首页 > 应用 > 关键词  > iOS6地图最新资讯  > 正文

修复iTunes连接问题 在iOS6中使用谷歌地图

2012-09-21 15:41 · 稿源:威锋网

昨天在更新至iOS 6之后,有用户朋友反映他们的设备在Wi-Fi连接方面存在一定的问题。幸运的是,苹果很快就做出了回应并修复了上述问题。

不过目前又有iOS 6用户朋友反映他们遇到了新的问题。许多用户都在苹果官方支持论坛上表示无法更新应用等类似的与App Store相关的问题。对于“无法链接至iTunes”这个问题,国外媒体指出它的修复方法与Wi-Fi问题的修复方法相同。

按照以下步骤来操作即可:设置》通用》日期与时间》自动设置》关闭,这样就可以修复iTunes连接错误的问题。

另外对于认为iOS 6自带地图应用不给力且急需使用准确的地图服务的朋友,论坛中已经有锋友与我们共享如何在iOS 6中使用谷歌地图的办法:

-打开Safari浏览器输入maps.google.com

-点击此处

-选择“添加到主屏幕”

-Google maps重回iPhone

不过在这里要提醒大家,虽然Google Maps是回到了iPhone上,有点遗憾的是它不支持Street View街景视图。在谷歌正式发布iOS版本的谷歌地图应用之前,需要使用谷歌地图服务的朋友就先根据上述办法来将就着使用吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 地图在手天下我有 百度地图全景地图已覆盖国内95%以上城市街景

    国庆第一天,各个城市秒变“堵”城。不过通过百度地图最新公布的大数据可以看到:截至10月1日14:00,今年全国高速平均拥堵里程3863.28km,较2020年同期下降33.3%。可见,今年的出行热情相较去年还是有所收敛。不过,在家的小伙伴也不用遗憾,现在通过百度地图也能遍览祖国大好河山!国庆首日,百度地图公布最新数据:全景照片突破20亿张,覆盖国内95%以上城市街景,进一步实现了让用户捧着手机就能“走街串巷”!?

  • 历时三年,1056首曲目,中国音乐地图圆满收官

    历时三年,囊括近 40 个民族, 213 种传统乐器,采录超 580 位民间音乐人, 1056 首曲目,近 30 万字采集文字资料,由国家艺术基金资助,由瑞鸣音乐创始人叶云川发起,并担任制作人、音乐总监的民族音乐曲库传播推广建设项目——《中国音乐地图》,目前圆满收官。五千年文化,九百六十万平方公里,五十六个民族,数百种民族乐器,近千种戏曲剧种、曲艺说唱,无数首民歌、民间乐曲,构成了太过庞大而丰富的音乐体系,想要领略中国音

  • Google地图环保路线功能终于在iPhone和Android设备上推出

    据外媒报道,用户们一直在等待的一个Google地图导航新功能终于在iPhone和Android上推出了。它就是Google在3月份首次公布的新环保路线,当时它还宣布了其他几个跟环境有关的地图举措。几周前,Google重新宣布了环保路线功能,看起来它终于可以在移动设备上使用了。早在3月,Google宣布它已经跟美国能源部的国家可再生能源实验室合作开发了有助于优化燃料消耗的路线模型。根据AutoBlog,该功能已经开始在手机上出现。如果还没有看到?

  • 百度地图正式上线“关怀版” 专为老年用户设计

    今天,百度地图正式上线“关怀版” ,进行APP适老化改造。据介绍,百度地图“关怀版”专为老年用户设计,在保留地图核心功能的同时,界面元素醒目,并对方言口音、口语化表达进行识别优化。

  • 沃兹尼亚克和菲尔丁的创企Privateer旨在建立“太空的Google地图

    据外媒TechCrunch报道,一些旨在清理低地球轨道的创企已经出现,目前低地球轨道上挤满了数以百万计的太空垃圾--包括从破碎的卫星到火箭碎片,再到飞行器级或太空任务的碎片。虽然清理低地球轨道的任务很重要,但有一个问题,据与史蒂夫?沃兹尼亚克(Steve Wozniak)一起成立的新太空企业的联合创始人亚历克斯?菲尔丁(Alex Fielding)说:我们不知道大部分太空垃圾的实际位置。菲尔丁在最近接受TechCrunch采访时说:“轨道清理公司

  • 十一出行的秘密,藏在百度地图的三大数据里

    今年的国庆假期如期而至,从30号下午开始,各大城市相继进入堵车模式,人们争先恐后涌向全国各个地方,不论是自驾、高铁、飞机,以至于深圳卫健委发布了一条调侃信息:“出去玩请多带几件衣服,7天之后指不定在哪隔离。”

  • 百度地图十一公布最新数据进展,多项成果成行业新标杆

    2021十一黄金周如期而至,国民假期出游正式开启。据百度地图发布的最新消息,其智能语音助手用户量突破5亿,全景照片超过20亿张,个性化定制语音包每日播报次数达2亿、累计下载量超1.5亿,再度印证了“新一代人工智能地图”在AI技术和产品创新上的双重价值。 5亿智能语音用户的认可和选择,是百度地图全场景语音交互能力的绝佳体现。伴随着语音领域多项领先技术的应用,百度地图智能语音助手可以在驾车等各场景中完成语音的准确唤

  • 十一自驾游车主福利!百度地图大升级:车道级导航上线

    毫无疑问,即便是老司机,也会出现被导航地图坑到的尴尬场面,例如分不清主辅道、错高高架、告诉匝道路口。除了自身不熟悉路况之外,也与手机导航定位不精准有关。日前,百度地图车道级导航功能在近日推出多项重大升级,突破实现全程车道级导航效果,保障车主在驾车期间的畅快体验。目前,百度地图最新版本的车道级导航已覆盖深圳、广州、重庆、杭州、苏州、东莞、成都、天津8个城市,荣耀V40系列机型的用户可抢先体验。本次升级,

  • iPhone 13最强对手!谷歌Pixel 6/6 Pro真机曝光:碾压刘海屏

    近段时间,iPhone 13自从发布到开售,直到今天依然热度十足,在手机领域中抢足了风头,其屏幕、性能、相机都带来了极大的提升,但它的对手很快就要来了。根据谷歌官方最新消息,全新的旗舰Pixel 6系列机型将于10月19日正式登场,该机也将首次搭载谷歌自研的Tensor芯片,性能非常强劲,同时在屏幕和后摄方面都将进一步加强。今天上午,知名爆料博主@i冰宇宙 在微博上曝光了谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro的真机谍照,提前展示了该机的正?

  • iOS 15未修复Bug:删消息会话导致相册中保存的片也躺枪

    iOS 15 似乎正在成为苹果有史以来 Bug 最多的软件版本之一,其中最让人无法忍受的,莫过于意外导致 iPhone 用户的照片丢失。MacRumors 援引许多运行 iOS 15 的 iPhone 用户的抱怨称,当他们从消息 App 中删除一个会话时,某个 Bug 会导致该线程中保存的任何照片,也会在下一次执行 iCloud 备份时、被从本机相册中删除。(图 via BGR)考虑到许多 iPhone 都已经习惯了将照片备份到云端,这个 Bug 将导致他们的本机 / iCloud 相册在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包