首页 > 聚会 > 关键词  > 站长联盟最新资讯  > 正文

共建山东(齐鲁)站长联盟活动

2010-01-19 00:15 · 稿源:www.qlzhan.com

建设山东站长联盟的活动在齐鲁站长站发起之后得到了广大站长的欢迎和支持,有朋友建言献策,有朋友要出域名,出空间,帮忙建官网的,在这里不一一感谢。因为大家都看得到,在山东做网站的站长不少,但是出类拔萃的着实不多,站长之间的交流气氛远不如其他地方来的活跃,但这并不能说明我们山东站长的水平比其他地方差多少,因为从《第25次互联网统计报告发布,山东网民达2700万》的报道以及《第25次互联网统计报告发布》中可以看得出,不但山东的网民多,山东的站长以及网站也多,无论从哪种排名上讲都排在全国的前列,说明山东的站长是勤劳务实的,但这并不是一种好的现象,因为缺少沟通分享就无法看多别人的长处。因此希望我们组织大家共建山东站长联盟/齐鲁站长联盟的活动是一次有益的尝试,只要能够促进山东站长之间的交流与分享,哪怕能够给予个人站长一点点儿的帮助,那么为此付出的所以朋友的心血就没有白流。

参与方式:

1、到齐鲁站长站点击顶部图片连接进入相关页面,参与SNS活动并发起讨论建议您注册山东站长家园实名SNS,与更多站长互动交流

2、加入齐鲁站长站官方群:29614206 参与讨论话题

3、参与成员提交表单:https://www.qlzhan.com/plus/diy.php?action=list&diyid=1

4、活动联系人阿杰(qq:415736158),活动官网:齐鲁站长站(www.qlzhan.com)

截止目前山东站长联盟的建设已经得到了包括济南交友网、山东高校学生网、济南部落、中国暖气片行业网、张宁网……等网站的大力支持,参与报名的数字也在不断刷新,如果你是山东的站长,那么要请你也参与进来,为山东站长联盟添砖加瓦。

山东的网站站长朋友们,齐鲁站长站诚邀你共同建设山东站长联盟(齐鲁站长联盟) ,只要你是山东的站长,不管你做了多少年的站,不管你属于哪个行业,只要你认为这是一件有益的事情,那么请你留意下、关注下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么说“优狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

  • 站长被判三年半、罚款120万,人人影视真的回不来了

    对国内的美剧爱好者而言,人人影视可谓是人人向往的圣地。下班回家,躺在自家沙发上面,打开人人影视就可以补上更新的美剧——《旺达与幻视》《斗篷与匕首》《黑袍纠察队》,这些剧集陪伴着我们度过了一个又一个夜晚。

  • 千万播放日常催更,B网友必追的乡村剧情什么样?

    ​如果有人说,农村大爷大妈拍视频就是土味,那他一定没有看过B站up主@导演小策 的短片。一群山东大爷大妈,操着一口带点淄博普通话,用精湛的演技,呈现着一幕幕看似无厘头的精彩故事。扛着枪与黑恶势力作斗争,“教父”式买瓜教训地痞流氓,66岁大爷在田野村庄上演速度与激情……他们的《广场往事》让众多网友欲罢不能,@导演小策 的“乡村大电影”已经成为B站网友必追的内容,评论区催更也成为日常。

  • 王传福退出武汉比亚迪公司董事及法人

    近日,武汉比亚迪汽车有限公司发生多项工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由何龙接任;同时公司经营范围新增电池制造、销售;电子专用材料制造、销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。该公司成立于2014年12月,注册资本1亿人民币,由比亚迪汽车工业有限公司全资持股。

  • 神舟电脑董事为联想发文:覆巢之下 岂有完卵

    凤凰网科技讯 11月30日早间消息,针对司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军微博发文称,我帮联想说几句,如果把联想搞倒,覆巢之下,岂有完卵,其他国产电脑品牌将更加艰难。吴海军还在文中强调,过去十年,与联想任何人都未有任何联系,更没有中间人找过他,上述文字纯属个人观点。以下为微博全文:我帮联想说几句:司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,很多言论充斥着对联?

  • 神州电脑董事为联想发文:覆巢之下 岂有完卵

    凤凰网科技讯 11月30日早间消息,针对司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军微博发文称,我帮联想说几句,如果把联想搞倒,覆巢之下,岂有完卵,其他国产电脑品牌将更加艰难。吴海军还在文中强调,过去十年,与联想任何人都未有任何联系,更没有中间人找过他,上述文字纯属个人观点。以下为微博全文:我帮联想说几句:司马南质疑联想的视频在网上引起了巨大关注,很多言论充斥着对联?

  • 贝壳找房董事彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

  • 今年第一颗周期彗星将于本月12日通过地球

    在亚利桑那州图森附近的莱蒙山天文台工作的天文学家Gregory J. Leonard发现了今年的第一颗长周期彗星,C/2021 A1 Leonard。在发现时,它的亮度为+19等,距离地球为5个天文单位(约为木星与太阳的距离)。在一个8万年的入轨轨道上,A1伦纳德彗星在明年初通过近日点后将会离开太阳系。这颗彗星在大约3.5万年前在奥尔特云中达到远日点,距离3500AU。即将于2022年1月3日通过的近日点将距离太阳0.62AU,位于金星轨道的内部。A1 Leonard?

  • 强体质助生长,荷慕奶粉用高品质助力宝宝冬季

    “为什么我家宝宝冬天不咋长个子?是不是没给孩子吃好?”这是许多宝妈一到冬季就焦虑担忧的问题。其实,万物自有生长规律,俗话说“冬储春发”,宝宝的生长发育也一样。冬季气温低,宝宝穿得多,活动量少,同时冬季光照也少,宝宝受气候、光照等因素的影响,生长速度自然会有所降低。通常情况下,宝宝的生长发育集中在春季和夏初,冬季正是储备营养的好时候。宝宝如果在冬季没有一个妥善的能量储备,也无法实现春季生长发育的突增

  • 王传福卸任武汉比亚迪董事职务:副总裁何龙接任

    11月11日消息,据企查查App显示,11月8日,武汉比亚迪汽车有限公司发生工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由现任副总裁何龙接任。同时,公司经营范围新增电池制造;电池销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。企查查信息显示,该公司成立于2014年,注册资本1亿元人民币,由比亚迪汽车工业有限公司100%控股。值得一提的是,自去年以来,王传福已经卸任了多家比亚迪子公司法人、董事长职务,包括上海比亚迪、宁波?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天