首页 > 产品 > 关键词 > material最新资讯 > 正文

10个最佳Material Design 图标资源你不可错过

2018-05-24 15:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
《10个最佳Material Design 图标资源你不可错过》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

TEAM JOY 93年产品经理谈贪吃蛇链游开发

“心情是跌跌宕宕,起起伏伏。”TEAM JOY联合创始人、产品经理Joy Zhang表示,“我们产品开发时间很短,用户要求也比较高,种种因素逼着我们快速往前走。但事物发展是有客观规律的,大家很难超越这些规律。”TEAM JOY开发的是贪吃蛇EOS JOY(Snake Joy),这款支持多人实时在线竞技的游戏,在DappReview上,被标注为EOS上的“首款贪吃蛇游戏”,位列24小时用户数排行第11位。EOS JOY得到了包括DappReview、区块律动、ONETOP 和游戏

沙包在线HRoot展开讲 HR职能转型产品经理?

仕邦·沙包在线“专注社保、价值分享”主题展台前人头攒动11月10日,仕邦·沙包在线受邀参与了2016 HRoot中国人力资源服务展(广州站),展会期间,仕邦·沙包在线互联网社保服务平台和微信平台提供的社保、商保产品,吸引了逾千名专业人力资源从业者到场咨询、交流。仕邦·沙包在线商务伙伴向客户讲解产品专注社保,价值分享仕邦·沙包在线本次参展主题为“专注社保,价值分享”,延续深圳2016HRoot?

谁是产品经理?

产品经营 (Product Management) 不是一个职位,也不是一个功能,它其实是一组技能。这些技能能够移除路障、润滑齿轮,让团队分工裡的每一个专家能够发挥他们的长才。

交互设计—“衣物收纳法”见真知

让我们从衣物收纳开始,汲取生活灵感,微处见真知,为交互设计来一场彻头彻尾的革命。

交互设计需要考虑的一些事

设计的原型要一再考究鉴定,确实要这样设计,用户可以接受吗?用户会按照我们的意图去操作?我们需要不停的假设与验证,不停的优化完善我们的设计。

交互设计师修炼之道第一招

曾经听过一首歌歌名叫“死了都要改”。改,也曾经让我心存怨念很久很久,不仅仅因为改这个事情需要花费更多的时间和心力,更加因为内心深处深深感受到的不被认同。

和产品经理老吴聊聊干货(二)

本文用语及出发点基于为广大客户提供专业意见,请读者自行切换阅读角度:)前情提要:关于云服务,客户必然关心的几个点:1、 和传统IDC服务相比,成本是否有优势?或者同样的价格能否得到更多或更稳定的服务?2、 云服务(云主机)是否足够稳定?3、 高可用是否默认提供?如灾备、负载均衡、集群、防火墙等4、 如何判断该用公有云?私有云还是混合云?5、 存储怎么选?用什么文件系统?6、 大数据怎么部署?这篇讲第三、四条。很多同学在一定

一个项目经理,十个工程师,如何高效派单管理?

【摘要】作为国内一站式IT运维管理解决方案——易维帮助台认为:“一个成功的运维管理项目实施,首先要把分散的环节整合起来形成一个完整的闭环模式,实现管理和操作的简化。”

产品经理百宝箱:5款简单又实用的免费互联网工具

现下,面对品种繁多而功能各异的互联网产品,用户往往不知道如何选择,现在我就来介绍一些简单实用又易上手的产品。 图形设计——创客贴 创客贴是一款简单易用、功能强大的线上图形设计工具,用户可以使用平台提供的大量的图片、文字、模板等设计元素,通过简单的拖动、拉拽操作就可以轻松设计出精美的海报、邀请函、ppt、工作文档、贺卡、节日活动、个性简历等多种日常场景的图片。创客贴为用户提供了丰富的素材,包括不同的框架?

继胡歌之后,万茜也成为了一名手机产品经理

万茜,是很多人都熟悉的一名演员,从她和胡歌合作的《猎场》开始,很多人就被她的演技圈粉了。《猎场》里她的熊青春,完全把恋爱中小女子的可爱与狡黠,后来退出的大气与成熟演出来了,虽然是女二,但那个出场次数不多,却泼辣、俏皮、又复杂的熊青春,为万茜狠狠圈了一轮粉。其实万茜出道很早,她在 2002 年就因出演张爱玲同名小说改变的电视剧《金锁记》中的娟儿而踏入演艺圈。不过从她出道以来,很长一段时间都是并不红的状态,但是演技却一

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 设计师必备素材整理工具-免费软件Billfish上线

    身为一名设计师,相信我们都有一件必做的事情:「整理电脑上的素材」。 如日常工作中因为某个项目所收集的图片,或是平时逛设计网站所采集的灵感图片,又或者来自好友分享的源文件等等,数量少时还可以通过文件夹分类来进行管理,但是当收集的素材累积到一定量后就变得非常难以整理了。Billfish素材管理工具完美解决设计师这一困境,Billfish是专门为设计师打造的图片收藏管理工具,可以轻松管理您的各种素材文件。Billfish是一个免费?

  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 是时候,扒出探探产品经理了

    未来的某天,当人工智能可以通过图灵测试,以至于难辨真假的时候,你会拒绝一个为你精心设计的伴侣吗?对大多数人来说,答案是否定的。

  • 京东宣布上线版权素材中心 向商家及达人用户免费开放

    昨日,京东宣布,为了让平台商家在进行商品视觉创作时省钱又省心,打造健康的平台生态,京东近日上线了京东版权素材中心。这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。

  • 设计实战 赞扬设计服务带你探究LOGO设计

    我们都知道,每个公司都有着它自己的独特性,这种独特性是由它的发展历程和特有的服务细节所塑造的,也正是因为这种独特性的存在,设计师们才能基于它们来为这些公司企业进行LOGO设计。LOGO绝对是最能够直观的体现一个公司属性和风格的东西之一。专门设计一个独立的、与众不同的LOGO是一件很艰难的事,因为就目前市场上存在的公司企业和五花八门品牌LOGO实在是太多太多了。LOGO设计的独一无二,对公众而言,能够看一眼就能快速的想起某一?

  • 设计没灵感?使用免费的Billfish搭建个人灵感库试试

    设计师是一个“创意”至上的职业,很多设计公司的核心理念就是“无创意,不设计”,折射出的是设计师对创意,对创新的极致追求。然而,有很多设计师苦于自己的创意“贫乏”,在工作中苦苦的挣扎。我们经常在提倡创新,但其实内心最清楚,我们设计的很多作品只是在沿用以前的设计思维,特别是一些产量和产值为中心的设计公司。面对如此的市场环境,个人设计师如何快速的找到灵感,常用的方式便是借鉴于各大平台网站,久而久之很难形

  • 微信“拍一拍”,是张小龙的产品经理式浪漫

    在知乎上有一个讨论,微信“拍一拍”跟当年 QQ 的“抖一抖”有哪些区别?我做了一个简单的回答,也入选了知乎日报。我的结论是:微信拍一拍是产品经理的浪漫,QQ抖一抖是产品经理的实诚,两个功能,刚好体现出微信与QQ不同的产品风格,当然,最终都殊途同归。

  • 丐帮设计打造人人共享在线设计平台

    受疫情影响,互联网经济整体增速放缓,新的营销困境也随之而来。流量是企业的核心困境,而营销渠道是流量的新动能。丐帮设计率先打破了数字化营销的技术壁垒,通过强大的人工智能技术,研发出能随时满足用户需求的设计共享平台。人人都是设计师提到设计,我们会想到什么?是长城、金字塔那样的伟大建筑?是每年巴黎时装周的高定新款?还是埃舍尔的矛盾空间?是,却不止如此。工薪族如何做出精美被老板夸赞的PPT?自媒体人怎样作图?

  • 京东上线电商行业首个大型免费版权素材库

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)京东官方微信公众号“京东黑板报”发布消息称,京东近日上线了“京东版权素材中心”,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放,为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,也规避了商家的侵权风险。京东表示,这是全国电商行业首个大型免费版权素材平台。刚上线的素材中心包含上亿张版权图片素材,提供设计素材、人物肖像、矢量icon等种类,同时引入多样化的主流字体。除此之外,京东

  • 从零学习人脸识别:产品经理需要了解的算法通识

    人脸识别功能在日常生活中已经越来越常见,像车站检票、银行核验身份、上下班打卡……尽管技术本身随处可见,但真正了解技术原理的人并不多。虹软视觉开放平台策划了《从零学习人脸识别》系列课程,系统讲解这门技术的技术原理和应用现状。第一期《人脸识别算法初识》课程,主要介绍人脸识别运行流程、应用场景及商用门槛等场景问题。【人脸识别的技术原理】最近几年,随着深度学习的发展以及计算机算力的提升,包括人脸识别在内的

  • 设计师的福音,超高颜值的ConceptD 3设计本

    对于众多设计师而言,一款专业的笔记本必不可少,但在笔记本市场上符合设计师需求,轻薄、性能、色彩与颜值都满足设计师群体的笔记本少之又少,如何选择选择一款适合创作的笔记本成了众多设计师们的难题。2019年,宏碁针对设计师群体推出了ConceptD系列设计本,在保持轻薄的同时拥有高性能,并为设计师们带来精准的屏幕色彩,提高创作效率,成为众多设计师的不二之选。并在今年618京东购物节之际,宏碁开启限时优惠,618期间购买Co

  • 设计好看就是可以为所欲为

    在汽车历史上有一款很神奇的车,它性能平平,做工粗糙,售价还很贵;它声名狼藉,恶评如潮,卖的也不好;它早早停产,却名留青史,成为一个象征未来的艺术符号。

  • 特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 产品经理把玩荣耀Play4:VC液冷散热 比友商厉害多了

    6月3日,今天下午3点,荣耀Play4系列就要正式发布了,产品经理韦骁龙透露新品搭载VC液冷散热系统,长时间玩游戏也基本不会发热。韦骁龙在微博写到:“忙里偷闲用荣耀Play4连打了两把排位

  • 京东上线业内首个大型免费版权素材库:含上亿张图片和主流字体

    数据显示,电商平台线上图片的日增量超过一亿张。一个普通商家一年至少使用几百张图片和数十款字体,每年需承担的成本至少上千元。除了经济成本,商家在使用素材时还需注意法律风险。为了让平

  • 携手京东素材中心 汉仪字库推出全新字体解决方案

    2020年6月8日,汉仪字库与京东集团达成战略合作:透过京东版权素材中心,向京东数十万商家和京东平台达人提供全新的正版字体服务。字体服务不仅包含了上百款主流设计字体在京东生态圈的商业使用,更透过基于人工智能的字体识别技术,协助商家管理和监控素材版权,规避盗版风险。在知识产权意识和保护日益提升的今天,汉仪字库与京东集团携手共建健康的字体版权平台生态。平台商家版权意识缺乏,素材版权识别能力较差导致的盗版行为

  • OPPO主题设计大赛正式启动,招募优秀设计合伙人一起“绽放无边界”

    6 月 23 日,OPPO主题设计大赛正式开启招募。OPPO通过大赛招募优秀设计合伙人,共同探讨科技与艺术人文的智美融合,挖掘个性化主题设计与壁纸设计的艺术价值和商业价值,为OPPO用户打造独具一格的美学与交互体验。 OPPO主题设计大赛是由OPPO主办的一场设计美学盛会,旨在将“科技”与“艺术人文”的融合及畅想触达全球,让优秀设计师、插画师突破常规,施展创作灵感。本次大赛以“绽放无边界”为题,特邀知名插画师特浓TN、Lost7

  • 专访OPPO Reno4产品经理:这一次要解决夜景视频的拍摄痛点

    2020年6月5日,OPPO正式发布OPPO Reno4系列——OPPO Reno4 Pro和OPPO Reno4两款手机。延续“5G 视频手机”的定位,OPPO Reno4系列围绕视频拍摄功能做了全方位升级,尤其是极端场景——夜景的视频拍摄,做出了硬件、软件深度结合的全新突破。发布会后,OPPO Reno产品线总经理李杰及OPPO高级影像工程师范宇共同接受了记者的专访。关于超级夜景视频OPPO Reno4 系列延续了Reno系列影像强劲、视频突破的产品亮点,在OPPO Ren

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议