首页 > 数码 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

重新雄起?传诺基亚将推出全新品牌产品

2014-02-26 09:07 · 稿源:驱动之家

早在2013年9月,微软公司正式宣布以71.7亿美元收购诺基亚的设备与服务部门,而该项收购预计将在2014年的某个时候彻底完成

根据最国外NPU网站最新的传闻显示,微软与诺基亚的本次收购将很有可能在在本月月底完成。此前消息称,微软收购诺基亚设备和服务部门的交易结束会发生在诺基亚公布第四季度财报之后,但是事实并非如此。

有趣的是,根据这位内部消息人士透露,在这本次交易正式完成之后,诺基亚公司将会发表一份最新的声明,宣布将会推出一个全新品牌的硬件产品。这一新品牌的宣布会早于其智能穿戴设备。此前消息表示,诺基亚正在研发一款新智能手表,可能会在今年第三季度推出他们的智能手表,诺基亚会正式进军穿戴设备市场。

之前我们曾经看到过关于诺基亚的智能手表产品计划,而从现在已知的情况来看,诺基亚的可穿戴设备计划可能会从2014年开始正式启动。其实有许多人都对诺基亚在被微软收购之后的第一个大动作非常关注,而许多人都想知道微软和诺基亚在联手之后究竟会在何时推出属于自己的可穿戴设备。而现在一切似乎已经离我们越来越近,接下来我们可以继续看微软和诺基亚究竟会有什么样的动作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力国货新品牌成长,芬香与贝纯战略签约!

    9月28日,芬香与新锐日化品牌贝纯在北京进行战略签约。双方将在商品推广、品牌营销、用户体验等方面开展深层次的战略合作,将更环保、更健康的洗涤产品分享给更多用户。中华慈善总会大众惠民项目主任李富荣、芬香创始人&CEO邓正平、贝纯CEO骆雪琦以及数十位芬香推手共同见证了此次签约活动。芬香与贝纯签约现场签约现场,芬香创始人&CEO邓正平讲到:“贝纯跟芬香一直保持着良好的合作关系,我们十分认同贝纯传递的健康洗涤理念,在

  • 大力发展PC 华为将推出自有品牌显示器及消费级台式机

    据国内媒体报道,9月23日,在华为全联接大会2020期间,华为平板和PC产品线总裁王银锋确认,华为将推出自有品牌的显示器产品,未来也将推出消费级台式机产品。此前有消息称,华为准备推出自有品

  • 网红品牌崛起的3个支撑逻辑:三大新品牌创始人40分钟圆桌论道

    元气森林、王饱饱、拉面说等这些新品牌崛起背后的逻辑是什么?现在是新品牌大规模崛起的黄金时代吗?今天的消费人群、铺货渠道、供应链能力分别发生了什么变化?渠道红利对新品牌立足有多大的重要性?

  • OPPO成为2020英雄联盟全球总决赛战略合作伙伴 将推出赛事定制产品

    2020 年 9 月 21 日,中国,深圳——OPPO今日正式宣布成为 2020 英雄联盟全球总决赛(S10)的战略合作伙伴,将推出OPPO Find X2 英雄联盟S10 定制版及OPPO Watch 英雄联盟限定版,这也是英雄联盟赛事首次推出合作的定制产品。另外,通过拳头游戏中国以及环球音乐版权管理集团联合发起以电竞精神为主题的音乐创作营,OPPO将携手音乐人及创作者推出英雄联盟赛事推广歌曲及MV,希望通过不同形式的跨界合作,以优质内容与全球电竞受众进

  • Analogue明年将推出时尚复古的游戏机Duo 目标是兼容TurboGrafx系列游戏

    在发布了漂亮的NES、SNES和世嘉创世纪的售后版本之后,Analogue现在又把目光投向了NEC的老牌硬件库。今天该公司推出了AnalogueDuo,这是一款支持TurboGrafx-16、PCEngine、SuperGrafx、TurboGrafxCD、PCEngineCD-ROM和SuperArcadeCD-ROM等大量硬件的游戏机。它计划于2021年推出,售价199.99美元。

  • 小米将推出小米电视大师至尊纪念版:将采用8K屏幕

    今天,小米电视官方微博宣布将在 9 月 28 日推出小米电视大师至尊纪念版 ,再续一杯“超大杯”!

  • FCC批准苹果即将推出的两款iPad:A2072与A2324

    两款iPad或iPadPro新机分别获得了FCCID,这意味着它们已经获准在美国销售,产品也即将在货架上出现。继近日7款iPad在欧亚经济委员会的监管数据库中出现后,目前其中两款机型也已获得美国联邦通信委员会(FCC)的批准。

  • 广东移动将推出5G CPE业务:最高300元/月、3TB流量

    中国的5G商用快一年了,大家升级到5G套餐了吗?之前5G套餐被人吐槽贵,现在也逐渐降价了,起价跌入了百元内。除了价格贵,5G套餐不受欢迎还有个问题,那就是套餐流量没比4G好多少,甚至还有的

  • 年卖30亿元,李子柒牌螺蛳粉爆红幕后,新品牌的中国式崛起

    李子柒牌螺蛳粉的爆红,是政府有形的手(发证+地方标准)和市场无形的手(工业化+电商化)联合铺垫6年的产物。这是中国新品牌崛起的代表性路径。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 禁用华为后 英国为最大基础设施选合作伙伴:诺基亚

    既然禁用华为后,英国就要选择替补的合作伙伴,而从今天公布的情况看,代替人员是诺基亚。诺基亚今日宣布,与英国电信(BT Group)进一步拓展合作关系,为后者提供高速的5G移动网络设备。诺

  • 天猫国际发布“招商合伙人”计划 半年内招募100家服务商引入1000个海外新品牌

    DoNews9月23日消息(记者 翟继茹)23日,天猫国际发布“招商合伙人”计划,扩大国内优质进口服务商招募,全面开放招商入口,为全球品牌提供“入驻、开店、运营孵化”等一站式服务。天猫国际表示,未来半年,天猫国际将完成招募100家服务商,共同引入1000个海外新品牌,助其快速开店。天猫国际商家策略中心总监江帆介绍,“过去,海外品牌主要通过海外商务拓展(BD)、行业端邀约,以及品牌自助申请三个通路入驻,而‘招商合伙人’?

  • 诺基亚通过云加速服务增强了Altiplano平台

    芬兰ESPOO–诺基亚宣布已通过推出Cloud Acceleration Services来增强其Altiplano云平台,以加速软件定义网络(SDN)在全球范围内的宽带建设者和应用开发商的成功。开放的、模块化的和完全可编程的Altiplano平台使网络建设者能够利用宽带网络作为平台,使快速连接和部署新设备、应用程序和服务变得容易。作为一个功能齐全的软件包和开放平台,它满足了每个运营商的需求。云加速服务帮助构建和维护个性化的SDN解决方案,确保所有网?

  • 平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”

    23日,平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”,旗下私家医生、医生工作台、医生队伍和保证保险四大服务整体升级,从而构建服务用户和医生双平台。平安好医生透露,还将升级医生工作台,打造医生生态。今年年中,平安好医生还启动了战略升级,在渠道、服务、能力三方面进行升级。(完)

  • 诺基亚将与美国宇航局合作在月球上部署4G网络

    10月19日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经获得了美国宇航局(NASA)授予的一份价值1410万美元的合同,以在月球上部署4G网络。为了实现2028年在月球上建立月球基地并最终维持人类在月球上生存的目标,美国宇航局(NASA)向十几家公司授予了总价值3.7亿美元的合同,用于在月球表面部署技术,这些创新技术包括远程发电、低温冷冻、机器人技术、安全着陆以及4G网络。据悉,在这3.7亿美元中,大部分资金都授予给了SpaceX和

  • 美国宇航局计划与诺基亚联手打造月球4G服务

    美国宇航局宣布计划与诺基亚一起实现一个项目,共同在月球上建立4G蜂窝通信网络,NASA计划为该项目出资1410万美元。这也是周三宣布的3.7亿美元月球表面研究任务"阿尔忒弥斯"新合同的一部分,大部分资金用于与联合发射联盟和SpaceX的合同,以弄清如何在太空中制造和处理火箭燃料。

  • 诺基亚拿下比利时5G合同 华为回应:支持公平竞争

    在美国的压力下,欧洲电信运营商Orange和Proximus无奈放弃华为,最终选择诺基亚来帮助在比利时建设5G网络。

  • 诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应

    10月10日消息,据国外媒体报道,法国电信运营商Orange的分公司Orange比利时周五表示,该公司已选择用诺基亚的设备建设5G网络。诺基亚华为未获得合同。华为发言人对此表示,这是运营商组织的招标的结果,是自由市场的结果,我们拥抱公平竞争。我们长年深耕比利时市场,我们的承诺保持不变。上月末,诺基亚还表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。周五收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价

  • QTOOLS母婴品牌全新升级,迈向战略发展新阶段

    2020 年 9 月,QTOOLS更换了LOGO,吹响了全新品牌升级的号角。QTOOLS蔻兔作为母婴潮品集合店,创立于 2014 年 8 月,提供基于育儿知识及婴幼儿娱乐一体的场景化消费服务,致力于搭建高品质母婴交流合作平台。QTOOLS此次进行的全新的品牌升级,从LOGO、品牌形象、定位和店铺风格都作出了许多调整,将“探索不设限的世界”的理念贯彻到底。品牌LOGO全线焕新,助力品牌战略升级随着QTOOLS蔻兔迎来品牌的 6 周年,值此之际,QTOOLS对品

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签