Skype推出最新Android版 支持更多手机视频通话

2011-08-05 15:23 稿源:TOM  0条评论

8月5日,Android版Skype2.1隆重推出,新版支持更多Android手机使用视频通话的功能。新支持的17款主流Andorid手机,让更多时尚的智能手机用户感受到视频通话带来的魅力。

据了解,新版本不仅新增加17款主流Andorid手机支持视频通话功能,还修复了一系列bug以及提升系统性能,进一步加强了Skype良好的用户体验。用户可使用手机浏览器免费在AndroidMarket或Skype中国官方网站,下载Android版Skype2.1。

即使您的手机型号不在其中?也不用别担心。如果您使用的手机系统是Android2.2(Froyo)或以上,在Skype的设置中依然可以开启视频通话功能。运行Skype程序后在“设置”中选择“开启视频通话”即可。但是如果您找不到视频通话设置,则说明您的Android手机没有达到使用Skype视频通话的最低标准。在这些手机上使用视频通话功能,质量可能没有指定的手机型号那样完美。如果您的手机系统是android2.2(Froyo),暂时只支持后置摄像头。

Skype作为全球最清晰的网络电话,目前已拥有近3000万同时在线用户,数十万的用户可同时进行视频通话。用户能够使用Android手机与iPhone、iPad、Mac、WindowsPC、甚至电视上的Skype联系人进行视频通话。无论您在哪里,Android版的Skype视频通话功能,都能让您轻松与珍爱的人分享精彩时刻。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多