站长之家首页 > 通信 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军现场砸小米手机:反驳是山寨机指责(图)

2011-08-19 09:03 · 稿源:腾讯科技

雷军举起小米手机亲自示范

8月19日消息,小米科技董事长雷军昨日做客腾讯微论坛时现场示范跌落试验,将自己的小米手机从1.6米空中摔落,反驳小米手机是山寨机的指责。

据了解,小米手机配置高通Qualcomm MSM8260双核1.5GHz手机处理器,芯片集成64MB独立显存的Adreno 220图形芯片,并且配置1GB内存,自带4GB ROM,支持最大可扩展至32GBMicroSD卡。

不过,网上有言论指出,小米手机装着很高级的壳,却是国产垃圾。雷军在腾讯微论坛上对此进行反击,称本来想拿波导开玩笑,说小米手机是手机中的战斗机。“结果人家说我们是手机中的神州电脑。”

雷军指出,作出一款好的手机需要一流的设计团队,供应商、真材实料的加工厂和代工厂、并且有严格的性能测试。小米手机全部具备这些条件。雷军亲自拿着自己的小米手机做实验,将其从1.6米的高度摔下。

值得注意的是,尽管小米手机砸在水泥地上,电池飞出,手机仍然正常开机,没有任何问题。雷军称,小米手机是大屏高端智能手机,比传统手机复杂很多,也娇贵很多,摔跌试验只是其中一种。

“我示范一下,只是表达一种态度:我对小米手机的品质非常在意,我们非常努力在做好手机。”

这也是雷军第二次现场演示这一实验,此前,雷军曾当着记者群访的时候摔手机,把旁边的周光平博士“摔”得心惊肉跳。这一次周光平脸上同样体现“纠结”两个字,所幸小米手机最终都安然无恙。(乐天)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议