解读二次元营销:网易漫画的全链路式整合营销

2018-05-18 15:54 稿源:资讯索引  0条评论
《 解读二次元营销:网易漫画的全链路式整合营销 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易漫画联合卡乐比推出定制款麦片 多维合作打造跨界新标杆

近日,网易漫画携手日本最大的食品休闲品牌卡乐比,在国漫推出虚拟偶像鹿娘和热门IP《嗜谎之神》定制版水果麦片、薯条三兄弟及相关周边产品。这是国漫IP首次触电日本品牌,也是网易漫画在IP输出方面的又一大动作。三大维度深度合作,打造跨界合作行业标杆本次网易漫画与卡乐比在产品层面、品牌层面、渠道层面三个方面展开了深度合作。在产品开发上,网易漫画将旗下虚拟偶像鹿娘和热门IP《嗜谎之神》授权给卡乐比,卡乐比开发漫画定

网易漫画蜘蛛侠正版漫画免费看

超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》于 9 月 8 日全国上映,引发热议。网易漫画站内正版漫画《神奇蜘蛛侠》也正在独家连载中。该作品一经上线便获得大量蜘蛛侠粉丝喜爱,至今为止点击量已近 500 万。为了回馈漫画粉丝和蜘蛛侠影迷,网易漫画联合《蜘蛛侠:英雄归来》电影举办了系列主题活动,不仅在蜘蛛侠扮演者汤姆·赫兰德的支持下拍摄国内首支真人漫式电影预告,而且举办网易漫画虫粉返校季活动,全国蜘蛛侠电影票免费领。 据悉?

轻幻想题材漫画《爱我吧,苏东坡》大热,网易漫画独家连载中

暑期过去一半,轻幻想题材漫画《爱我吧,苏东坡》成为大热门,创下了3. 7 亿次点击量的同时,更是收获了良好的口碑。目前正在网易漫画独家连载中,每周三、六更新两期,现已更新至 122 话。 《爱我吧,苏东坡》讲述了一名现代宅男陶子衿在玩密室逃脱游戏的过程中偶然穿越到了宋朝,灵魂住进了苏东坡小姨子王闰之的身体里,而要回到原来的现代世界,就必须和苏东坡成亲。“男穿女”这一反常的剧情设定,为整本漫画增添了可看性之余

网易漫画签约作品《最强萌主》,“穿二代”少女自带高科技玩转江湖

近日,古风少女题材漫画《最强萌主》在网易漫画火热连载中,每周二、六双更,现已连载至第 42 话。《最强萌主》以复仇、虐恋为剧情主线,叙事节奏紧凑,画风唯美吸睛,具有强烈的代入感,是近年来国漫市场上难得一见的精品之作。截至目前,网易漫画平台点击量已突破五千万。故事架空古代,由武林盟主花家统领着江湖各大门派,盟主与异域女子诞下的独女花念夕。在一次偶然的机会中,花念夕发现自己竟然是“穿二代”,母亲是一名科学

网易漫画牵手漫威 共同打造中国超级英雄

漫威系列作品在中国长期保持着极高的人气,无论是累积 80 亿的电影票房,各大漫展上销售火爆的漫威衍生品,亦或是同人创作中的热门题材,都证明了漫威作品在中国观众心中巨大的影响力。 不过除了这些,漫威还期待接下来要在中国叙述一个不一样的故事。 昨日,迪士尼中国与网易集团在上海宣布双方将开展合作。网易漫画作为国内首家漫威正版漫画的数字刊载平台,将一次性引入包括《银河护卫队》、《神奇蜘蛛侠》、《美国队长》在内

网易漫画牵手漫威,商业化借鉴美漫模式?

从商业化的角度去看,一直以来漫威就是在漫画这个产业一个标杆性的存在。网易漫画作为国内重要二次元孵化平台,也一直在扩充版权内容,持续进行商业化探索。 7 月 7 日,迪士尼中国联手网易举办发布会。网易漫画作为国内首家漫威正版漫画的数字刊载平台,将一次性引入包括《银河护卫队》、《神奇蜘蛛侠》、《美国队长》在内的 12 部漫威漫画作品。 此外,双方也宣布将共同打造国内首部漫威超级英雄漫画,为全球漫迷呈现具有时代?

网易漫画包揽TopDigital创新奖金奖、银奖、铜奖!

第五届TopDigital创新发布盛典近日闭幕,网易漫画玩转二次元营销,包揽创新奖金奖、银奖和铜奖三大奖项,成为现场最大赢家:“你要画个什么鬼”万圣节涂鸦主题案例荣获TopDigital创新奖金奖,“鹿娘China-X MMD“社会化营销案例荣获银奖,“麦当劳X网易漫画‘艾木娘的不思议之旅’”项目将铜奖收入囊中。万圣节期间,网易漫画线上线下同步举办“你要画个什么鬼”主题涂鸦活动。线下与杭州银泰集团各大商场以及包含北京大学、浙江大

网易漫画联手漫威推出首部“中国英雄”漫画,“气旋”和“三皇”你更喜欢哪一个?

终于来了!网易漫画与漫威合作的两部“中国英雄”漫画《三皇斗战士》和《气旋》于 5 月 9 日在网易漫画平台正式上线,这是漫威独家授权创作的中国英雄IP。《三皇斗战士》《气旋》此次“中国英雄”计划早在2017年 7 月迪士尼中国与网易集团的合作发布会上就已经披露,历时一年打磨,终于能让广大的读者粉丝一饱眼福。《三皇斗战士》人物设定《气旋》人物设定据了解,这部漫画以漫威作品的特点作为基础,融合现代中国元素,打造出具?

宜选网斩获2017世界电子商务大会“外贸整合营销行业最具创新奖”

11 月 2 日,由中国移动通信联合会主办,盘石、中国电子商务信用认证平台承办的“WCEC2017 世界电子商务大会”在北京国际会议中心隆重举行。本次大会以“全球新经济时代的电子商务”为主题,集中探讨了新经济时代中国电子商务的现状及发展前景。腾讯、京东、摩拜、沃尔玛、国美等知名企业的重量级嘉宾云集现场,宜选网作为国内领先的外贸电商整合营销服务企业也受邀出席,并一举斩获“外贸整合营销行业最具创新奖”。今年 9 月,中

网易漫画 X 莓兽“漫画家”主题店,一秒跌进二次元,属于年轻人的城市第三空间

网易漫画 X 莓兽“漫画家”主题店 / 图 By 网易漫画2018 年,IP变现越来越成为整个内容行业关注的焦点,其中,IP 的变现渠道是决定市场规模的关键。据艺恩的《 2017 年中国动漫行业IP价值研究报告》显示,目前整个 IP 变现的渠道建设仍处于产业的初级阶段,重点在于培养用户消费习惯、付费意识和行为萌芽,总体市场正在快速增长。以付费意识为例,今年 6 月,网易漫画的付费内容同比去年增长了 5 倍。8 月 28 日,网易漫画 X 莓兽?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多