3G内存!华为荣耀5X跑分首曝:金属机身+无边框

2015-09-29 14:42 稿源:驱动之家  3条评论

今天上午,我们曝光了疑似华为荣耀5X通过工信部入网许可的消息。现在,安安兔在自家的数据库中也发现了该机的踪迹,型号KIW-AL10(全网通),配置、跑分也一同流出。

从安兔兔给出的截图来看,该机采用5.5寸1080p屏幕,搭载骁龙615处理器(Adreno 405 GPU),内置3GB内存、32GB机身存储。此外,该机的摄像头组合为前置500万+后置1300万像素,运行Android 5.1.1系统,跑分在2万左右。

手机外观没有延续荣耀4X的圆润风格,改用了华为最新的家族设计,后盖也采用了金属材质,并增加了指纹识别模块。另外,该机的正面采用视觉无边框设计,看上去比荣耀4X档次更高。

据悉,该机将于10月份正式上市。大家猜猜会卖多少钱?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多