首页 > 数码 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软计划第二款Windows10中端机型:LumiaRM-1182曝光

2015-12-07 10:31 · 稿源:cnbeta.com

看起来,微软在推出了高端的Lumia 950 / 950 XL(以及Lumia 550)之后,还准备推出更多基于Windows 10 Mobile的Lumia新设备。几个月前,媒体就曾报道过或于2016年初上市的Lumia 650。该机配备了5英寸AMOLED电容式触控屏、高通骁龙410四核处理器、并且前置了500万像素的摄像头。不过,Lumia 6xx家族的继任者们并不会孤军奋斗,因为微软也计划在明年推出第二款中端新机。

Lumia 650(RM-1150)或率先于2月份到来。

根据来自NPU的一份新报告,一款型号为RM-1182的新款Lumia智能机,最近刚刚在印度尼西亚获得了认证。至于确切的型号,我们猜测其可能是Lumia 750或Lumia 850。

遗憾的是,除了型号名称之外,RM-1182的其它信息我们都还不清楚,因此具体规格只能等到明年去揭晓了。

对于‘买不起’Lumia 950和950 XL两款旗舰机型的Windows Phone用户来说,也不防考虑下即将开售的Lumia 550。

最后,如果你已经持有一部受支持的Lumia智能机,那就静待Windows 10 Mobile系统在今年年底的正式发布吧。

[编译自:Soft Pedia , 来源:NPU]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天