首页 > 通信 > 关键词  > 小米手机最新资讯  > 正文

小米公司回应称二代小米手机设计图非最终版

2012-02-29 10:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
《小米公司回应称二代小米手机设计图非最终版》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米手机搭载腾讯手机管家垃圾清理模块

小米作为深受消费者欢迎的国产手机品牌,一直致力于为用户提供极致的产品体验,尤其重视手机使用安全。为了从系统底层提升手机的安全防护能力,小米智能手机均搭载了腾讯手机管家的病毒查杀模块。

小米MIX 2S终于要来了:侬好,3月27日,上海见

这样别致的设计以及高性能的表现,相信小米MIX 2S能在高端阵营中站稳脚跟,而且有望成为新一代的安卓机王。

继续为欧洲市场铺路 小米7月24日将发两款Android One新机

作为全球前五的手机品牌全力进军海外市场,目的当然是攻城略地。

小技巧:小米手机和小米电脑“勾搭”也能组建家庭安防监控

前段时间,小米 6 隆重发布,变焦双摄“拍人更美”的标语是否也打动了你呢?在享受小米的拍照乐趣之余,你有没有想过,不只小米自身的智能摄像头,通过小米手机连接小米笔记本电脑上摄像头也有妙用?随时可以关心不在身边的宝宝,又或高压的工作中瞅一眼家里的宠物放松心情?家中没人时监控一下家里?如果你有这样的需求,下面这个方法,就可以帮到你。首先在小米的应用市场里下载一款叫“向日葵远程控制软件”的APP的主控端,同时

机海战术再升级 红米6将于6月12日发布:号称国民手机

小米新品更新迭代节奏也太快了吧,前脚推旗舰,随后就是千元机,完全不给对手机会啊。

小米Max3数据提前公布:大屏大电量AI加持 定位千元有优势

这机型主打的不是性能而是续航,所以对性能有高要求的米粉估计得考虑小米的旗舰机型了。

强力数据恢复:小米手机如何找回删除的短信

现在的手机短信不像以前,都是实质的内容,现在每一个人的手机中很多短信的垃圾短信,中奖短信,接收这样的短信多了,我们也烦,大多数人都会毫不留情的删除掉,在短信删除时也会出现误删重要短信的情况,这些短信常常隐藏在众多垃圾短信中,让我们难以分辨,那么今天我们就看看小米手机如何找回删除的短信呢? 恢复手机短信前我们需要: 1.下载安装强力数据恢复软件,这是一款专业的数据恢复软件,可帮助我们进行手机短信的数据

16G不够64G用不完?小米手机要重回32G版

从小米手机3开始,小米手机就取消了32GB存储版本,直接供应16GB、64GB,之后的小米手机4、小米Note都是如此。事实上,这种做法已经逐渐成为趋势,包括苹果推出的iPhone 6也不再提供32GB版,只有16GB、64GB和128GB可选。

发布会新机还不止一款 小米8金色屏幕指纹版也将来袭

看样子这次小米是有备而来,而对于即将发布的魅族16X来说肯定也是个非常大的挑战。

小米MIX3真机照偷跑:墨蓝新配色 标准版依然用后置指纹?

看到这后置指纹其实是稍微有点失望的,毕竟作为小米的最高端旗舰,我认为小米大可标配屏幕指纹识别。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

    两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁?

  • 小米手机全新拟人化形象发布:次元卡通萌妹

    日前,小米手机B站官方帐号公布了小米手机新形象,并表示以后会以这个形象多多和大家见面,欢迎各位帮她取一个响亮的名字。从晒出的照片来看,新形象是一个二次元卡通萌妹,可爱元素拉满,另一方面,也看得出来小米目前对年轻人市场的重视。对于新形象,有网友表示,2D形象不够生动,请3D化”。值得一提的是,近些年大部分厂商都选择推出自家的拟人化卡通形象,各种娘化形象和furry形象让人眼前一亮。在2017年的小米IoT开发者大会?

  • 小米Civi堪称最美小米手机!米粉希望芯片换成骁龙870

    11月2日消息,有米粉给小米公司产品经理魏思琪留言,希望小米Civi出一个Pro版本,处理器换成骁龙870。对此,魏思琪表示,这是一个很好的方向,看到用户有轻薄好手感和高性能处理器这样的需求,我觉得我们在下一代产品上会把大家的需求考虑进去。据悉,小米Civi是小米今年下半年推出的轻薄手机,堪称是小米史上颜值最高的手机。魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的?

  • 二代逐梦电竞圈

    北京时间2021年11月7日凌晨1点,来自LPL(中国大陆赛区)的EDG战队最终以3-2的比分击败来自LCK(韩国赛区)的卫冕冠军DK战队,夺得英雄联盟S11全球总决赛冠军。

  • 全新第二代GS8试驾评测

    “如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋,那它就只是个移动工具而已。”这句曾用在跑车上的经典车评,放到如今的家用SUV上也成立。10 年前,SUV以符合国人日常用车需求的工具属性,在国内市场步入发展的快车道。 10 年后,市场上开始出现新的潮流:一些新车,既能把工具属性做到满,又在工具之外带来一些玩的特征,比如科技感、比如越野能力,并由此成为了消费者的新选择。广汽传祺全新第二代GS8,就是这样一款将工具属性和玩具属

  • EDG夺冠、苏宁SUNING退出,富二代的电竞帝国崩塌了吗?

    富二代的电竞看起来并不那么美好,不过因为电竞的增长空间巨大,所以电竞热仍然在持续,二代们也需要改变运营模式,企业投资的电竞俱乐部也更需要明白,电竞现在还不能真正改善主业——或许未来会不一样。

  • 华侨后裔,失意画家,煤矿二代:我在县城做餐饮,事业家庭兼顾

    ​最近,互联网大厂开始陆续取消大小周等加班制度,推行965、1075等工作制,这让习惯了996的北上广深社畜们大呼意外。

  • 小米史上颜值最高手机小米Civi研发时参考了多种动物的毛发形态

    今天,小米手机官微介绍,为了打造小米Civi怦怦粉的后背,小米研发团队参考安哥拉兔、布偶猫、马尔济斯犬的毛发形态,模拟出最细软的0.013-0.018mm真实绒毛纹理,这是一部放在手里会忍不住反复抚摸的手机。该机堪称是小米史上颜值最高的机型,它首次使用了丝绒AG工艺,相比传统AG工艺,丝绒AG工艺带有全新的闪钻效果,在光线下会有更加闪耀的视觉观感,同时蓝色和粉色还带有幻彩渐变效果。不仅如此,小米Civi首发的丝绒AG工艺还带?

  • 小米回应元宇宙布局:在手机、视频等方面都有相关投入

    ​公司表示,小米关注元宇宙周边相关机会,已经进行了不少相关技术储备,在手机、视频、显示等方面都进行有相关投入,进行过相关准备。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天