首页 > 通信 > 关键词 > 搜狗号码最新资讯 > 正文

全面支持iOS6 搜狗号码通再升级

2013-02-27 14:46 · 稿源:千龙网

近日,备受网友关注的移动端号码工具-搜狗号码通迎来一次重大产品更新。据产品人员透露,新版本的号码通全面支持苹果公司最新的手机操作系统 iOS 6,无缝适配iPhone 5的全新分辨率,这无疑是国内愈千万苹果手机用户在迎来iOS 6越狱新闻之后的又一大利好。

完美适配 iPhone 5的全新分辨率

搜狗号码通提供陌生电话识别,骚扰电话标记,实用号码查询和垃圾短信过滤等多项贴心功能,通过强大的搜索引擎技术支持和独树一帜的“标记”体系,建立起超过4000万条电话记录的数据库,不仅可以为用户解决最为头疼的骚扰电话问题提供一种全新办法,还可以帮助用户随时查询“衣食住行用”等各种生活实用电话号码,被誉为最实用的“超级电话本”,多次引起热议和疯狂下载。

搜狗号码通的多项独特功能截图

同时,除了备受网友关注外,搜狗号码通在业界也是成绩斐然。就在不久前,搜狗号码通凭借多项首创技术,在2012年极客公园创新大会中获得年度最佳商业模式创新产品、最佳用户界面产品、年度最佳创新产品3项提名,并一举斩获含金量最高的“年度最佳创新产品”大奖,充分体现出产品的独创性和价值。

关于本次更新,用户可以随时访问搜狗号码通主页(haoma.sogou.com)下载最新安装程序,或者在Cydia中添加搜狗官方软件源(Cydia.sogou.com),随时关注包括搜狗号码通在内的搜狗一系列软件的更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签