首页 > 数码 > 关键词  > 镜面最新资讯  > 正文

流光镜面仅售999元 OPPO A31移动版上市

2015-04-09 14:21 · 稿源: IT168

A31是OPPO细分市场,全新推出的A系列首款产品。OPPO将高端产品工艺下放至大众级产品,而这台A31采用了当前非常时尚潮流的流光镜面设计,针对追求实用高品质产品的大众化年轻用户群体,将潮流设计与实用体验融为一体,以求给广大用户带来一款“千元诚品”。最重要的是这台手机目前官网与苏宁预售仅售999元!官网预约还送蓝牙音箱与手机壳。

OPPO官网预约 999元 送蓝牙音箱与手机壳:【点击查看详情】

苏宁易购 OPPO A31预约 999元 送蓝牙音箱与手机壳:【点击查看详情】

▲金属中框

▲边框稍微厚了些,有手势唤屏

▲拍照功能

▲样张体现出了该机器不俗的拍摄表现

▲配置一览

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊推出仅售60美元的智能恒温器

    在今日的大型硬件发布会上,亚马逊携手霍尼韦尔(以及 Resideo)打造了一款售价仅 60 美元(约 388 RMB)的智能恒温器。显然,亚马逊希望用户能够充分利用现有的 Amazon / Alexa 智能家居生态系统,以尽可能地减少编程等复杂操作。这意味着这款获得能源之星(Energy Star)认证的设备可以知道用户何时出门、或准备回家休息,从而预先智能地调节温度。如需更精细的控制,亦可通过联网的亚马逊设备进行调节。亚马逊表示,新款智能恒?

  • “十三香”预售秒,黄牛们又赢了一次?

    9月15日,苹果发布了新一代iPhone13,并于17日20时开启预售,24日正式发售。值得注意的是,在iPhone13预售当晚,官方以及第三方电商平台均出现“秒光”的现象,官网甚至曾一度出现无法访问的情况。部分“果粉”为了拿到“首发”新机,不得不花钱求助“黄牛党”代抢预售名额,甚至是加价购买新手机。

  • 音协奏——索尼晶雅音管LSPX-S3温馨登场

    2021 年10 月20 日,索尼(中国)有限公司发布旗下晶雅音管新款LSPX-S3。晶雅音管是索尼音箱产品阵营里音质出色又富有设计感的代表作。自然地融入环境,用音乐营造温馨舒适的生活空间是该系列产品的设计主题。LSPX-S3 展示出索尼优秀的音质表现,将有机玻璃管作为高频发声器,结合新设计的46mm中低频振膜以及底部低音增强被动振膜,以创新性的三频布局营造出还原度高、立体丰富的音色。音管式的外形构造使声音分布具有360°的可聆听?

  • 轻奢主义高光来袭 泸州老窖迎来高新时代

    高光是什么?新轻奢主义白酒,G1、G2、G3 三款产品,酒体度数有38、40.9、 52 度,G1、G2、G3 对应的产品色调分别为:珠光白、湖光蓝、极光绿,以30- 45 岁的轻奢族为主要目标人群……以上都是泸州老窖全新战略品牌“高光”的关键词。10 月 24 日,以“未来,高光已来”为主题的《中国白酒轻奢消费趋势白皮书》暨泸州老窖全新战略品牌上市发布会在中国第一高楼上海中心大厦举行,自此备受行业关注的泸州老窖第三大战略品牌“高光”也

  • 查尔姆斯大学的研究人员创造出以为动力的微型“元车辆”

    瑞典查尔姆斯理工大学的研究人员创造了由光驱动的微型车辆。他们的突破是在将光学元表面层与微观粒子结合后取得的。在制造出这些车辆后,他们能够使用一个光源来控制它们。利用光源,研究人员能够以复杂和精确的方式移动他们的小车辆。研究人员还能够使用他们的元车辆来运输其他物体。研究人员表明,不聚焦的光可以被用来以精确的方式操纵极小的微观粒子。研究中创造的微型车辆的规模是10微米宽,1微米厚,也就是千分之一毫米。微?

  • 创新推出Live!Mic M3 USB麦克风 仅售89新元

    除了刚刚介绍的面向游戏玩家的 Sound Blaster Katana V2 条形音箱,创新科技今日还发布了一款 Creative Live!Mic M3 麦克风。据悉,Mic M3 采用了即插即用的 USB 接口,可通过旋钮轻松切换心形 / 双向 / 全向拾音模式。此外得益于录音室级别的分辨率和实时话筒监听,Mic M3很适合直播、游戏、以及参加会议时使用。(来自:Creative 官网)据悉,创新为 Mic M3 内置了两个 14 mm 电容式话筒头,支持双向、心形、以及全向拾音模式。

  • 场景化×颠覆性创新=全光网新时代:锐捷与用户一起打磨极简之“

    “用户说要全光网方案,而我们却没有。”当销售人员把来自市场一线的声音传递到产品研发部时,锐捷网络的内部发生了一场余波难平的“地震”。在光进铜退的大趋势面前,锐捷网络这次似乎慢了半拍。市场中到处飘荡着以PON为代表的全光网“标准答案”,跟还是不跟,真有点进退两难。几个月后,当以太全光网方案从黑暗的地平线上冉冉升起,曾经的纠结与曲折也化成了风景。自下而上的需求挖掘围绕应对方案最初的讨论,多种声音百花齐放?

  • 嫌银行态度差男子取走几千万存款 清点就花2小时:网友称干的漂亮

    如果你去银行办事,遇到工作人员的态度不好,该怎么办,下面有位男子实力了一把,引来网友点赞。10月16日,上海。一男子去银行办事时嫌银行内的工作人员态度不好,认为非常不礼貌,后决定取走自己存在银行里的千万存款。视频由于一次性取不完,这次先取走了500万,据悉银行取出清点花了2小时,而该男子还表示,一年在这银行的流水有近4亿。不少网友看到这一幕后纷纷表示,”我也想要这种任性”的小脾气”、干的漂亮,我也想,奈何?

  • 供应iPhone 13光学镜头?欧菲回应:已被苹果终止采购和订单合作

    iPhone 13上有哪些中国供应商的身影呢?日前有股民在互动平台向欧菲光提问称,看到媒体给出iPhone 13供应商名单中有欧菲光,且还是光学供应商第一位。对此,欧菲光董秘回应称,公司已于2021年3月12日收到境外特定客户的通知,特定客户计划终止与公司及其子公司的采购关系,后续公司将不再从特定客户取得现有业务订单。”事实上,今年5月苹果公布的2020全球供应商名单中,包括欧菲光在内的34家已被剔除。另外,这位股民看到的资料应

  • 消息称小米集团最年轻副总裁高自离职:不影响小米线下渠道扩张计划

    据介绍,高自光离职前统管小米网、小米之家等新零售业务,是小米目前拓展线下渠道的核心人物。高自光于2014年2月从腾讯加入小米,2017年单独负责小米有品电商业务。他是小米首位从内部晋升的80后高管,也是小米最年轻的副总裁。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签