首页 > 通信 > 关键词 > 阿尔卡特朗讯最新资讯 > 正文

阿尔卡特朗讯为意大利运营商扩展移动电视网

2008-10-06 09:27 · 稿源:中国站长站
核心提示:阿尔卡特朗讯将在意大利全国范围内扩展并增加3 Italia的 DVB-H地面转播器的网络密度,使3 Italia能够向其845万UMTS用户提供广播移动电视服务。

中国站长站(Chinaz.com)讯:10月6日消息,阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)公司近日宣布,与意大利3G移动运营商、全球首家DVB-H移动电视运营商3 Italia签订了一项“交钥匙”的设备与服务合同,旨在助力3 Italia扩容并优化其覆盖整个意大利的广播移动电视网络。

据介绍,阿尔卡特朗讯为3 Italia提供的解决方案基于其DVB-H地面转播器以及远程监控系统,并且提供网络集成服务,将增强3 Italia在室内及室外的广播移动电视网络覆盖能力,优化其网络效率,有利于3 Italia提供更卓越的移动电视服务。在部署该套方案后,3 Italia的用户将能享受到更精彩的电视节目,例如足球比赛、电影、音乐以及真人秀等,体验到更加完美的移动性和服务的连续性。

阿尔卡特朗讯将在意大利全国范围内扩展并增加3 Italia的 DVB-H地面转播器的网络密度,使3 Italia能够向其845万UMTS用户提供广播移动电视服务。此外,阿尔卡特朗讯的移动电视地面转播器能够与3 Italia现有的移动基站、新建基站,以及一套全新的高性能远程监控系统实现无缝集成,从而有效保护3 Italia的原有投资,并显著节省成本与运营费用。

阿尔卡特朗讯法国、利比亚和意大利业务总裁Pierre Barnabé表示:“越来越多的终端用户渴望得到移动娱乐服务,因而运营商必须在保护现有投资的同时实现网络转型。通过联手全球首家DVB-H移动电视运营商3 Italia,扩展和优化其部署在意大利的DVB-H网络,阿尔卡特朗讯致力于推动基于各种移动广播技术的移动电视在大众市场的发展。新合约的签订展现了阿尔卡特朗讯提供并集成创新性、前瞻性无线网络解决方案以及支持包括移动电视等在内的广泛的多样化服务应用的能力。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议