首页 > 通信 > 关键词 > 新iPad问题最新资讯 > 正文

新iPad又出问题了 wifi信号接收较弱

2012-03-23 13:40 · 稿源:雷锋网

最近有报道新iPad的wifi连接存在问题。用户发现新iPad出现wifi信号接收较弱的现象,目前在4G LTE版本以及单一wifi版本上都得到了证实,而且似乎所有版本的新iPad都有可能出现这个问题。

许多用户将新iPad的wifi连接跟其他iOS设备和Mac Book进行了对比,并把结果发到网络论坛上。其中一个用户报告说,只有在路由器6英尺范围内,新iPad的wifi连接情况才算得上良好。

好消息是,这个问题似乎只跟软件有关。许多用户在论坛上指出,重启设备或者关掉再开启wifi连接后,问题可以得到短暂解决。OS X Daily也确认,按一些方法重新设置wifi连接和网络后,情况能够恢复正常。2010年第一代iPad发布后也曝出了wifi连接的问题,但是最终通过软件更新得以解决。

根据苹果的说法,“遇到问题的用户只是极少数”。这个事情似乎将沿着类似的例子发展。

Via NI

(Jeff 供雷锋网专稿,转载请注明!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签