首页 > 产品 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音下载量全球第一!爆发式增长背后能否避免昙花一现的尴尬吗?

2018-05-09 15:45 · 稿源:资讯索引
文章目录
抖音下载量全球第一!爆发式增长背后能否避免昙花一现的尴尬吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

作为一只年轻的运营喵,你焦虑个啥?迷茫啥?

年后,村里的如花、阿狗、阿猫都做回城市的Nancy、Michael、Rose各位运营喵也要开始搬砖了!盒子菌也如此,开始了农民工进城搬砖的生活了!

字节跳动张羽:抖音知识类视频累计播放量近6600亿次

今日,字节跳动副总裁张羽在第二届数字中国建设峰会上表示“截至今年 4 月底,抖音平台上与城市形象有关的视频数量超过5. 4 亿个,用户点赞量达624. 8 亿;抖音上粉丝过万的知识类创作者近2. 9 万个,相关视频累计播放量近 6600 亿次;非物质文化遗产相关的视频获得 1065 亿次播放量、 31 亿点赞量。”

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

还呗专属洗脑神曲玩转抖音

说到音乐抓耳,跳舞吸睛,台词魔性的洗脑广告,你会想到哪一条?“脑白金”还是“拼多多”?不过,答案马上就会改写,由还呗APP打造的——首个玩转抖音风的线下广告——已亮相全国200多个城市的分众屏幕。 还呗APP是一款个人消费信贷产品,目前用户已经超过1800万,由持牌金融机构分众小贷及其母公司数禾科技联合运营,解决都市高成长性白领人群的信用卡账单分期难题,提供必要的资金支持,缓解信用卡一时还不上导致逾期危机的焦虑

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

抖音联手浙江卫视举办美好奇妙夜秋季盛典 记录美好传递美好

近日,当红人气歌手、偶像、达人等相聚抖音,为歌迷朋友们来了一场音乐的盛宴,一次充满想象力的美好奇妙夜。据悉,李宇春、王力宏、汪峰、G.E.M.邓紫棋、朴树、蔡徐坤、NEXT组合、周洁琼、大张伟等明星嘉宾,于 10 月 19 日参演了抖音美好奇妙夜浙江卫视秋季盛典,现场观众朋友激动万分,喝彩热烈。抖音总裁张楠表示,美好奇妙夜浙江卫视秋季盛典晚会由抖音负责内容制作,不同于大多数晚会主要围绕明星艺人。抖音美好奇妙夜以记录

抖音重新登录变成新号是怎么回事 抖音怎么找回以前的老号

抖音很多小伙伴们在玩的时候都遇到了这样的状态,那就是自己登录之后变成了新号,老号不见了的现象,抖音重新登录变新号怎么办?抖音怎么找回以前老号?

四个案例三种玩法,看抖音如何帮助线下门店强势带货

随着互联网流量红利的消失,线下企业通过线上渠道获客的成本越来越高、拓客越来越难。如何建立企业与互联网用户之间的联系并达成转化,是线下企业亟待解决的问题。如今,全民注意力正在逐渐向短视频阵地转移,抖音作为短视频领域的排头兵,已成为新的流量中心。那么,线下企业该如何抓住抖音营销这波红利拓展客户?在 10 月 30 日抖音蓝V生态大会上,官方对抖音企业号的功能做了详细介绍,其中抖音企业蓝V的POI功能可以说是帮助线下

抖音里扔人打架的游戏叫什么 可以把人扔出去的游戏名字

抖音里面最近很多网友都在玩一款可以扔人打架的游戏,还是十分的有趣的,一些小伙伴还不知道这个游戏叫什么名字,下面就来为大家分享一下。

抖音手里有爱心怎么弄 抖音手中爱心爆炸特效教程

最近在抖音上一个手中有爱心和爱心爆炸特效的比较火,一些小伙伴还不知道这个是怎么弄的,下面就来为大家详细的介绍一下抖音手中爱心爆炸特效教程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签