首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

下一代iPhone PCB板曝光 SIM卡插槽更密集

2012-08-13 10:29 · 稿源:雷锋网
文章目录
《下一代iPhone PCB板曝光 SIM卡插槽更密集》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果iPhone 11/SE2手机逆势增长 PCB厂商宣布涨价

电子行业好不容易才从过去几年内存涨价、闪存涨价、电容涨价等日子中走出来,现在可能又要面临新一轮涨价了,PCB覆铜领军企业建滔宣布涨价,原因跟苹果iPhone销量超过预期有关。建滔公司表示

苹果因需求低于预期而削减iPhone XR订单?问题可能在PCB品控上

本周早些时候,一份略显粗糙的报告称 —— 苹果告诉其制造商合作伙伴,由于需求低于预期,该公司将削减 iPhone XR 的订单。令人担忧的是,减产规模可能达到了 25% 。一些人认为,这可能是 iPhone 已开始从巅峰滑落的进一步证据,但报告似乎带来了更多的问题、而不是答案。

“iPhone 7s Plus”PCB主板各模块布局详解

近来关于“iPhone 7s”的消息也逐渐多了起来。

三星最大对手开始为iPhone 9作准备:生产柔性PCB

据供应链来源指出,LG Innotek将于2018年开始量产柔性印刷电路板(FPCB),这家公司旨在成为“iPhone 9”的主要FPCB制造商之一。

iPhone6s闪存和PCB主板也来自不同厂商

此前美国投资机构提供的市场调研数据显示,iPhone6s及iPhone6sPlus供应链供货情况明显优于前代产品iPhone6及iPhone6plus,这无疑得益于苹果公司强大的供应链管控能力。为保证产能,苹果不仅与实力雄厚的大供应商合作,一些得到认可的小供应商也会进入其供应链名单。

下一代iPhone PCB板曝光 SIM卡插槽更密集

最近威锋网论坛贴出了几张照片,是下一代iPhone的PCB主板,对此9to5mac专门对照片进行了鉴定,并得出结论如下:

苹果增加iphone13系列5G组件订单

据Digitimes称,苹果增加了5G相关硬件供应商的数量,这是因为它预计将推出更多支持mmWave的iPhone 13代手机。iphone12系列是第一个支持5G连接的产品系列,但mmWave的支持仅限于我们,因为世界上其他地区只有低于6GHz的5G支持。现在,预计更多的市场将采用更快的mmWave标准。

满血5G:消息称6成iPhone 13出货机型将支持毫米波

在iPhone 12上,美版可以从外形上一眼认出,原因在于独家支持毫米波技术,为了信号溢出,侧面中框多了一块小补丁”。毫米波是发挥5G潜能的关键,相较于Sub 6GHz频段,拥有更高的带宽(网络传输速度)、更低的延迟等。最新报道称,苹果吸纳ATS成为新的BT天线基板供应商,使得该元件供应商增至5家。这意味着,支持毫米波频段的iPhone 13机型出货比例和数量将在今年显著增加,总占比将达到6成左右。有观点认为,考虑到中国市场的重要?

[视频]T-Mobile通过eSIM为iPhone用户提供免费1个月5G网络服务

面向支持 eSIM 的未锁版 iPhone,在不需要额外硬件或者热点的情况下今天美国运营商 T-Mobile 提供了为期30天或30GB 的 Test Drive 网络试用服务。援引外媒 Light Reading 报道,符合条件的 iPhone 用户可以下载一个指定的 APP,并按照说明就能访问 T-Mobile 的网络。试用期间不会产生任何的费用,而且该 APP 不会改变用户的电话号码或者当前的运营商计划。本次试用期为30天,或者用户达到30GB 的访问量。想要运行该 APP 需要运行 i

14年来首次!曝iPhone 13系列定价有望下调:起售价或低于5499元

近几日,各大平台的热搜榜单都频频出现iPhone 13的相关信息,这也表明了大家对新iPhone的关注程度颇高,而各种新机爆料也勾起了大家的好奇心。据此前消息,已经基本确定iPhone 13今年将会在外观方面迎来变动,并且将会首次加入高刷屏,在iOS精致细腻的动效加持下,将带来极为丝滑的操作体验。值得注意的是,除了首次配备高刷屏之外,还有消息称iPhone 13将会成为苹果历史上首款降价的iPhone手机。据悉,苹果在2007年推出iPhone1后?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 外媒:iPhone 14 Pro最新细节曝光——终于盼来USB-C接口

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,有关iPhone14系列的消息已经被曝出,但短时间内其并不会发布。有消息显示,苹果或将为iPhone带来一些新的东西,这其中就包括人们期待多年的USB-C接口。苹果公司正在考虑为下一款iPhone推出USB-C接口,更具体的消息则是该接口将出现在Pro机型上。根据多个消息源透露的信息,苹果之所以为iPhone14系列配备USB-C接口主要有以下三大原因:传输速度iPhone14Pro和13Pro将允许客户在Pr

  • 报告称iPhone14Pro和Pro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

  • 全球首台USB-C iPhone是如何破解实现的?Pillonel放出14分钟长视频

    上月通过一系列疯狂的破解操作,机器人工程系学生 Ken Pillonel 成功在 iPhone X 上将 Lightning 端口转换为 USB-C 端口。现在,Pillonel 再次放出了一段更详细的视频,展示了他是如何完成这项破解的。此外他还在 GitHub 上分享了包括技术细节、数控指令在内的诸多信息,如果你有足够的动手能力也可以自己制作 USB-C iPhone。这段将近 14 分钟的视频详细展示了 Pillonel 改装的细节。从原理上非常简单:就是将 Lightning 和 USB-C

  • USB-CiPhone X公开出售 出价已经抬升到55万块!

    本周早些时候,机器人专业的学生Ken Pillonel分享了一段视频,解释他是如何用一个功能性的USB-C端口来代替通常的Lightning连接器来改装iPhone X的,这个USB-C端口可用于为iPhone充电和数据传输。Pillonel还将该设备放在eBay上进行拍卖,出价已经高达85000美元(约合人民币约55万元)。该拍卖页面将该设备描述为世界上第一台USB-C iPhone和任何苹果粉丝的真正收藏品。11月11日之前接受竞拍,预计12月下旬交货。Pillonel说,改装后的

  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • 首款USB-C改装iPhone X成拍 最终成拍价将近55万元

    首款 USB-C 改装的 iPhone X 于本周四拍卖结束,一位财大气粗的用户以 86001 美元(约合 549597 元)的价格成功拍得该物。这款改造的 USB-C iPhone X 于今年 10 月亮相,由工程系学生 Ken Pillonel 耗时多月完成,该接口具备完整的数据传输和充电功能。在本月初发布的幕后视频中,Pillonel 介绍了整个改造过程。除了对苹果的C94连接器进行逆向工程外,Pillonel还必须制作一个定制的电路板,测试和布线连接,并将 USB-C 部件挤进一?

  • 工程师分享全球首款USB-C iPhone的诞生详情

    早在 5 个月前,技术达人 Kenny Pi 就已经在油管上分享过“USB-C iPhone”Mod 项目的概念证明。10 月份的时候,这位工程师分享了一条简短的展示视频。周一的时候,Kenny Pi 又在自己的频道上公布了“全球首款 USB-C iPhone”的详细诞生过程。可知通过一些创造性的工程手段,即使经历了大量修改,这部“USB-C iPhone”还是能够正常运行。相信在看过了完整版的视频后,这项改造工作已经劝退了不少曾经手痒的初级 DIY 爱好者 —— 即?

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天