首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚Asha500最新资讯  > 正文

诺基亚Asha 500渲染图曝光 S40系统WP风格

2013-09-23 09:37 · 稿源:腾讯数码
文章目录
《诺基亚Asha 500渲染图曝光 S40系统WP风格》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚Asha500/502获入网许可 420元起售

诺基亚Asha500、Asha502和Asha503虽然都不是什么高端机型,但由于低廉价格和漂亮的外形还是吸引了不少人的眼球。

500元以内?诺基亚4寸屏Asha新机曝光

在曝出4.5寸升级版Lumia 520之后,日前,印度进出口信息爆料网站Zauba再次曝出了一款来自诺基亚的神秘新机RM-980。

诺基亚600元廉价机Asha 503开箱图赏

诺基亚廉价手机Asha 502已经在国内开卖,而一同在上个月亮相的Asha 503的行货版本却还没有踪影。不过实际上,该机现已经在北美等地开卖,而科技博客mynokiablog也已抢先为我们带来了As..

彩色果冻机身售749 诺基亚Asha502试玩

彩色机身双卡双待 诺基亚Asha501体验

诺基亚Asha 503拆解图:600元廉价机的“内涵”

在上周的发布会上,诺基亚一口气推出了多款设备,其中就包含三款Asha新机。日前,国内百度诺记吧已经流出了3寸新机Asha 503的拆解照。

诺基亚Asha系列机型500/501/502/503真机图赏

诺基亚Asha系列机型500/501/502/503真机图赏

诺基亚发布Asha 500/502/503:400元起售

10月22日消息,诺基亚于今日在阿布扎比召开诺基亚大会,据了解,本次诺基亚大会将是诺基亚作为智能手机厂商的告别演出。在诺基亚大会上诺基亚向外界展示了Asha系列新品500/502/503。

749元诺基亚低端Asha 502现身官方旗舰店

诺基亚即将在明天举行发布会,而今天,各种新品已经不断泄露出来。继Lumia 1520之后,其低端的Asha 502目前也已经出现在诺基亚天猫旗舰店中。

诺基亚Asha 500渲染图曝光 S40系统WP风格

著名爆料大神@evleaks近日便在推特上曝光了一款名为Asha 500的新机,并贴出了官方渲染图。

600元左右 全新Asha平台诺基亚501试玩

600元左右 全新Asha平台诺基亚501试玩

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 只靠一个视频,实现日赚500元!

    为什么很多人赚不到钱?因为他没有那种挖掘机会的意识。当很多人去排队打疫苗的时候,根据人群需求就有商机。有人卖早餐、有人卖凳子、有人代排队、有人卖饮料。

  • 国行首款5G手机诺基亚G50发布:首发价1499元起

    今日,HMD Global正式发布全新5G智能手机——诺基亚G50,提供4GB+128GB、6GB+128GB两款配置,首发价分别为1499元和1899元,新机将于9月29日上午10:00正式开售。

  • 淘特500天:冲击下沉市场“铁王座”?

    浙江义乌外贸商家陈名以靠卖衣架为生,通常一年营业额可达上亿元。去年突如其来的疫情让其线下门店亏损达3000多万,外贸业务急转直下,年销售额过亿一下子降到了200来万,最艰难时,一度4个月时间里没有一个订单。

  • 首款国行5G手机诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

  • 李宁捐赠2500万元驰援山西 腾讯、百度等分别捐赠5000万元

    昨日晚间,李宁集团宣布将向向山西灾区驰援2500万元现金及物资,助力当地防汛救灾和灾后重建工作。 国内多家企业也纷纷捐款驰援山西。

  • 驰援山西!腾讯宣布捐赠5000万元

    凤凰网科技讯 10月10日消息,今日,@腾讯公司 在社交平台宣布为山西洪涝灾害先期捐赠5000万元。腾讯表示,10月9日,国家减灾委、应急管理部针对山西近期洪涝灾害,启动了国家Ⅳ级救灾应急响应。为响应救灾,腾讯公益慈善基金会宣布先期捐赠5000万元,与中国红十字基金会、中国文物保护基金会、山西省红十字会等机构合作,助力当地政府救灾、民生保障、文物古建抢救与灾后重建等工作。

  • 这个小众品类要火?5000多玩家入场,天猫把它“升级”了

    咖啡使人清醒,奶茶让人甜蜜,而啤酒,活跃于每个夜晚热闹的街头,满杯碰撞间溢出泡沫,人们爽朗大笑。大多数人们印象中的啤酒,或许是记忆中第一口难以下咽的苦味。你是否想过,啤酒也可能不止一种口味。前者是工业啤酒,后者则是精酿啤酒的故事。

  • 难找“颜王”徐志胜,遍地新生“月入1500

    “我不干脱口秀,但,我就是懂。”……这些金句都出自脱口秀大会第四季。根据腾讯视频网页数据统计,第9期播出后,第四季的总播放量已超20亿,豆瓣评分为7.4分,全网话题关注度和讨论度都很高。

  • 淘票票官微宣布电影《峰爆》票房突破5000万:评分9.4

    今天,淘票票官方微博宣布,电影《峰爆》票房突破了5000元,淘票票评分为9.4分。据悉,《峰爆》是由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演,成泰燊、王戈、卢思宇等主演,张译、白客、乔欣等特别出演的剧情灾难电影。该片于2021年9月17日在中国大陆上映。该片讲述了受全球地质变动影响,一场史无前例的地质灾害在云江县城突发,居住其中的16万人即将被吞没,危急时刻,以小洪和老洪父子为代表的基建人挺身而出展开生死救

  • 徐少春:金蝶云已成为500强的新选择

    9 月 25 日, 2021 中国企业 500 强榜单出炉。榜单显示, 2021 中国 500 强企业营业收入和净利润总额实现增长,千亿俱乐部企业增至 222 家。据了解,中国企业 500 强榜单是在“ 2021 中国 500 强企业高峰论坛“举办期间发布。本次高峰论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办,来自全国各地的 500 强企业与行业领军代表出席此次论坛,金蝶集团也受邀参加。“数据就是金钱,质量就是生命,每一个企业都是大数据企业,每一个企业都

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天