首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

小米雷军发布会晒战绩:双十一天猫京东都第一

2015-11-24 15:11 · 稿源:科客

11月24日,小米在北京举行红米Note3发布会,当然发布会之前,各位大佬免不了要晒一下最近取得的战绩。小米雷军表示今年国产手机竞争非常激烈,今年双11尤其更甚。而小米在今年双11中,天猫京东、苏宁全平台销量第一。

尽管友商都拿出数据表示自己都是第一,言下之意是暗示华为、魅族跟小米争双11的各种第一。不过雷军表示“手机销量第一”,这个头衔是属于小米。而红米Note2是单品销量第一。卖了100天,卖出了609万台,相当于每一天有6万多人买了红米Note2。

为什么卖得好?因为红米Note2“快、轻薄”。雷军拿出双11上天猫平台最热门的国产手机,并比较它们,表示红米Note2是唯一采用旗舰处理器的千元机,即联发科Helio X10。不过并没有把魅蓝metal等一千元以上的算进去。

雷军表示红米Note2“千元旗舰,当之无愧”。随后,雷军在发布上正式发布了红米Note3,不过红米Note2也随之被网友戏称为”史上最短命旗舰”,发布仅100天就被迭代了。关注科客网官方微信kekebat,获取更多精彩资讯。(文/Jeremy)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 天猫京东网店店主被要求自查三年补税

    天猫、京东等电商平台多名网店店主表示,他们在 5 月收到了当地税务部门通过电子税务局发送的“风险自查提示”,提醒他们存在少记营业收入风险,要求企业自查 3 年以来存在的漏报问题并补缴税款以及滞纳金。

  • 618会议平板类目火爆,皓丽斩获天猫京东双第一

    疫情引发了人们对经济形势的担忧,会议平板类目却出现强势增长,远程视频会议的需求促进了会议平板市场的繁荣,上半年,行业内多家品牌的总销售额比上年同季度都出现不同程度的增长。更有华为、联想等大佬入局,会议平板市场竞争愈发激烈。皓丽会议平板斩获京东、天猫 618 当天总销售额双第一。皓丽强势的背后到底有怎样的秘密呢?今天我们一起来揭秘!618 年中大促开启前,各大品牌各显身手。据创业邦杂志报道,华为请来行业数十?

  • 天猫618十大淘宝直播间品牌直播占60% 华为、格力跻身前十

    6 月 10 日数据显示,苏宁、海尔、荣耀等品牌淘宝直播间成交纷纷突破 1 亿,成为继6月5日华为销售额破亿之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫 618 淘宝直播Top10 直播间中,品牌直播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前十。

  • 天猫京东网店被要求自查3年补税 因大批电商卖家瞒报收入

    据澎湃新闻报道,近日,有多名网店店主表示收到了当地税务部门通过电子税务局发送的“风险自查提示”,提醒他们存在少记营业收入风险,要求企业自查 3 年以来存在的漏报问题并补缴税款以及滞纳金。

  • 天猫:618十大淘宝直播间商家直播占比60%

    【TechWeb】6月12日消息,根据天猫公布的6月10日数据显示,海尔、荣耀、苏宁等品牌淘宝直播间成交纷纷突破1亿,成为继华为之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫618淘宝直播Top10直播间中,品牌自播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前10。数据显示,大促首周大家电、电脑、手机等行业商家开播率翻了2倍。与此同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类表现亮眼,直播成交率同比大盘均?

  • 天猫618累计下单金额6982亿元:2.6倍于京东

    无论双11还是618,都已经不是一个平台的独角戏。今年618,京东累计下单金额2692亿元,比去年同期的2015亿元增长了多达33.6%。现在,阿里巴巴宣布,作为疫情以来最大的消费季,2020年天猫618的

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 在线教育依然“后劲十足” 京东618教育行业下单金额猛增12倍

    今年年初的疫情,让许多实体经济企业不得不按下了暂停键。但与此同时,线上经济却成为了新的风口。在疫情中,不仅许多互联企业迅速发展壮大,一些实体经济企业也开始转型线上,开启了新的发展道路。而围绕线上经济的发展,许多配套产业也获得了成长的机遇期。在这些行业中,最具有代表性的就是在线教育与租赁服务行业。 在线教育的火爆,源自于疫情期间学校为了防止人群聚集,选择了以网络课程的方式进行授课教学。许多在线教育企

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 京东认购火爆!艾德一站通180天免佣、十倍融资打新机会记得用!

    去年阿里巴巴(09988.HK)带了个回港上市的头,今年不少中概股准备回港上市,像现在已经招股完毕的网易(09999.HK)和正在招股的京东(09618.HK),并带动了整个港股新股市场的火热。 公开发售阶段网易获360. 53 倍认购,分配至公开发售的发售股份最终数目为 2058 万股,占发售股份总数的约12%。合共接获 371075 份有效申请,一手中签率8%,认购 45 手稳中一手。 而仍在招股的京东最高公开发售价格为每股 236 港元,拟在全球范围内发售1

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 雷军喝星巴克 网友:中杯大杯超大杯

    6月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军发微博表示,自己喜欢星巴克、脱脂牛奶不加糖,以前是喜欢超大杯,为了控制咖啡上瘾改喝中杯。雷军自述是星巴克的老铁,考虑购买星巴克的股票

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 雷军:年轻青春比财富更重要 愿意放弃一切重来一回

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”,此次科技峰会为全线上直播形式。昨日,雷军小米集团创始人、董事长兼CEO雷军与极客公园创始人兼总裁张鹏及B站科

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天