首页 > 数码 > 关键词 > 纪念碑最新资讯 > 正文

纪念乔布斯 俄罗斯推大型交互式iPhone 5纪念碑

2013-01-10 17:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
《纪念乔布斯 俄罗斯推大型交互式iPhone 5纪念碑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称乔布斯险些“饿死” 或现身开发者大会

北京时间6月4日消息,据国外媒体报道,美国知名财经报纸《华尔街日报》网络版今天援引消息人士的话说,苹果公司联合创始人兼首席执行官史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)的病情数月来一直扑朔迷离,但如今,这位苹果公司的灵魂人物似乎将如期回归。

是谁走漏了乔布斯病情? 苹果董事会嫌疑最大

6月22日消息,据国外媒体报道,周末有报道称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)2个月前在田纳西州成功接受肝移植,将于本月底按期重返苹果。这条消息究竟来自哪里,是否可靠呢?

乔布斯30年职涯分七段 曾被逐出苹果(组图)

北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)接受肝脏移植手术的消息,近日成为全球科技业最为关注的话题之一。而回顾乔布斯的30年从业生涯,大致可分为7个阶段。它们分别是:

乔布斯首次公开露面 呼吁大家捐献器官

9月10日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·(Steve Jobs)周三发布了内置摄像头的新版iPod Nano播放器,这是乔布斯回归后首次公开亮相。

乔布斯不看好专用电子书 称狂吃冰淇淋增肥

9月10日消息,北京时间凌晨1点,苹果2009年秋节新品大会将会在美国召开,斯蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在进行肝脏移植手术后首次亮相。

乔布斯回归一大遗憾 iPod touch被冷落

9月10日消息,据国外媒体报道,苹果周三发布了内置摄像头的新版iPod Nano播放器,但遗憾的是,iPod touch被冷落。

迪斯尼CEO曾隐瞒乔布斯病情长达三年之久

据即将出版的苹果已故CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)新传记披露,迪斯尼公司CEO鲍勃·艾格(Bob Iger)很早就知道乔布斯癌症复发,并将这个消息作为秘密保守了三年。

乔布斯不再是苹果惟一 光环逐渐散去

据国外媒体报道,美国投资银行PiperJaffray分析师吉恩·蒙斯特(GeneMunster)周一表示,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)并未现身全球开发者(WWDC)大会说明苹果并不是建立在乔布斯一个人之上。

真能战千元高端耳机?iPhone5御用耳塞EarPods对比评测

在上个月的苹果发布会上,我们除了看到iPhone 5、新iPod Nano、新iPod Touch这三款苹果的拳头产品之外,有个白色的小家伙也吸引了不少观众的眼球,这就是苹果全新Apple EarPods。这款耳机是苹果经过三年花了很多心思设计的耳机,号称参考了几百人的耳形设计,形状比较怪异,有点类似一些“猪嘴”耳塞的设计,但是整体外形又比较偏向开放式耳塞。而且在苹果官方的宣传上写着“能与价格上千元的高端耳机相媲美”,今天我们就拿了一些器材来对EarPods进行对比测试。

乔布斯下月9号再度公开亮相 或发布新版iPod

据国外媒体报道,日前有消息称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)9月9日将再度公开亮相,发布一系列新产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “超悦软件”联合创始人李伟庆访谈录

    走哪条路“堵点”最少?走哪条线路最省时间、最省成本?同一线路上又有哪些客户商品可同步配送?仓储和配送的实时数据如何掌握?……流通是生产与消费两端的“连接器”,随着商品的日益丰富和生活节奏的加快,商贸流通领域的数字化建设愈发显得重要。今年 3 月 4 日,中央政治局常务委员会提出“加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设(“新基建”)进度”。5G基建、大数据中心、人工

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 乔布斯逝世九周年:苹果还是原来的苹果吗?

    美国时间 2011 年 10 月 5 日,苹果前CEO乔布斯离世,而今天正是他离开的第九个年头。和往年一样,现任苹果CEO蒂姆·库克在社交网络上发布了一条纪念乔布斯的推文,以此来缅怀可能是这个星球上最伟大的产品经理。而他留下来的最大的财富就是这家名为「苹果」的公司。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • Facebook Libra项目联合创始人摩根·贝勒离职

    9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook Libra项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经辞职。据报道,贝勒于2017年加入Facebook,负责该公司的区块链项目,她是Facebook的Libra项目和Navi支付项目(也就是之前的Calibra数字钱包)的联合创始人。据悉,离开Facebook的贝勒将成为NFX风险投资公司的的合伙人。据悉,Facebook支持的Libra项目暂定于今年推出,但自去年6月份首次宣布以来,该项目就受到来自立法者?

  • 马斯克驳斥偷走特斯拉:联合创始人因虚假信息被罢免CEO

    作为头部新能源车企,有关特斯拉的一息自然备受关注。10月20日消息,据外媒报道,对于网友关于“艾伯哈德创立了特斯拉,是马斯克从其手中偷走了它”的说法,特斯拉首席执行官埃隆&m

  • 未来堪忧!Facebook数字货币项目“天秤座”联合创始人离职

    日前Facebook数字货币项目“天秤座(libra)”和Facebook内部的Navi支付项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经从公司辞职。

  • 比亚迪股价飙升推动其联合创始人王传福身家一周增加23亿美元

    9月21日消息,据国外媒体报道,在当地时间9月11日收盘至9月18日收盘期间,电动汽车制造商比亚迪的股价飙升了35%,这推动该公司联合创始人王传福的身家在一周内增加了23亿美元。今年1月份,比亚迪推出了一款更便宜的无钴电池。今年3月份,该公司宣布推出刀片电池,这种电池具有超长的使用寿命和超长的续航能力,是一款超级安全的电池。今年7月份,该公司发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。汉EV在NEDC(新欧洲?

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露

    近日,Appleinsider援引知情人士的话称,,苹果将在 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列,并在发布会结束的当周周五( 10 月 16 日)开放预购。

  • 苹果iPhone12命名曝光

    有爆料者称苹果可能会更改iPhone12的命名,非Pro机型分别叫作iPhone12和iPhone12 mini。另外两款iPhone12机型,仍被命名为iPhone12 pro和iPhone12 pro max。而以往,苹果发布的iPhone后缀为Max或Plus。如果消息属实,iPhone12mini将是首款使用mini名称的iPhone。

  • iPhone12mini没有5G 其他3款iPhone12均为5G版本

    近日,有华尔街分析师称,iPhone12 系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,5. 4 英寸iPhone 12 mini,6. 1 英寸iPhone 12具有64G存储版本,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max为128GB存储容量起步。

  • A14加持!苹果发布iPhone 12宣传片:有史以来最强大iPhone

    iPhone 12的首批预订已经开始,虽然只有iPhone 12和iPhone 12 Pro两款机型,但首批预订表现的依然不错,这或许也是苹果意料之中的事情吧。为了进一步宣传上市的新机,现在苹果也是发布了iPhon

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • 5G苹果手机iPhone 12即将发布:或支持磁吸MagSafe

    根据外媒报道的消息表示,苹果将会为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,其实对于老果粉来说,这是一个让人难以忘怀的功能之一,报道中还曝光了一个带有MagSafe的新款iPhone手机壳,同时还有两块官方的

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone会掀起5G换机潮吗?

    苹果经销商王绍在朋友圈写道。他告诉「Wise财经」,iPhone12系列虽然骂的人居多,但大家似乎都在用脚投票。“究竟iPhone12系列好不好,用户的脚说了算。”

  • iPhone 12 四连发,全部支持5G,苹果这次告别了“挤牙膏式”升级

    ​10 月 14 日凌晨 1 点,苹果 2020 年秋季第二场发布会。这一次,苹果新一代配备5G网络的iPhone12 终于亮相,除此之外,苹果还放出了更多大招,比如:新的无线充电设备Magsafe、家庭智能音箱HomePod mini……

  • 苹果iPhone 12手机用上高通5G基带 支持北斗导航有戏?

    明天晚上苹果就要发布iPhone 12系列手机了,虽然很多人预期的120Hz高刷没有了,不过这次升级卖点还不少,全面支持5G了。iPhone 12支持5G靠的是高通的5G基带,这件事过去两年双方打起了官司,不

  • 消息称苹果经销商将于 10 月 5 日拿到 iPhone 12

    据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser称,第一批iPhone12 手机将于 10 月 5 日送达至经销商的手里。第一批iPhone12 手机包括5. 4 英寸和6. 1 英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。此前有消息称苹果会在 10 月 13 日举行iPhone12 的发布会。

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签