首页 > 数码 > 关键词 > 新iPad最新资讯 > 正文

新iPad发布 美二手iPad2转让价暴跌至180美元

2012-03-08 10:13 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】北京时间3月8日消息,据国外媒体报道,3月7日,苹果发布新版iPad,并宣布对iPad2降价,随后,二手iPad2价格在美国暴跌,最低仅为180美元。

苹果当天宣布,16GB、Wi-Fi版的iPad2,将会降价100美元,最新价为399美元。新版iPad则起价499美元,将从3月16日开售。

苹果的平板降价很快反映到了美国的二手市场。知名二手消费电子交易网站Gazelle相关人士表示,3月7日当天,二手iPad的交易量猛增了四倍,在苹果宣布新产品后,消费者在网站上提交转让4.5万部iPad2的申请。

在该网站,16GB、Wi-Fi版的iPad2,“状态良好”的二手品,交易价格为180美元。如果是几乎没有任何瑕疵,则可以卖到200美元。

在另外一家回收网站NextWorth,状态一般的二手iPad2,交易价格只有180美元,状态良好的可以卖到278美元,几乎全新的苹果平板则可以卖到291.89美元。

在此之前,二手网站的iPad2转让数量已经猛增,转让价格在苹果原价五折左右,即250美元左右,3月7日后,价格如业内人士估计再次大幅下挫。

值得一提的是,消费者可以拿着iPad2,到亚马逊网站以旧换新,以优惠价换购亚马逊的七寸平板Kindle Fire。(暻瑾)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文