首页 > 应用 > 关键词 > 僵尸最新资讯 > 正文

“血腥”屠杀只是刚刚开始 僵尸世界大战评测

2013-03-06 18:30 · 稿源:掌心游戏网

可爱的僵尸又来受虐了,好像是从植物大战僵尸开始,我们可爱的僵尸在游戏中就在受着各种各样的欺凌,而且对付他们的手段也是千奇百怪,这款游戏又是一款以僵尸受虐为题材的游戏,下面就一起走进《僵尸世界大战》来看看这“血腥”的场面吧。

一、游戏画面 5.5

刚看到游戏的画面是,以为是一款画面精致的,画工细腻的游戏,而当玩完第一个关卡的时候,给人的看法却有所改变。画面是以卡通风格展现在玩家的眼前,背景是用简单的线条描绘出了清晰的画面,但是画工却没有初始画面那样精细,而且僵尸看上有点贴图的感觉,并且有比较明显的锯齿感。

画面展现

在动画的设计上,人物的走动动作感觉十分僵硬,而且在打僵尸崩出血的画面时,简直是太亮了,这样的“血腥”的场面让笔者失望。

动画特效

 

二、游戏音效 4

游戏的背景音乐没有一点恐怖的气氛,也没听出搞笑的成分,与画面风格的搭配不是很到位。在配乐的设计上,如果换上电锯、机枪等猛烈的武器,它们配乐的声音就压住了背景音乐,让人很烦躁,有种立即关掉音乐的冲动。

三、内容设计 5.5

游戏共有5个场景,每个场景共8个关卡,在这方面的表现不算太丰富,但是也不算太少,而关卡的难度虽然能感觉到提升,但是该游戏的玩法实在是单调至极,就是无限的砍杀,让人提不起兴趣。

场景选择

在闯关的过程中,还可以更换不同的武器,武器的威力以及速度都是需要考虑的范围,这点的设计很细致,考虑的武器重量而影响人物的行走速度,但是武器的样式却不失很丰富,并且价格的设计稍微有点贵,一个场景过去出去买血包的前,基本上只能购买一样武器。

武器的选择

人物还有个级数的设定,但是这显然没在游戏中起到什么样的作用,反而让游戏又多了一个让人吐槽的点。

级数设计

目前游戏的官方价格为6元RMB,这样的价格不用我说,相信玩家也知道其价值是否合理。

四、游戏操作 6

该作在操作上采用的是虚拟按键的方式,看似简单的操作其实却存在着很大的蹩脚之处,无法变后退边打僵尸,这样的设计会让玩家接触起来很变扭。在刚进入游戏的时候,对于游戏的操作方法也只是一张图片加以简单的介绍,不过倒是能让人很快的明白。

操作介绍

五、存活度 1

虽然在设计上有点自己的独特想法,但是游戏的单调玩法实在是令人无法提起兴趣,相信当部分玩家看到此游戏的时候,也是吐槽的居多。

截图欣赏

截图欣赏

截图欣赏

点评:僵尸世界大战这款游戏在各个方面的表现均令人不是很满意,整体玩法枯燥无味,还要收取6元的制作费,显得坑爹十足。

游戏下载:僵尸世界大战

文章来源:掌心游戏网,转载请注明出处链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议