首页 > 数码 > 关键词 > 小米4和魅族MX4哪个好最新资讯 > 正文

小米4告别饥饿营销 魅族MX4接棒供货不足

2014-09-25 16:38 · 稿源:天极网

小米手机最让人质疑的莫过于饥饿营销限量抢购了,不过,今年以来,小米似乎一直在致力于改善人们对于小米手机的这一传统印象。

小米科技CEO雷军近日通过微博宣布:

包括新近上市的移动4G版小米4在内的全部小米4产品线已经正式支持全款预售模式,消费者在小米官网付全款之后,耐心等待3-4周即可收到小米4手机,而无需再在每周二的抢购中与黄牛抢破头。

此前,红米Note 4G版,红米1S 4G版,以及小米平板,小米电视,小米路由器等多款小米产品已经实现了预约购买,看来小米对于产品的产量控制上已经实现了质的飞跃,饥饿营销也许真的就要离我们远去了。

(图片来源于小米官网)

而与之相反的,是小米一直以来的竞争对手魅族,此次魅族MX4因为产能问题,竟然暂停了付款预约,让一帮顾客心急如火。

此前,魅族曾就产能问题发表过一篇长微博,表示MX4的备货计划原本是MX3的十倍,但目前仅完成了5倍左右,也就是还有一半没有完成,并透露MX4的日产能约为1万台。魅族总裁白永祥称,魅族MX4包括预订与预约在内,总量已经超过770万台,远超预期。

时隔几天之后,魅族科技再次发表微博,称面对预订量的不断攀升,该公司无法再继续支持预订,“我们看了所有关于发货问题几乎所有的评论,深深的觉得魅族做的实在是太失败了:所有渠道的用户都不满意。”

魅族称,自9月23日起,该公司将暂停魅族官网和专卖店的付款预订。20日之前付款用户从20日算起,20日之后付款用户从付款日算起,等待超过两周的预订用户,每多等待一天,就可获得一元钱的Flyme消费券。

此外,魅族还将为官网所有预订退款用户提供200元在线商店MX3正式版购机代金券作为补偿,退款成功后代金券将显示在订单详情页面备注栏中,可通过在线商店的查询订单功能进行查询。代金券将于10月2日开始陆续发放。

(图片来源于魅族官网)

此次魅族MX4的需求量已经超过魅族自己所预估的需求量了。出现这样的问题,魅族这样处理的方式,至于到底是好是坏,这个就留给朋友们自己判断了。不过小米此次的全线销售举动真是博得一片喝彩声啊。但是,不管供货量足不足,手机厂商先把手机质量保证好才是最重要的!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ToB 企业如何创收?这4个SaaS KPI让销售和营销团队协同一致

    ABM 营销策略能给企业带来的好处之一是,使营销和销售团队协同一致。根据 SiriusDecisions 的数据,二者协同一致可以推动 36% 的业务增长和 27% 的利润增长。事实上,在很多公司内部,尽管二者都有着共同的目标——获取更多客户,但他们在实际工作中并非充分协作。怎么解决这一问题?答案是,让一些关键性能指标(KPI)清晰可见,尤其是那些对 SaaS 企业的市场营销和销售团队都有意义的 KPI 。经过实践,我们发现,以下四个 KPI 对于市场营销和

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • OPPO Reno 4 SE发布,外观酷似小米10青春版

    DoNews 9月21日消息(记者 杨洋)今天,OPPO举办5分钟超闪发布会,正式发布新机OPPO Reno 4 SE,从外观上来看,该机整体设计与小米10青春版相似。屏幕采用6.43英寸的Super AMOLED显示屏,该显示屏带有用于自拍相机的切口,它具有90Hz的刷新率。处理器采用联发科天玑800,存储方面为8+128和8+256组合,颜色分为蓝色、黑色、白色。拍照方面,前置摄像头为3200万像素的快照器,而后置摄像头为三摄像头,一个4800万像素的Sony IMX586传

  • iPad Air4电池容量多少 iPad Air4续航时间多久

    苹果在2020年9月的秋季发布会上公布iPad Air4平板电脑,这款电脑的外观采用了全面屏设计,还首发了A14芯片,在性能和颜值上比上一代都有了巨大提升,这款iPad Air4的尺寸大小是多少呢,我们来一起看下吧。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • 小米有品众筹新品:年轻人的第一杯威士忌 4种口味

    10月15日,小米有品众筹推出了最新众筹项目:肆次元·东方威士忌,零售价268元,众筹价仅98元。肆次元·东方威士忌融入东方谷物、创新精酿工艺,囊括四种来自不同桶陈的威士忌风味

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 4G套餐怎么选择为什么变少原因介绍

    从去年开始,5G开始商用,随之而来的是电信运营商的5G套餐上市。近日,有消息显示,国内三大电信运营商的4G套餐数量开始减少,这或许预示着它们的5G套餐即将占据主要市场。运营商下架了低价的4G套餐,新用户入网或老用户更换套餐只能办理高价的5G套餐。真的如此吗?

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 38元套餐等低价4G套餐被下架

    据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。通过查看三大运营商营业厅App发现,相较之前,三大运营商的4G套餐种类明显较少,低价4G套餐不断“消失” 。目前,运营商营业厅App中可见的月租 50 元以下的4G套餐只有“腾讯王卡”等互联网套餐,每月 39 元。原来被消费者广泛使用的 49 元套餐、 38 元套餐等消失不见。

  • 索尼PS5兼容99% PS4游戏:PS4光盘版还可升级数字版

    上周索尼官方正式公布了全新的PS5游戏主机的价格,其中数字版售价399美元、蓝光版售价499美元,目前索尼PS5主机已经开启预购,并将于11月12日全球发售,值得注意的是这一售价与微软全新的Xbox Series X的价格相同,预示着新一代主机大战即将拉开了帷幕。而每逢新主机降临,众多玩家除了售价和上市时间外最关心的话题就是新旧主机和游戏的兼容性了。据索尼官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼

  • “4G套餐这么香,升级5G做什么?”

    度过了5G元年2019、进入5G快速普及的2020年后,理应有更多人用上了5G套餐。但从我自己的观察来看,身边小伙伴选择升级5G套餐的人寥寥无几,尽管运营商推销5G套餐的电话更多了、宣传更密集了。

  • 罗永浩2年还4亿,钱都从哪来?

    至少,罗永浩还可以在综艺节目里把欠债 6 个亿当成段子讲,“下周回国”的贾跃亭,却只能活成别人口中的笑话。罗永浩再次向人们贡献了一个“传说”。

  • 迪士尼美股盘前涨逾4% 宣布战略重组计划

    据外媒报道,本周一,迪士尼宣布对其媒体和娱乐业务进行战略性重组。受该消息影响,迪士尼股价大涨。截至发稿,迪士尼股价盘前涨4.67%,报价130. 8 美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天