首页 > 数码 > 关键词  > 第一代最新资讯  > 正文

第一代iPhone能卖多少钱?1500美金

2013-12-31 08:01 · 稿源: 驱动之家

2007年苹果推出了第一代iPhone,可惜没过多久这款产品就下架了,现在有国外用户正在拍卖一款很稀有的初代iPhone工程原型机,其能运行苹果内部的iOS测试系统,可以检测iPhone的各种硬件功能。

此外,这款系统还能测试iPhone的射频、触控传感器、显示器和电池。目前这款初代iPhone原型机的拍卖价格为1500美元。

除了特殊的软件,每种无线信号频段都在iPhone后壳上标出,包括蓝牙、WiFi和初代iPhone所支持的四种GSM频段。在后壳苹果logo的下方,还有Ver 1.1.1字样,目前还不知道这个版本数字是指的是操作系统还是硬件本身。初代iPhone运行的是iPhone OS 1.0,苹果公司内部将这款操作系统的代号称之为Alpine。

根据卖家,这款设备的状态很好,除了后壳上的划痕,iPhone能通过所有技术测试。eBay上经常出现各种iPhone零件,比如早在今年8月就有用户在eBay上拍卖iPhone 5c。不过,一台能工作的iPhone原型机却不常见。相信不久之后,苹果就会要求eBay下架这款产品,公司并不像测试硬件流出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Civi系列第一代就受到认可 卢伟冰:因为是新系列知名度还不够

    今年9月份,小米开辟了一个全新产品线Civi。这是小米面向年轻用户打造的潮流手机,小米产品经理魏思琪指出,它的设计思路完全不同。该机会更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。该机发布之后受到了广泛认可。今天,博主@负三代晒出了小米Civi怦怦粉真机,颜值出众,这是迄今为止小米最好看的手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Civi第一代产品受到了大家的认可?

  • 苹果跃居国内市场第一!凭 iPhone13 重回月度销量榜首

    据市场研究机构 CINNO Research 公布的最新数据显示,今年 10 月中国智能手机市场前五大品牌中,苹果一枝独秀,同比与环比均有大幅度的提升,且凭 iPhone13 重回月度销量榜首。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 击败所有友商:统计发现苹果iPhone重成中国市场第一大手机品牌

    苹果,重新统治”中国手机市场。调研机构Counterpoint的统计显示,今年10月份苹果在华销量实现了46%的月度环比增幅,从而超越vivo,成为中国市场第一大手机品牌。原因显而易见,9月份发布发售的iPhone 13系列自然是最大功臣。分析师Tarun Pathak指出,如果不是iPhone 13 Pro系列缺货,苹果实际上能取得更高的份额。与苹果形成鲜明对比的就是华为,在2019年和2020年连续称霸中国本土市场后,今年成了华为的转折点,因为众所周知的外

  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天