首页 > 数码 > 关键词  > ultra最新资讯  > 正文

索尼Z5 Ultra或2016年发布 搭载骁龙820

2015-09-08 12:31 · 稿源: 凤凰数码

凤凰数码讯 9月8日 即将搭载晓龙820的机型,如今终于出现,据悉,这款索尼Z5 Ultra或2016年发布。

手机中国消息,索尼在9月2日率先发布采用4K屏的智能机Xperia Z5 Premium,这款手机在亮相之前被称为Z5 Ultra,它的出现让大家普遍认为这就是索尼的最强旗舰。不过,最新传闻指出,索尼并没有放弃“Ultra”的命名,预计还会推出一款以其为产品名的Z5系列旗舰。

传索尼Z5 Ultra或在2016年发布

据称,索尼Z5 Ultra可能采用6.44英寸4K级别显示屏,配备与索尼Z5一样的2300万像素摄像头,并拥有容量更大的4000mAh电池,内置4GB运行内存。

如果索尼Z5 Ultra真的存在,那么它很可能会在2016年3月份亮相,因为3月份正是一年一度的巴塞罗那世界移动大会(MWC)开幕的时间,索尼Z5 Ultra在此亮相,势必会引起轰动的效果。

另外,2016年全新的旗舰处理器骁龙820也将上市,不出意外的话索尼Z5 Ultra应该会搭载。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy S22 Ultra的曲率比Note20 Ultra更小

    虽然三星是几年前第一个推出弧形屏幕的公司,但我们现在看到三星正慢慢地将其旗舰手机的弯曲度降至最低。据三星最著名的消息人士之一透露,即将推出的Galaxy S22 Ultra的曲率要小得多。三星Galaxy Note20 Ultra为了给你一个粗略的估计,曲率应该小于星系Note20 Ultra的曲率,并且可能与星系Note10+的曲率相似。根据之前的报道,香草S22和Plus型号将采用平板屏幕。如果你想了解更多有关设计的信息,请查看昨天的这则泄漏,该泄漏在?

  • 安卓之光继任者!小米12 Ultra曝光

    11月14日消息,博主@熊猫很禿然爆料,小米除了有标准版12之外,后续还将推出小米12Ultra。今年上半年,小米推出了两大旗舰小米11 Pro和小米11 Ultra,前者定位是安卓机皇”,后者定位是安卓之光”。其中小米11 Ultra一经发布后备受关注,它的各项规格都达到了行业顶级水平,这款手机还曾经屠榜DXOMARK。据悉,小米11 Ultra搭载的GN2这颗顶级规格主摄由小米和三星联合研发,将手机传感器面积首次做到接近1英寸大小,四合一融合大像?

  • 三星Galaxy S22 Ultra在实际拍摄中出现漏洞

    我们正在缓慢但肯定地走向2021年底,这意味着谣言集中在2022年初将出现的大量新设备上。和往常一样,三星喜欢在1月底/2月初推出最新的Galaxy S系列手机,看看S22系列手机是如何批量生产的。我们一直在等待一些手机的真实照片。进入FrontPageTech,他设法获得了星系S22 Ultra的间谍照片三星Galaxy S22 Ultra(图像:FPT)从上个月开始的最新渲染似乎是正确的,因为该设备的特点是前面有一个弯曲的显示,带有弯曲的角落,后面有"水滴

  • 小米POCO M4 Pro曝光:外形神似小米11 Ultra

    今天,thePixel曝光了小米POCO M4 Pro渲染图。如图所示,小米POCO M4 Pro正面为居中挖孔屏,背面则与安卓之光”小米11 Ultra相似。区别在于小米11 Ultra背部右侧位置有一块副屏,而小米POCO M4 Pro的右侧位置是小米POCO的大Logo。据报道,小米POCO M4 Pro的核心参数与Redmi Note 11国行版一致。具体来说,小米POCO M4 Pro采用6.6英寸全面屏,刷新率为90Hz,搭载联发科天玑810处理器,后置5000万主摄、800万超广角,前置1600万像素?

  • 外形致敬安卓之光小米11 Ultra!小米POCO M4 Pro宣布

    今天,小米POCO官方推特宣布,小米POCO M4 Pro将于11月9日发布,这是POCO系列旗下新一代5G手机。目前这款手机的工业设计、核心参数等信息已经曝光。如图所示,小米POCO M4 Pro正面为居中挖孔屏,背面则与安卓之光”小米11 Ultra相似。区别在于小米11 Ultra背部右侧位置有一块副屏,而小米POCO M4 Pro的右侧位置是小米POCO的大Logo。另外值得注意的是,小米11 Ultra是小米的高端旗舰手机,使用的是陶瓷材质,而小米POCO M4 Pro作为?

  • 传闻小米和徕卡可能会合作开发小米12 Ultra的相机

    华为在2016年开始和徕卡合作,为华为旗下的旗舰手机提供相机的调教,之后多年华为Mate系列和P系列的相机都获得了不错的表现。现在传闻莱卡将和小米合作,为即将发布的小米12 Ultra调教相机。

  • 摩托罗拉Edge 30 Ultra/Edge X 渲染图和规格曝光

    摩托罗拉Edge X又名Edge 30 Ultra,最近它的渲染图和规格被曝光。这款手机采用了三摄像头布局,冲孔式自拍摄像头,显示屏内指纹传感器,以及平面屏幕。主要规格包括5000万像素的三摄像头,5000mAh电池,6000万像素的自拍镜,可能采用骁龙898芯片组。摩托罗拉Edge X最近被该公司预告,预计将很快推出。这款手机的关键硬件细节最近被透露出来,暗示了即将到来的情况。人们猜测它在某些市场将被称为摩托罗拉Edge 30 Ultra。现在91mobi

  • 爆料称Galaxy S22 Ultra屏幕曲率低于Galaxy Note 20

    在通过折叠屏新机取代了原本在每年下半年刷新的 Galaxy Note“平板手机”产品线之后,许多人开始将目光放到继承其衣钵、为 S Pen 手写笔提供良好支持的 Galaxy S22 Ultra 身上。按照计划,三星或于 2022 年 2 月正式发布 Galaxy S22 系列智能机。不过近日,@UniverseIce 又爆料称 Galaxy S22 Ultra 或具有比 Galaxy Note 20 更小的屏幕曲率。过去几年,三星一直在缓慢降低其旗舰产品的屏幕曲率。尽管据说 Galaxy S22 Ultra 低于 No

  • T-Mobile宣布Ultra Capacity 5G网络已覆盖2亿人

    美国无线运营商 T-Mobile 周一宣布,其“Ultra Capacity”5G 网络已经覆盖了 2 亿人。据悉,该公司原计划在 2021 年底实现这一目标。Ultra Capacity 服务建立在中频 2.5GHz 频谱之上,宣称能够带来较 4G LTE 快得多的连接体验、甚至比 5G Wi-Fi 还要快。资料图(来自:T-Mobile)T-Mobile 补充道,其扩展范围(Extended Range)5G 网络依赖于低频段频谱,来提供较超容量(Ultra Capacity)5G 网络更强大、但相对较慢的连接选项,现

  • ElecJet Apollo Ultra:世界上充电速度最快的移动电源 27分钟满电

    无论你是否在旅行,移动电源已经成为一种常态,几乎每个手机用户都有或者想买一个移动电源。便携式充电设备可能会让背包变得很笨重,但好处是它们有如此高的容量,在短途旅行中耗尽电池几乎是不可能的。然而,这些移动电源最令人难受的地方也正是容量大,这样它的充电时间就很长。缓慢的充电时间可能是ElecJet Apollo Ultra概念推出的主要原因,它号称是世界上充电最快的移动电源,它可以在27分钟内完成充电,这是怎么做到的?该公

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天