首页 > 聚会 > 关键词  > 聚会最新资讯  > 正文

上海站长联谊会第九期聚会:SNS之火

2008-10-27 11:18 · 稿源:Chinaz用户投稿

2008年最火爆的互联网概念是什么?答案是SNS。

SNS正在成为各大小网站的标配,“大而全”与“小而专”的SNS同台唱戏,市场还处于起步阶段,抢用户、抢资源、抢品牌是这个阶段工作的重点。

SNS盈利不明朗,网络广告、电子商务、网页游戏、虚拟道具等齐亮相。盈利还没着落,竞争又加剧,正版与山寨版SNS闹得甚欢。门户列强纷纷涉足SNS,此举可证明SNS的市场潜力……这真是岂一个火字了得!

我们面对SNS,该有如何的举措?如何让SNS平台为我们所用?

上海站长联谊会第9期聚会,将组织SNS/社区类站长,或喜欢、关注SNS领域的同行共同探讨这个话题,我们一贯相信集体的智慧,一定能透过SNS之火的现象看到其存在与发展的本质。

时间: 2008年11月8日 周六 13:30-17:00

地点: 静安区文化馆 (乌鲁木齐北路459号静安区文化馆1号楼三楼会议室)

参会要求:

参加主题聚会,请积极参与发言、交流、探讨;

人数:50人

费用:AA制(50元/人)

寻资金赞助商:若有资金赞助商,则参会人员免费;

礼品赞助商:腾讯财付通 www.tenpay.com

活动流程:

13:30-14:00 签到

14:00-16:00 圆桌主题探讨

16:00-17:00 自由交流

报名咨询:

(参加聚会请先报名,以方便组织者的坐席管理;报名联系方式如下,或是回复帖子;https://bbs.021zhan.com/thread-18965-1-1.html )

一方

QQ:908266523

MSN:jiaxin1975@hotmail.com

手机:13917218658

张天翼

QQ: 120688644

MSN群:group16983@bbqun.com

手机:13524431940

报名列表:

上海站友 sns.021zhan.com 一方 站长

投机笔记 www.toujibiji.com 徐慧立 站长

英语交友 friend.enfang.com Rebecca 站长

校园招聘网 www.ourfirstjob.com 左左 站长

……逐日更新

上海站长联谊会

www.021zhan.com

2008年10月26日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 小米回应“上海徐汇拿地”:不用于造车

    针对有媒体报道“小米上海徐汇拿地造车”一事,小米相关负责人近日回应表示,本次竞得的商办用地是早在2018年前就规划的上海总部用地,目前上海总部职能包括手机研发、金融、互联网等业务,都是租赁物业分散办公,这块地未来的建设规划是将这些团队结合在一起,并非外界的猜测。

  • 《长津湖》成影史国庆档票房冠军:陈凯歌发文谈长津湖创作

    国庆假期,你看《长津湖》了吗?据@猫眼电影 消息,猫眼专业版数据见证,截止10月5日10时32分,电影《长津湖》档期票房超19.56亿,正式超过《电影我和我的祖国》档期票房成绩,成影史国庆档票房冠军。此外,截至2021年10月5日12时,2021国庆档新片总票房(含预售)破31亿。根据《长津湖》电影官微消息,影片自9月30日上映后,票房一路走高:单日票房分别为2亿(9月30日)、4.1亿(10月1日)、4.3亿(10月2日)、4.7亿(10月3日)、

  • 胡军儿子康康给《长津湖》剧本提意见 获认可:《长津湖》票房破18亿

    10月4日12:04:26,猫眼专业版实时见证电影《长津湖》总票房突破17亿。然而,截至10月4日14时58分,影片《长津湖》总票房正式突破18亿。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的投资级别是好莱坞的A级制作,全片拍摄了超过5000个镜头,仅是后期特效就动用了全球几十家公司。《长津湖》作为一部史诗电影,它的巨制体现在各个方面。于冬举了一个小小的例子,整个剧组在核酸检测上就花费了超过500万元。《长津湖》曾

  • 《长津湖》票房破20亿:女孩看完《长津湖》回家尝冻土豆 很心酸

    据灯塔专业版实时数据显示,截至10月4日21时35分,影片《长津湖》上映5天,总票房正式突破20亿。《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影,影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的

  • 自如CEO熊林接任董事

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 横马之夜酷燃来袭!歌舞狂欢、人气歌手空降、免门票……嗨翻夜上海

    10 月 30 日晚梧桐院子· 2021 横马之夜即将酷燃来袭强势登陆梦外滩度假区横马之夜·福利来袭马拉松运动员福利:? 比赛参赛包内置有梦外滩度假区 160 元入场券 1 张、 20 元消费抵金券 1 张;? 免门票入园,凭入场券和本人身份证检票进入。运动员随行人员福利:? 梦外滩度假区门票享 5 折优惠;? 入园可获得 20 元餐饮抵金券 1 张。入园时间: 10 月 30 日16:00-20:00精彩抢先看歌舞狂欢派对,越夜越精彩人气歌手空降,唱响zui强音DJ动?

  • 上海拍拍贷靠谱吗,带你走进未来进金融科技

    近两年随着疫情的影响,广大国民的娱乐有所限制。全球经济现状使得中国实体经济发生着天翻地覆的变化,人民的消费习惯逐步从线下转移到线上消费。目前随着疫情逐步趋于稳定化,经济消费水平不断复苏。临近十一小长假,有消费必须伴随着资金的消耗,那资金不宽裕这么办?那被大家一致认可的上海拍拍贷凭借自身成熟的体系及方便快捷的放款速度脱颖而出,成为大众首选金融借款平台。有些没接触过的人还比较担心,那上海拍拍贷到底如何

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天