首页 > 通信 > 关键词 > 阿尔卡特最新资讯 > 正文

消息称阿尔卡特朗讯和华为开始结盟的初步谈判

2009-09-10 08:20 · 稿源:资讯索引
文章目录
《消息称阿尔卡特朗讯和华为开始结盟的初步谈判》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星推迟手机上市是什么原因 Galaxy Fold 折叠屏上市时间

三星在北京时间今天凌晨发表声明,将推迟 Galaxy Fold 上市做进一步改进。三星在声明中表示,初步的调查结果显示,报告的问题显示,屏幕破裂可能与顶部和底部暴露的铰链区域影响有关。还有一个问题是,在设备内部发现的“物质”影响了显示性能。

工信部赛迪研究院、清华大学、发改委体管所在数字中国峰会联合发布数字科技报告

2019 年 5 月 6 日— 8 日,第二届数字中国建设峰会在福州市举行。本届峰会围绕“以信息化培育新动能 用新动能推动新发展 以新发展创造新辉煌”的主题,为数字中国建设理论经验和实践交流提供平台,数字科技成为本届峰会上的热议话题。 5 月 7 日,在本届峰会的数字经济分论坛上,工信部直属中国电子信息产业发展研究院(以下简称“赛迪研究院”或“赛迪”)、清华大学、国家发改委经济体制与管理研究所共同推出题为《数字科技孕育

腾讯旗下短视频产品yoo视频更名为火锅视频

近日,腾讯旗下短视频产品yoo视频已经更名为火锅视频。目前,App Store、安卓应用商店均可搜索下载火锅视频。3月29日,有媒体报道称,腾讯短视频产品yoo视频被裁撤,团队并入微视和​腾讯视频。据腾讯PCG(平台与内容事业群)内部人士告知,PCG正在对视频与短视频业务进行调整重构。

广西梧州将运用区块链等技术构建六堡茶追溯体系

近日,梧州市名特优产品六堡茶追溯体系建设项目正式启动,将有 10 家六堡茶企业共同参与到平台建设中。

三大国货精品蓝牙耳机横评,谁还买苹果?

蓝牙耳机在日常中的使用变得越来越普遍,但是蓝牙耳机的选购可难住了很多小伙伴,好多人选购时不看参数配置,只看耳机的颜值高不高,结果买到的耳机质量参差不齐,有时候被无良商家坑了也不知道。大家在选购耳机时要从外观设计、舒适程度、音质效果、性价比几个方面综合考量,这样才能选出一款满意的耳机。今天就和大家一起通过横向测评看一下这几款耳机到底哪个好呢?它们分别是JEET AIR耳机、荣耀FlyPods青春版耳机、漫步者TWS2耳

缅甸央行发布警告,反对投资者进行加密货币交易

缅甸最高银行正在向公民发出警告,警惕使用加密货币交易带来的风险。该国央行并不赞成使用虚拟货币,因有些没有经验的受害者已经上当受骗。

上海小牛科技开展大数据规划落地促进良好生态圈

上海小牛科技有限公司是一家专业提供IT解决方案与服务的高新技术企业,通过信息化技术推动社会的发展与创新。小牛科技是上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下子公司“简称:小牛科技”,拥有数百名技术研发人员和一批高素质的管理人才,为客户提供专业的整体系统解决方案和信息系统集成咨询服务,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在大数据、智能化、移动互联网和云计算等领域进行技术创新与研发。 小牛科技预测开展大数据咨询规划

GDSM数字标牌大数据分析加速零售业智慧转型

关于数字标牌 数字标牌(Digital Signage)是一种异军突起的新概念媒体,具体所指的在大型商超、便利店、地铁、酒店、机场等人流汇聚的公共场所,通过不同类型的终端显示设备发布商业、时政、财经、娱乐以及其他定制信息的多媒体视听系统。数字标牌强大的适应性使其可以不同的形态部署在特定的场所,并在指定的时间段对特定人群进行信息的指向性推送。随着物联网技术的发展,数字标牌正迅速展现出日益强大的传播能力,被誉为继平面?

全景网络涉嫌虚增利润 将赔偿收入计入主营业务

​据《每日经济新闻》记者报道,新三板挂牌公司全景网络发布年报中,全景网络把每年因图片被侵权获得大量的“赔偿性”收入,以“产品维权收入”的形式被反映在了主营业务收入项下,有涉嫌虚增利润的嫌疑。

TCL反向赋能互联网公司夯实AI x IoT基础,五年后营收突破2000亿

今日,TCL实业控股(广东)股份有限公司(以下简称TCL控股)在惠州TCL科技大厦隆重举行。至此,TCL集团的重组计划正式宣告落地,新成立的TCL控股未来将把产业重心从彩电业延展至更为宽广的AI x IoT赛道,预计五年后的年营收也将突破 2000 亿大关。从鹰的重生到鹰扬牧野。TCL控股的落地成为了TCL集团对过往成绩的一次全面回顾和总结,当实现了产业高度聚焦的TCL控股再度搏击长空,利用自身强大的设计、制造能力以及在全球几乎无人出

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天