力量。数字创新力量,赋能低碳转型随着温室效应危害日

  • MOOSEE慕色携新品亮相贵阳,竞逐电子烟的下半场

    11 月 30 日,由“雾化新势力”举办的全国电子雾化线下渠道城市巡展暨电子雾化产业交流促进会在贵阳成功举办。这是电子烟监管新政后的首场展会,给当地经销商和参展品牌提供了一个比较好的平台去深入的交流新政对市场的影响,对行业发展发挥了积极的作用。新锐电子烟品牌MOOSEE慕色本次也应邀参展,其贵州省代理商率团队正式亮相。近期,慕色COO李振杰对外透露其渠道建设进展,新品上市首月即在全国快速发展了 15 家优质省级代理商

  • 微信视频号灰测购物功能 短视频下可挂商品链接

    如今,越来越多短视频创作者入驻视频号,并通过该平台进行带货。据最新消息,除了直播,视频号目前正在灰度测试短视频购物车功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天