首页 > 数码 > 关键词  > 联通手机最新资讯  > 正文

“联通”手机现身工信部网站 型号LT N618

2013-01-30 16:45 · 稿源:站长之家数码

近日,一款名为“联通”的手机悄然现身工信部网站。现在从工信部的网站上可看到,一款型号为N618的手机刚刚获得入网许可。

该手机上具有“联通”logo字样,许可号为“02-A681-130110 ”,证书有效期为三年,截止至2016年1月11日。手机生产企业为深圳市联通智能通信股份有限公司。

工信部的网站显示,支持GPRS功能,为双卡双待单通移动电话机。据了解,该机还配置8MB RAM,30万像素摄像头。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工信部加快普及开源文化

    昨日,工信部召开新闻发布会,介绍“十四五”软件和信息技术服务业发展规划有关情况。在培育国内开源软件生态方面,工信部表示,目前,我国已成为全球开源生态的重要贡献力量,参与国际开源社区协作的开发者数量排名全球第二;企业“拥抱”开源趋势明显

  • 央视:工信部对腾讯采取过渡性的行政指导措施

    【TechWeb】11月24日消息,据央视报道,今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要求。按照有关部署,工信部对腾讯公司采取过渡性的行政指导措施,要求对于即将发布的App新产品,以及既有App产品的更新版本,上架前需经工信部组织技术检测,检测合格后正常上架。今天下午,腾讯向媒体回应称,正持续升级APP对用户权益保护?

  • 工信部:5G 手机终端连接数达到 4.71 亿户

    数据显示,移动电话用户规模稳中有增,5G用户数快速扩大。截至10月份末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达16.41亿户,比上年末净增4694万户。其中,5G手机终端连接数达4.71亿户,比上年末净增2.73亿户。

  • 工信部:主要互联企业开屏信息“关不掉”基本解决

    据工信部网站消息,近日,工信部就《关于开展信息通信服务感知提升行动的通知》中的“524”行动(推动实现服务举措“五优化”,建立个人信息保护“双清单”,实现服务能力“四提升”要求)进行解读。

  • 工信部:主要互联企业开屏信息「关不掉」基本解决

    ​工信部指出,目前,主要互联网企业(TOP100)开屏信息「关不掉」基本解决,「乱跳转」误导用户问题发现率大幅下降至1%。为进一步巩固和深化前期工作成果,防止类似问题反弹反复,《通知》要求所有互联网企业应在其App开屏信息和弹窗信息窗口设置明显、有效的关闭按钮,让用户「找得到,关得了」,且不得使用整屏图片、视频等作为跳转链接,误导用户点击。

  • 恒大汽车首款车型完成工信部申报!股票涨超16%

    日前,工信部公布了第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,恒驰5车型现身该批次公告。此前恒驰5的无伪谍照已经被曝光,申报的恒驰5在外观上与此前的谍照一致。此次申报很可能意味着这款车将在不久后正式进入市场销售。这个消息也刺激恒大汽车(00708.HK)股价上涨,今日收盘报3.57港元/股,涨4.082%。盘中一度大涨16.33%达3.99港元/股。从外观设计来看,新车延续了此前亮相时的造型设计,是标准的传统SUV造型。前脸设计方面?

  • 蜂窝版iPad mini6已通过工信部认证 有望近日发售

    苹果公司在今年秋季发布了iPad Mini6平板电脑,该电脑延续了去年iPad Air4的全面屏设计风格,外观和性能有了进一步提升。最近这款平板的蜂窝版本已经通过工信部的入网许可审批,预计将在近日正式发售。

  • 腾讯被工信部点名!央视:用户苦App违规操作久矣

    近日,腾讯旗下App被下架”一事引发热议,虽然最终结果并不是下架,只是被工信部点名,并将严格审查后续App,但还是令用户十分激动。对此,央视新闻客户端发文评论称,工信部点名腾讯被用户一片叫好:监管越来越规范了!”权益保护是好事!”等评论随处可见。从网友们的留言中也能看出,用户苦App违规操作久矣,安全清朗的网络环境是民之所呼。据悉,本次工信部对腾讯公司采取的是过渡性行政指导措施。原因主要是今年以来,在工信?

  • 恒大汽车首款车型恒驰5 LX现身工信部新车申报目录

    工信部官网显示,工信部第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,恒大汽车恒驰5LX现身其中,为该公司首款申报车型,这意味着实车即将落地。

  • 官宣!华为正式捐赠欧拉操作系统:工信部高度评价

    11月9日,操作系统产业峰会2021上,华为正式宣布,将欧拉开源操作系统(openEuler, 简称欧拉”)正式捐赠给开放原子开源基金会。据了解,欧拉是数字基础设施的开源操作系统,可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备。应用场景覆盖IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。本次欧拉捐赠内容包括:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天