首页 > 通信 > 关键词 > 谷歌手机最新资讯 > 正文

泰尔实验室否认禁用谷歌标识传闻

2012-05-05 10:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
《泰尔实验室否认禁用谷歌标识传闻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亲身体验谷歌手机 虽是"胖子"但灵活好用

宏达(HTC)为T-Mobile定制的这款被寄以厚望的手机于本周二在纽约曝光,现场设立了有技术专家坐镇的小亭子,他们通过一些处理使媒体人士得以操作首款基于Android的手机。自10月22日起,T-Mobile将以每部179美元的价格向同其签订两年服务合同的用户销售该手机。

谷歌手机本月上市:目前暂不进入国内市场

记者昨天获悉,德国电信旗下的T-Mobile公司将于9月底前开始销售谷歌Android手机,双方可能于9月23日在纽约宣布这一合作计划。但谷歌手机目前暂不能进入国内市场

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌联手印度公司推超低价手机:迎战中国手机

    7月27日,据媒体报道,谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。Jio Platforms是印度信实工业(Reliance Industries)的科技子公司,提供

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 手机变主机!红魔5S投屏电视 视线可完全脱离手机屏幕

    早在今年3月份发布的红魔5G,就已搭载近乎0延迟的无线投屏功能,轻松就能拥有主机游戏般的大屏视觉体验。红魔5S将于7月28日发布,今天努比亚总裁倪飞带来了新爆料,新机在超低延迟投屏的基础上

  • 已故首尔市长手机密码被破解 苹果手机能被破解吗

    已故首尔市长手机密码被破解是怎么回事?据韩媒报道,韩国警方 22 日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。

  • 全球5G手机中国价格最香:还拉低了全球手机价格

    8月5日,据媒体报道,中国市场的5G智能手机价格下跌速度比最初估计的要快的多,而这也进一步拉低了全球手机的价格。报道称,根据上游手机产业链的消息,由于5G芯片供应商之间的激烈竞争,导致

  • “高能”游戏手机ROG3:和平精英吃鸡神器,比其他手机反应快45%以上

    王者荣耀S20赛季已于今年7月初打响,随着“战事”愈发激烈,各类专业游戏手机也纷纷登场,其中,就包括7月下旬ROG玩家国度在2020发布会上正式推出的第三代旗舰游戏手机ROG3,工欲善其事必先利其器,天生高能的ROG游戏手机已整装待发,准备为玩家们带来专属的荣耀游戏体验。顶级配置只为游戏而生“只为游戏而生”这个形容用在ROG3身上,简直再贴切不过了。这一次ROG游戏手机3采用了144Hz刷新率和270Hz的超高触控采样率。高刷新率带?

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 谷歌宣布两款5G手机将于秋季面世 并下调基础款Pixel起售价

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,谷歌周一表示,该公司首批5G手机Pixel 4a(5G)和Pixel 5将于今年秋季面世,起售价499美元。谷歌谷歌还将非5G版Pixel 4a的起售价下调至349美元,增加对预算敏感客户的吸引力。疫情影响到谷歌Pixel 4a的发布时间,该机型将于8月20日在美国上市。谷歌称,其5G机型将在美国、加拿大、英国、爱尔兰、法国、德国、日本、中国台湾地区和澳洲发售。

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • Google重新定义了多云计算

    [TechWeb]让任何一个IT专业人士或技术行业的观察者说出他们看到的最热门趋势,你会不可避免地听到许多关于云计算主题的变化。特别是,多云计算这个词很可能会出现。在最简单的层次上,多云计算只是意味着公司选择使用多个不同的公共云供应商,例如Google的GCP,亚马逊的AWS,微软的Azure等。公司通常选择这种方法来避免供应商锁定,提供冗余,并帮助解决数据所有权问题,出于法律或法规目的,某些数据必须存储在给定的国家/地区(

  • 用大数据扒一扒手机黑卡

    如果有一万个新的手机号呢?除了可以薅到以上乘以一万倍效益的羊毛之外,还可以被用以注册各种平台充当水军去刷单、刷信誉、刷粉、刷阅读量等,这不仅薅走了做新用户活动商家的大量活动经费、让活动效果大打折扣,而且还影响了整个互联网的生态。

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • Google Chrome浏览器市占率继续上升 达到71%

    Netmarketshare发布了 2020 年 7 月的操作系统与浏览器市场份额报告。在本月的报告中,Windows10 的份额从上个月的58.93%上升到59.59%。 Windows7 的份额从23.35%继续下降到23.11%。Windows整体份额从86.69%的份额小幅上升至87.59%的份额。

  • Google Chrome即将允许用户编辑已保存的密码

    根据第三方调查数据显示,全球每 10 台设备中就有 7 台运行 Chrome 浏览器。很多人使用它来日常上网的同时,也有很多人依靠它来管理自己的密码。Chrome 内置的密码工具提供了很多实用的功能,但长期以来存在一个不足-- 对密码的编辑。

  • 个推安卓手机报告:2020年5G手机市场正在起飞

    自2019年首款5G手机上市以来,5G手机的每一步成长都受到了广泛的关注。个推大数据也从2019年三季度起开始关注5G手机市场的动态。近期,个推发布的《2020上半年安卓智能手机报告》显示,5G手机市场成长迅速,在全量市场中的市占率已达到4.3%,远超预期。个推大数据显示,自2019年三季度5G手机打响上市第一枪之后,其活跃设备数量一直在成倍增长。尤其是进入2020年,随着5G网络部署的加速,5G手机适用度和市场接受度也进一步加强,因此5G手机?

  • 回收宝:最保值手机品牌小米夺冠 华为Mate Xs超iPhone成最保值手机

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。白皮书显示,小米成今年上半年最保值手机品牌,一加、黑鲨成黑马,位居亚季军。去年品牌保值冠军苹果卫冕失

  • 连中国手机品牌都不再造高性价比手机了 外国网友慌了

    智能手机,可以说是近年来中国制造最佳代名词,国产的手机物美价廉,相比国外主要是三星、苹果两大品牌把持市场,中国手机在海外也是很受欢迎,高性价比也是国产机争市场的重要优势之一。不过

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签