爱奇艺电视果跨界搭档京东、豆瓣探索营销新玩法

2017-12-07 13:51 稿源:资讯索引  0条评论
《爱奇艺电视果跨界搭档京东、豆瓣探索营销新玩法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

跨界营销OR用户体验 哒哒英语用Papi酱给你答案

精致妆容,手带名表,一身利落职业装的Papi酱就这样拍起了奢侈品广告,然而一转身,当我们还没来得及切换Papi酱人设时,一段Papi酱的周五推送视频又将我们拉回到了那个曾经的Papi酱,有网友不禁感慨,这两天的Papi酱简直就是一部《像雾像雨又像风》。在12月16日最新推出的视频里,Papi酱扮演起了不同画风的英语老师,依然是熟悉的配方,还有熟悉的味道。所以,无论是什么样的Miss Papi,无论她把什么内容翻译成了“哒哒英语”都是?

投屏时代,爱奇艺电视果成行业“弄潮儿”

​投屏是什么?并不是传统意义上的一张布一个手摇机器,它是单指现代人为自由观影而研发的新新产品品类。爱奇艺作为一家专业的全网类视频综合大户,深刻了解到视频粉的需求。经过多年的实验与研发,电视果从上市伊始就受到大众热烈追捧,并被大众亲切的称之为“投屏神器”,业界也给予了极高评价,给其定义为——投屏类产品的持续领跑者。

麻袋理财携手《猎场》 实现精准跨界营销

近日,胡歌领衔主演的年度商战大剧《猎场》正在全网热播。这部剧一播出就受到了广泛的关注,首播当日实时收视高居全国第一,上线 20 小时全网累计播放量突破2. 3 亿,微博话题榜、微博实时热议度、微博电视剧榜均排名第一。沪上知名互联网金融平台麻袋理财深度洞悉当前营销趋势,携手《猎场》推出“给你一个稳”的品牌传播主题,引发了观众的共鸣。从内容到气质 麻袋理财与《猎场》堪称绝配如果说,集高颜值、好题材、硬剧本等万千

“家政高手”好慷在家赞助《绝世高手》 玩转跨界营销

7 月 7 日,由卢正雨自编自导自演的欢乐喜剧《绝世高手》在全国正式公映,主演颠覆自我,剧情反转起伏,大获影迷好评,被网友称为“这是 2017 年至今为止最走心的华语喜剧片”。好慷在家作为赞助商,助力其宣传和造势,官方微博和微信均发起了免费派票观影活动,与用户共享爆笑时光。 《绝世高手》首映前期已在全国高校和影城进行点映宣传,提前点燃爆笑祖国之旅,而现全国正式上映后,电影口碑持续发酵,这部让观众大呼惊喜、笑?

美的厨电玩出跨界营销新高度 优质内容“瞄准”高势能人群

众所周知,家电产品属于高使用度、低关注度品类,作为家庭耐用品,家电系产品的消费频率非常低,属于典型的理性消费,以至于在市场竞争中,品牌间对标长期被局限在物理配置的比拼上。随着 8090 后成为社会主流消费群,市场完成了新一代消费需求与习惯的更迭,人们不再只关心产品价格与性能,装修格局、服务体验、品牌印象等因素都在影响消费决策。从品牌营销角度来看,快速变化的市场态势往往让品牌输出的内容与用户关注的焦点产生

从《变形金刚5》案例,带你看清华帝厨电的跨界营销玩法

暑期档巨制《变形金刚5》的票房不出所料走势强劲,首周中国内地票房8. 55 亿轻而易举地打破了系列电影的纪录,赶超前作 20 亿的总票房纪录似乎已成定局。尽管电影口碑两极分化但这对于一众重金植入的国内知名品牌来说却是绝对的好消息。 尽管植入品牌众多,但仅有酷狗音乐、优信二手车等为数不多的品牌成功在观众心里留下了或多或少的印记,其中最有趣的植入,大概要数国内知名的厨电品牌华帝定制的变形金刚形象,与人气角色大黄蜂

顶级品牌携手顶级赛事 德尔地板玩转跨界营销

3 月 14 日,德尔地板正式签约国际冠军杯,成为该赛事的高级赞助商。这是德尔地板继携手皇家马德里球队、成为北京奥运会指定供应商、赞助中国国家击剑队之后,再次跨界体育赛事,也意味着德尔已经成为“体育跨界营销”企业中的佼佼者。跨界体育 助力品牌发展其实,德尔品牌与体育的渊源由来已久。早在 2003 年,德尔地板就与皇马牵手玩了一次跨界, 2005 年时不仅将这支西甲豪门带入了中国球迷的视野,德尔地板环保健康的品牌理念?

跨界营销的新玩法 摩拜单车联手京东618送大礼

6 月 12 日消息,全球顶级智能共享单车品牌摩拜单车正式发布“宝箱车”。据悉,此次活动的战略伙伴是京东,活动期间将送出总价值 22 亿元的各类优惠券。开启与各大品牌强强联手跨界营销的新玩法。 6 月 12 日至 6 月 18 日,只要用户扫码骑行宝箱车,就有可能赢得各种福利。京东 618 即将来临,各种折扣缤纷掉落,加上摩拜单车取得的优惠券,网友基本上可以实现超值大采购了。 摩拜与京东的联合,是摩拜+开放平台策略的延伸。早在

“高冷”科技闯进“娱乐圈”科沃斯跨界营销有一手!

刚刚过去的双十一,科沃斯全网成交总额达5. 28 亿,领跑全网双十一生活电器榜。面对国内外品牌的夹击,科沃斯突围成功。而除了双十一成绩骄人,科沃斯在娱乐营销上也是全面开花。从综艺《小手牵小狗》、《机会来了》第二季到热播电视剧《凡人的品格》,科沃斯都成功“抢镜”,掀起一番热议。如今,科沃斯在娱乐营销中频频出手,联手人气明星让机器人变得不再高冷,呈现出时髦又潮流的样貌,你被它吸引了吗? 亮点一:围绕家庭多面?

花加的七夕公主加冕记火了 跨界营销还能玩出花来!

刚刚过去的七夕,各大品牌都在向着恋人们投放一波营销大料。而与往年不同的是,今年的七夕画风大变,全国处处变为花的海洋。七夕期间,国内最大的鲜花订阅平台Flowerplus花加联合迪士尼、网易云音乐、滴滴优享、京东、 6 号包厢等一线品牌打造了名为“七夕花加公主加冕记”的一系列跨界营销活动,使人觉得仿佛空气中都弥漫着丝丝芬芳。H5 游戏火爆社交平台:Flowerplus花加设计的经典红白机H5 游戏一改往日“王子救公主”戏路,而?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多