首页 > 应用 > 关键词  > iOS6功能最新资讯  > 正文

苹果在iOS6之前发布独立的Podcasts应用

2012-06-27 14:21 · 稿源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间6月27日消息,据国外科技博客网站TechCruch消息,苹果在iOS 6 正式发布前已经独立发布Podcats应用。

此前不久,苹果发布了iOS 6 开发者预览版本,在预览版本中,iOS常见的iTunes U, Audiobooks, Podcast 等应用都没有内置,外界纷纷猜测这是该类应用编程独立应用的标志。今日,独立发布的Podcasts 应用已经出现在苹果APP Store 应用商店中,可以供用户下载。

Podcasts 是苹果iOS平台的电台应用,允许用户创建电台音频广播,其它用户订阅和下载。(编译/李珣)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天