首页 > 数码 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS9.1悲剧:iPhone升级之后TouchID“歇菜”

2015-11-06 11:23 · 稿源:驱动之家

10月22日,苹果正式推送了iOS 9.正式版,除了修复Bug、增加系统稳定性外,还新增了150多种表情符号等。很多用户都在第一时间进行了升级,但问题又出现了。

在苹果官方论坛,有不少用户都反映,他们的iPhone、iPad升级到iOS 9.1之后,Touch ID指纹识别出现了反映慢、不稳定,有时候甚至完全不能用等情况。

事实上,早在iOS 8.0.1发布的时候,也曾出现过类似问题。

虽然有些用户通过重启暂时解决,但随着继续使用,问题会再次出现。另外一些用户则通过iTunes恢复设备,但目前还没有彻底的解决方案。

而且,苹果已经关闭了iOS 0.0.2验证,意味着只要你升级iOS 9.1,就没有回头了。据悉,iOS 9.2目前正在测试中,但不清楚是否对该问题进行了修复。

目前,苹果尚未对此进行回应。

你遇到了吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议