首页 > 评测 > 关键词  > 华为荣耀3C最新资讯  > 正文

华为荣耀3C畅玩版首发测评 599元战翻红米

2014-08-25 11:45 · 稿源: 中关村在线

2014年8月24日,“百元顶配智能手机”——标配版仅售599元的华为荣耀3C畅玩版在北京世贸天阶如期而至。虽然在发布会之前华为已基本将这一荣耀新作的价格与配置透露了出来,但真正拿到这款产品的时候,依旧要被这充满诚意的荣耀3C畅玩版所感动——有关599元标杆低价,但更多的是良(诚)心(意)品(之)质(作)。

599元良心品质 华为荣耀3C畅玩版首测

说句实话,在如今的千元内智能手机市场,低价已经不再是唯一的卖点了,从399元的四核,到999元的八核手机,味蕾已经麻木,消费者们已经不会再轻易的头脑发热去迎合厂商的低价神器了。价格亲民固然重要,产品的品质也要有良心,这两点在华为荣耀3C畅玩版身上有了很好的体现——599元并不是粗制滥造的硬件堆砌!

此次我们首发评测的为联通版华为荣耀3C畅玩版,它正面搭载5英寸720P显示屏,内置一颗1.3GHz联发科MT6582四核处理器,内存组合为1GB RAM+16GB ROM(标准版为4GB),拍照方面则是前置200万像素+后置800万像素摄像头。支持双卡,后置电池容量为2000毫安时,内置华为智电2.0技术。

华为荣耀3C畅玩版首测

生活中有两句俗话,一句叫做便宜没好货,另一句叫做一分钱一分货。意思都是说六七百块钱的手机好不到哪里去。真的是这样吗?从硬件配置来看,华为荣耀3C畅玩版虽然价格有所优势,但说实话,上述的配置虽然有优势,但基本还是保持了千元内智能手机该有的水准。那它的良心品质体现在什么地方呢?

2良心品质 高光烤漆外壳做工扎实

先来看看外形做工吧!华为荣耀3C畅玩版第一眼看上去比较普通,上下两端做了圆润的弧形设计,背部也略有弧度,因此入手之后还是比较贴合手掌。9.45mm的机身厚度配合156g的机身重量,不轻薄,配合100%高光烤漆塑料材质设计却给人一种做工用料扎实的感觉。

前置200万像素摄像头

底部的三颗安卓功能键

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天