PP越狱助手新版发布 iOS9越狱更快更安全

2015-10-16 14:04 稿源:cnbeta  0条评论

昨天晚间,盘古iOS9越狱工具更新,主要修复越狱过程中出现的一些问题,提高iOS9越狱成功率。联合盘古首发iOS9越狱的PP越狱助手同步更新,支持最新iOS9越狱工具,为用户提供更快捷安全的一键越狱服务。本次更新主要修复了在iOS9越狱过程中出现的部分错误类型为“0A”的越狱失败的问题,解决越狱完成后“盘古”和“WWDC”App卸载不完全的问题,进一步完善越狱工具,提升越狱成功率。

还未进行越狱的用户可以通过下载最新版PP越狱助手或通过盘古官网下载最新版iOS9越狱工具进行越狱,已成功越狱的用户无需再次越狱。

需要注意的是,无论是使用PP越狱助手还是盘古iOS9越狱工具进行越狱,一定要先做好资料备份工作,建议通过PP助手和iTunes各备份一次,确保重要资料不丢失。另外,此前是OTA升级的用户最好通过iTunes刷机之后再进行越狱,降低越狱过程出现问题的几率。

iOS9越狱工具进一步完善,一大批越狱插件也正在兼容适配中。截至昨天,已有超百款越狱插件支持iOS9越狱,其中不乏像系统优化清理插件iClean Pro、运营商修改插件Zeppelin等老牌插件,而一些专为iOS9越狱而生的新奇插件也逐一亮相,最值得一提的当属Forcy和revealMenu,它们能让旧设备轻松玩上iPhone6s 3D Touch功能,有兴趣的用户可在越狱后免费下载使用。

PP越狱助手下载地址:

http://bbs.25pp.com/thread-390141-1-1.html

盘古官网下载地址:

http://www.pangu.io/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多