X
广告
首页 > 通信 > 关键词  > iPhone5上市最新资讯  > 正文

已经开始试用!第五代iPhone将于9月发布

2011-06-17 10:51 · 稿源:手机之家

作为2011年最受关注的手机——iPhone 5,传闻一直没有提写过。近日又有国外媒体爆料,称苹果iPhone 5目前已进入量产前的最后测试阶段(俗称AP阶段),并预计在今年9月份上市发售。

近期美科技博客9to5Mac透露,下一代iPhone已经进入最后的测试阶段。据称,下一代iPhone或将在9月正式推出,同时另一证据也显示,在iOS 5开发者套件中显示有N93和N94两个未推出的型号,那么之前iPhone 4以及C网版的iPhone的产品代号是N90和N92,其实这一切也就意味着下一代iPhone真的来了。

该媒体还透露称目前iPhone 5的原型机已制造完成,且全美各大运营商高管都已拿到原型机并进行试用。果粉们,可以喜极而泣了!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签