首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星ATIVS/HTC8X等老设备也有望更新Windows10Mobile

2015-12-21 20:20 · 稿源: cnbeta.com

移动广告网络AdDuplex刚刚公布了微软智能手机生态的最新进展,他们每个月都会发布Windows 10 Mobile的消息,这次提到了这款系统未来将扩展到更多设备上,不少尚未面市的设备出现在了他们的广告网络中。这次的消息还包含了旧款设备,这些设备虽然听起来已经比较老了,但仍可有升级Windows 10 Mobile的希望。

AdDuplex的说明中提到了好些设备,比如一批5英寸的新设备(RM-115x),推测可能是Lumia 650、750和850的原型设备。按照AdDuplex的数据,虽然这些720p 5英寸设备出现了,但数据量很少,这些设备未必将来就会面市,或者应该不会在近期面市。最近就有消息说,Lumia 650是确定要推向市场的。

另外有一款5.4英寸1280 x 768分辨率显示屏的设备,这款设备已经在AdDuplex的广告网络中现身过好几次,但仅知其产品代号为RM-1160/1162,再无其他信息。

还有一款LG V496,这原本应该是一款8英寸的Android平板,而在AdDuplex的推测中,或许这款设备会成为首款Windows 10 Mobile平板;以及一款来自宏碁的S58xWWxGEN1,在AdDuplex的数据库中,此设备有两种分辨率,分别是1080p和1280 x 768,屏幕尺寸均为5.2英寸;惠普似乎正在测试一款5.4英寸1280 x 768分辨率名为Falcon的手机。

除了在广告网络中发现这些新设备的身影,另外也有一些升级到Windows 10 Mobile的老设备,包括了HTC One M8、HTC Windows Phone 8X、LG Lancet、三星ATIV S/ATIV SE、华为Ascend W1/W2等,这些设备应该正在进行Windows 10 Mobile的测试。

HTC One M8和LG Lancet的出现应该没什么好奇怪的,这两款设备已经在Windows 10 Mobile Insider Preview预览版计划支持中。而其他设备的出现对购买了这些手机的老用户而言无疑是个好消息,虽然并不保证设备制造商未来的确会提供升级支持。

比如说三星的ATIV S,从推出至今已经有超过3年时间了,三星先前也曾经表态对为如此老的设备提供升级没有太多兴趣。起码这些用户现在还是可以期待一下的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在一次UI 4更新后,三星正在修复Galaxy S21设备上的120Hz错误

    上周,美国的三星Galaxy S21、S21+和S21 Ultra手机甚至连运营商手机都收到了稳定版本的One UI 4。然而,有一个bug设法通过了beta测试,目前正在影响用户。问题在于120 Hz模式,特别是当用户抬起手指时,屏幕会下降到60 Hz,而不是滚动动画完成时。三星已意识到这一问题,并正在着手解决。看起来这个问题实际上是在beta测试中发现的,但是当前版本的软件(BUK7)中的修复只在某些单元上有效。下一次更新将提供更完整的修复程序。初?

  • 三星淘汰一批液晶屏制造设备:中印买家争相接手

    三星已经决定逐步退出LCD液晶屏制造业务,由于技术先进,其淘汰的厂房设备对于其它公司来说仍旧是香饽饽”。据报道,三星L8-1的液晶屏制造线设备已经得到中国和印度买家的竞购。此前,L8-1用于制造电视、电脑等所需的液晶面板(8.5代),不过今年一季度关停了。相较于中国买家,消息称印度方面似乎更加积极,希望拿下,这里面的背景是,该国今年5月份决定投资200亿元培育LCD产业,目标分别是用于智能手机的小尺寸6代LCD基板(1500x

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星停止了Galaxy S21的一次UI 4测试版更新

    三星上周推出了Galaxy S21系列的第四个One UI4测试版,今天一位公司代表透露这是最后一个测试版。2021旗舰的下一个固件将是稳定的更新。社区经理在测试版操作中透露,第四个测试版的任何问题都将通过新的软件包修复,该软件包将是官方固件。因此,除非在下一次更新通知到达时发现任何重大的最后关头问题,否则应该是基于Android12的One UI4稳定版本。Galaxy S21智能手机将是第一款获得稳定的One UI4的智能手机,而Galaxy S20、Z Fo

  • 三星推出Dreamground增强现实应用 可在Android/iOS移动设备上体验

    为了解锁增强现实(AR)的更多可能性,三星刚刚推出了一款名叫《Dreamground》的 Android / iOS 移动应用,感兴趣的朋友可在洛杉矶好莱坞公园、或纽约市的三星837体验店品尝一番。作为一款 AR 应用,Dreamground 可在现实世界的基础上叠加一个图层,以看到其他人的创作、或将自己的创作展示给他人。(来自:Samsung Newsroom)现阶段,Dreamground 中的创作元素仅会保留24个小时,然后就会将空间腾出来,以供其他人继续发挥。与此同

  • 消息称三星全面退出LCD:向京东方、华星光电出售制造设备

    据韩媒报道称,三星显示(SDS)拖延已久的 LCD 退产计划终于排上了日程,据称其计划将部分产线设备出售给中国的京东方和华星光电。报道中提到,SDC 在其L7-2工厂用6G OLED (1500 x 1850mm)生产线取代了LCD电视面板产线,并拆除了L8-1工厂的部分大尺寸LCD面板设备,腾出的空间用于容纳月产3万个玻璃基板的QD-OLED电视面板生产线。报道称,L8-1的QD-OLED面板产能相当于每年100万台55英寸和 65 英寸QD-OLED电视,SDC计划将这些LCD面

  • 这是三星One UI 4和安卓12印度更新路线图

    昨天,三星宣布基于安卓12的One UI4将开始在全球推出,这是继安卓大升级之后最快的One UI发布,令我们震惊。美国和欧洲已经发现了这一更新,但印度呢?事实证明,那里的情况有点不同,预计只会在12月份开始。三星通过其在印度的会员应用程序发布了以下更新计划,如下图所示。因此,这些推出时间框架仅对印度有效。由于三星是一家生产如此多手机并在全球销售的大型公司,因此并非所有地方,也并非所有地方的所有手机都能同时获得更?

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天