Nexus5XAndroid6.0底包公布:仨版本

2015-10-20 20:24 稿源:驱动之家  0条评论

Nexus 5X已于昨日开卖,Google今天也公布了他的原厂镜像(俗称底包),不过奇怪的是同时放出了三个版本,编译版本号分别为MDA89E、MDA89F、MDB08I。

目前还不清楚三个版本具体有何区别,估计只是一些细微之处的不同。

另外,有人拿到的评测机预装的则是另一个版本MDB08G,估计可能还有更多版本。

从下载界面可以看出,Nexus 5X的内部开发代号为bullhead。

MDA89E:

https://dl.google.com/dl/android/aosp/bullhead-mda89e-factory-29247942.tgz

MDA89F:

https://dl.google.com/dl/android/aosp/bullhead-mda89f-factory-08c99420.tgz

MDB08I:

https://dl.google.com/dl/android/aosp/bullhead-mdb08i-factory-64536fcf.tgz

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多