首页 > 评测 > 关键词  > 三星I8160价格最新资讯  > 正文

800MHz入门双核手机 三星I8160上手评测

2012-07-04 10:48 · 稿源:太平洋电脑网

三星Galaxy Ace S5830在过去好一段时间里都成为三星的热销机型之一,关键在适当的价格段内找到了生存的空间。这次适逢双核的爆发,Ace也迎来了升级,跃进了双核的行列,型号为Galaxy Ace 2(I8160),但是CPU采用的是800MHz的,一举成为了主频最低的双核安卓手机。

三星 Galaxy Ace 2

相比起常见的双核手机,三星I8160的配置也算是比较奇特的,800MHz的双核处理器,从安兔兔的读取信息中可以看到应该是三星自家研发的,但是也有一些资料显示是意法爱立信的低频双核CPU,反正大家知道它是一款新架构的双核CPU就是了。这种CPU其实也并非没见过,iPhone 4S上面的就是降频的800MHz双核了,只是在安卓手机上还是第一次。

其他配置768MB RAM和4GB ROM的设计还算比较均衡,比索尼某些512MB RAM的入门双核要厚道一点。500万像素摄像头+3.8英寸的WVGA屏幕也算是满足使用了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天