首页 > 通信 > 关键词  > 新iPad最新资讯  > 正文

苹果香港官网今日预订新iPad

2012-03-15 09:36 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家CHINAZ.com 3月15日消息:今日,苹果香港官网IFC Apple Store零售店开始预订新iPadhttps://www.apple.com/hk/retail/ipad/),申请预订全新 iPad 并于翌日到零售店提取。香港IFCApple Store零售店会即场为预订客户把产品准备好。

如何申请 iPad 预订

苹果香港官网每天可接受的 iPad 预订申请数量有限。如想预订 iPad,用户可选择零售店及 iPad 型号。如 iPad 预订申请成功,会在今晚 9 时前收到电邮确认通知,包括用户明天可以到来提取 iPad 的时间。 购买全新iPad时,用户必须出示与你输入的姓名及证件号码完全符合的现时有效政府签发带有相片身份证明文件。

如没有收到电邮,即代表官网无法预订 iPad,可另选时间再试。只有收到电邮确定预订申请的顾客,才可购买全新iPad。

苹果店不向未预订即场到访的顾客出售新iPad。同时,预订用户必须年满18岁或以上才可预订。(郭郭)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果暂停官网销售后 土耳其Apple Store实体店也停止销售

    据macReports报道,除了线上Apple Store,现在土耳其的线下 Apple Store 也把顾客拒之门外,员工告诉顾客,一旦土耳其经济稳定下来,正常的销售业务将恢复。

  • 苹果公司计划在美国Apple Store取消对顾客的戴口罩规定

    据AppleInsider报道,从当地时间11月5日开始,苹果公司将在美国的许多零售店终止对顾客的口罩要求。大约有100家Apple Store将在周五取消强制戴口罩要求,在未来几天逐渐扩大到更多地方。新政策将适用于客户,无论其疫苗接种状况如何。该公司将新冠确诊病例数的下降和疫苗接种的增加作为这一变化的原因。根据彭博社看到的一份备忘录:“经过仔细审查,环境、健康和安全(EHS)团队与管理层一起决定,更新我们对你店里的顾客的口罩指

  • 苹果洛杉矶格罗夫Apple Store开业 《足球教练》演员集体现身迎客

    苹果公司今天在洛杉矶地区启动了一个新的零售店,正式推出“Apple The Grove”,苹果公司在格罗夫购物区开设AppleStore已近20年。为了庆祝Apple The Grove的乔迁,苹果公司昨晚与流行的AppleTV+剧集《足球教练》主的演员们举办了一场问答活动,包括Jason Sudeikis, Brett Goldstein, BrendanHunt, Juno Temple等。苹果公司首席执行官Tim Cook也前来出席了这次活动,并在Twitter分享了一条关于这次活动的推文。苹果公司本月早些时候

  • 一项提起的集体诉讼针对苹果App Store的“封闭与垄断”

    一项拟议的集体诉讼称,苹果公司利用其流行的iOS平台创建了一个封闭的生态系统,将客户锁定在一个软件售后市场,该市场受到应用商店佣金的困扰,且这些费用继续推动"超竞争性"利润。拟议的集体诉讼范围很广,包括从2007年12月29日至今从苹果公司购买iOS应用或应用许可,或进行应用内购买的任何人。向美国加州北区地方法院提出的诉讼称,苹果公司通过将iPhone、iPod touch和其他iOS设备限制在自己的操作系统上,强迫开发者接受上述?

  • 苹果表示可能会扩大其 App Store 抽成范围

    苹果表示可能会扩大其App Store的抽成范围,即无论开发商使用苹果的支付系统还是其他支付渠道,苹果都有可能对交易收取佣金。下周,这家科技巨头必须开始执行联邦法院在与《堡垒之夜》开发商Epic Games的法律斗争中发出的禁令。9月10日的命令称,苹果公司必须在90天内允许开发者在其应用程序中加入按钮或链接,让人们有机会在其应用程序商店之外购买数字产品。

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • 不少开发者怀疑苹果购买APP广告 引导用户直接跳转到App Store

    援引 AppleInsider 报道,不少开发者怀疑苹果公司正悄然为 App Store 上的高价值应用购买 Google Search 广告,他们担心这会损害他们的收入。多位开发者向《福布斯》透露,苹果正在“秘密”购买 Google 广告,将用户引向应用程序的 App Store 列表,而不是开发者的网站。一位消息人士告诉《福布斯》:“苹果公司正试图通过推动人们通过Apple Store购买的应用内购买来最大限度地提高他们的收入。

  • Netflix Games 将在 App Store 单独提供以绕过苹果限制

    预计Netflix将在App Store上单独发布其Netflix Games中的每一款游戏,每一款游戏都需要在主应用之上单独下载。这项服务已经在安卓上提供。在安卓系统中,Netflix应用程序中有一个专门的游戏标签。一旦你点击一个游戏,它就会打开Google Play,要求你下载该应用,然后要求你登录你的Netflix账户。

  • Apple TV+电影《芬奇》创下首周末开画纪录

    Apple TV+电影《芬奇(Finch)》在流媒体服务上创造了新的观看纪录。据不具名消息来源透露称,《芬奇》在Apple TV+上创下了有史以来最大的首周末开画纪录。该部影片由汤姆·汉克斯主演,讲述了一个男人、一个机器人和一只狗在后世界生存的故事。《芬奇》于11月5日周五在100多个国家首映,它超越了之前由汤姆·汉克斯主演的另一部电影《灰猎犬号》保持的首映周末纪录。苹果一直在获得多部高知名度电影的版权以支持Apple TV+的普及。在

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天