首页 > 评测 > 关键词 > 酷派7728怎么样最新资讯 > 正文

五双超值千元智能手机 酷派7728评测

2012-05-30 13:46 · 稿源:泡泡网

文/戴持

早前曝光的酷派7728是一款“5双”的Android智能机:双网、双待、双通、双核、双摄像头。其他“几双”很好理解,其中“双通”表示该款手机同时支持采用WCDMA制式的3G网络和2G GSM网络的SIM卡待机时同时保持通话畅通,这种“双待机”技术是早前由宇龙酷派全球首先攻克的。今天这部“无双”手机酷派7728也来到了泡泡网手机频道,下面就随小编一起走进今天的评测吧。

酷派7728

酷派7728拥有一块4.0英寸的IPS屏幕,分辨率达到了市场主流水平的480×800分辨率;双核处理器配备512MB RAM和4GB容量的ROM。

从得到的详细参数上看,酷派7728将采用Android的4.0平台,并且从各方面的配置上来看,相比酷派之前的千元级智能机这款酷派7728有了很大的提升,而且价位也是保持在了千元水平,习惯给用户惊喜的宇龙酷派,这次也没有让大家失望。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天